摔迷之家

[消息] 2006年12月1日北京聚会之详细,38P 照片!

无聊

欲学为仙说与贤,
    长生不死是虚传。
    少贪色欲身康健,
    心不瞒人便是仙。

上来先来一段儿定场诗,接着就要介绍昨天的聚会情况了:

说实话,在昨天早上上半之前,我都不敢保证聚会能够准时参加。不过还好,昨天我下午四点就下班了!下班之后,我直接就奔赴了聚会地点------东直门地铁站。估计是因为去得太早了,我在东直门下地铁的时候,才下午五点;我看时间尚早,就闲着没事来回坐地铁玩儿 ,等到快五点半的时候,我看到上地铁的人逐渐多了起来,这才出了地铁口,当时的时间是17:28!

因为比实现约好的时间早了半个小时,而我肯定是第一个到的,我就在地铁口一坐,等着其他人。在我之后来的,是 ion2288,(这之前曾有几个女的在地铁口徘徊,我一度以为她们也是来聚会的,但没有敢上去问,也幸亏我没有去问 ),然后是 ItwasJJsmile(房子),他俩其实是前后脚,接着 baiying 和不屑纪念也来了。这里要特别说一下不屑纪念,他是刚一出地铁口,我们就一致认为它也是来参加聚会的,主要是因为他的那身装扮)   然后是水中落叶和安迪博得。在我们几个去饭馆的路上,落叶接到了 曼弗雷德 的电话,又回去接了一下他,这才一起去了东直门养蝎子。

在饭店里呆了没有一会儿,冰泪就来了。然后又过了一会儿, XJerico 也如幽灵一般飘到了我们身边!这样,这次聚会的然就算到齐了。遗憾的事,雷斯林因为有别的事,保定的侠疯千里和风无心也因为家中有事;还有 DX 因为身患顽疾,都没能来参加聚会!

说说聚会的情况,开始当然是吃饭了,大家边吃边聊,吃的什么?光顾着吃了,早忘了吃了什么了!聊的什么?光顾着聊了,早忘了聊的是什么了!  我因为昨天有些拉肚子,所以还出去买了点药吃,还真管事。 晚上九点的时候,开始看 Survivor Series 2006 ;还是老传统,每场比赛之前大家一起猜胜负,输了的喝酒。我不错,就错了一场。

因为大家第二天或者当天晚上还有事,所以晚上十点半的时候,一半的人就走了;他们是: XJerico,曼弗雷德,ItwasJJsmile,冰泪,不屑纪念。这武威廉PPV都没看完,就走了。 然后,晚上十一点多的时候,ion2288 也先撤了;又过了一会儿,零点多的时候,baiying 也走了。屋里就剩下我,落叶和安迪了。

我们把RAW看完以后,就结帐走了。出门打车,找了一家旅馆,开了一间房住了进去。 进到房间,我们打开电视,正好是亚运会开幕式上中国代表团入场,当时的时间是凌晨 01:57。
    我们看完开幕式,(似乎就只有我看完了点火局等过程,那二位之前就睡着了),已经是凌晨三点多,我们就休息了。我因为还要上班,所以用手机上了个早上 6:30的脑中,早上起来以后我就直接回单位上班了。当我坐上开往崇文门的地铁的时候,这次聚会也就算是结束了!

期待下一次的聚会!

通过几次聚会,我略微总结了一下,想说几个自己提出来的几条建议,希望下次聚会的时候能够注意一下:

1. 下次聚会报名的时候,最好在报名的时候就事先说明自己是通宵还是晚上就走,这样好安排晚上的节目;

2. 以后聚会,最早在早一些看PPV,这次是九点看的,因为有人要干末班地铁,所以十点半就得走了,PPV也没看完,还得回家补去。下次七点半到八点看就可以了;

3. 这次真没想到大家都是当晚就回去的,因为侠疯没有来,所以这次聚会没有PS2玩儿,我和落叶还担心一晚上没什么可干的,实现海带了一些其他的DVD什么的,打算到时候用来打发时间。结果零点一过,就只剩下三个人了。这也是上面第一点没有做好所造成的,希望下次改进!

接下来说一下这次参加聚会的人:  

我,落叶,安迪就不用说了;

ion2288,聚会的关键人物,有了他,聚会时就会热闹许多;

baiying,第一次来,一点也不拘谨,希望下次聚会在看到你! 和冰泪是老乡,但没有擦出火花来

冰泪,这次对手没有来,显得不太兴奋;

XJerico, 来也匆匆,去也匆匆,希望下次能够多呆一会儿!

曼弗雷德, 话不多,和我比较像;

ItwasJJsmile, 大老远的过来,真不容易,席间常有精彩发言;

不屑纪念, 和侠疯千里有一拼!

安迪薄地,昨天是他的生日,在这里再说一次:   海配波斯得突柚!

聚会的照片在二楼,这里为了方便大家辨认,就借用了不屑纪念的一张照片,给各位介绍一下我们:

前排五人,左起:  baiying , 水中落叶, 安迪博得, Rey619, ion2288

后排五人,左起:  曼弗雷德, 冰泪, ItwasJJsmile, 不屑纪念, XJerico

刚好是一个 5 vs 5,前排的是正派,后排的是 Heel

另外,发现一个问题,我和安德博得的衣服搭配得不错:红配绿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无聊

一共38张,这次的照片都有些虚:

安迪叫来的小姐

大家都在专心地看比赛,猜输得喝酒:

===========================================

晚上十点半,一半的人要先走了,大家开始合影:

这张是baiying帮我们拍的

====================================

互相合影:

=================================

注意冰泪的眼神

==========================

我们的战果:

=============================

最后的时候落叶睡着了,可惜当时不知道,没有拍到他睡觉的样子:

=======================

另外一个可惜的,就是到旅馆以后没有再拍几张!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

沙发是我的....
    慵懒

。。羡慕。。。

哈哈  真爽!
    郁闷

北京那么冷的天..叶子和冰泪..还有那个谁(我不清楚他的名字) 你们穿那么少站在大街上不冷

还有 DX 因为身患顽疾

无聊

额```真不错的聚会吖,可惜俺是贵州的离的远哪
    无聊

美中不足的是手机拍的有点模糊!
    还有 DX 因为身患顽疾,都没能来参加聚会!
    擦汗

哈哈,再次辛苦了!
    到了旅馆后,我脑袋有些疼,胃也有点撑,所以就先睡了。中午11点醒来后感觉好了
    奋斗

看到你们聚会真的很高兴啊~~下次广州的要尽量去了~~
    无聊

原帖由 DgenerationX 于 2006-12-2 20:18 发表
    还有 DX 因为身患顽疾

是事实,事实既然是事实,你有干吗要否认实事呢?

把上面的话念20遍

哈哈 爽啊 可惜我太远了 离你那里最少3000公里

呵呵,只有看得分~
    开心

还有人穿T恤啊......在看那哥们后面那个保安.....一个过冬天一个过夏天哈哈