摔迷之家

12.2-SmackDown【比赛乘以5,新的秩序--微妙的关系】

关闭 [复制链接]
    擦汗

引子:
    2 z: e+ c( m5 a2 H& {- F& I' T      4 g- p3 F- _! `: V, i# S0 n
                      昨晚的聚会很娱乐,他们没有逼我喝---   0 E3 P- j3 _. O
                      论坛的哥们都很清澈,让我很想再来这----7 r2 u* B/ C) ?: G1 t/ h
                      今天的比赛杀无赦,Booker的腰带没有了---
    # P# A# ?3 W- ^2 |, n- [/ H                  MVP像扑火的飞蛾, Kennedy以跑为上策----' q" l0 t, v/ R; S  H+ i
                      8D的搭档是谁呢?  安----迪----博-----德,---生日快乐!
    $ `2 i0 q7 _5 ]1 k1 o8 v

9 P& a/ J2 _- V) j正文:
    * ?0 n4 G3 h* Y* N3 r) t% F% R- r
    & D) @9 \# j4 T  @# [' \
    / ~- X5 `/ t: k" K  k2 j        上周SS,今天SD,后天又该ECW的PPV,接着一天又是Raw,ECW。。。。最近的赛事多的都来不及下载---精彩不精彩各有己见,可现在的赛场上真是越来越热闹,2v2都算是人少的。。。在我们日渐刺骨的寒风中,WWE却正值一个旺季!说正题------
    ; W' v' h4 N3 \

1 a4 M* v1 ]" N) B% x% {. x8 h      周SmackDown的烟火在纽约升空!!可是我们没有在视频中看到。。就连开场的片段都省了---------等我们看到擂台的时候,“神奇小子”TeddyLong已经站到了上面!Teddy说道:“先生女士们,我用不着提醒你们,因为在Survivor Series上,我们一样都在欢呼!今晚我要让大家知道,12月17日----Armageddon的脚步声已经离我们越来越近了。上一周MVP在铁笼比赛中成为了幸存者,但在Armageddon上,这两个人还会有一场比赛,这次的比赛形式将会是"Inferno Match!"(观众欢呼)等等,我还没说完呢,在Armageddon我们还会看到另一场Last Ride的比赛---Mr.Kennedy对战Undertaker! 以上就是即将在Armageddon上发生的故事!但现在,我要向大家介绍,在Survivor Series击败KingBooker上的家伙,我说的正是新世界重量级冠军-----Batista!
    $ E' d8 C, p$ O- b" t: p3 X5 H+ _8 y: I5 ^6 q

$ ^( C3 i$ {& K* l9 g$ G. D    - _; H0 T$ W0 F# a  d- N
          随即Batista的音乐响起!Bomb!BombBomb!BombBomb!BombBomb!Bomb!8D走上擂台接过麦克风豪迈的呻吟了一声!感觉自己拥有了整个世界。他接着说:“你们不知道我现在有多爽!回到一月份,当我不得不交出我的腰带的时候,我下了一个保证,向你们保证,也向我自己保证,一定要将属于我的腰带重新夺回来!所以现在我站在这里,虽然是太..太..太..太迟了。。但是我终于又成为了世界重量级冠军!可这只是个开始,我要说。。”All hail King Booker!皇后护驾着国王走入了赛场,KingBooker的表情不再普渡众生, 皇后的表情则更加扭曲,Booker生气的说道:“你和坐在这现场的人一样,你没有资格站在这个万人体育馆里拿着我的冠军腰带 !!”8D指着腰带上自己的名字说道你看清了这是我的腰带!Booker继续说道:“你自己心里清楚,在座的每一个人心里也非常清楚,你的腰带是偷来的!你的腰带是和你的帮凶TeddyLong一起偷来的!”他又指着台下的Teddy说:“没错Teddy,你今天晚上出来伤害了我,你另人恶心,上周日晚你帮助他偷走了我的冠军头衔! 但你有权利在SS比赛前改变合同中的内容么?这种事我以前就没听说过!"接着Booker又转向Batista:“你Batista,卑贱的入侵了我的皇室,骗取了胜利和我的冠军腰带!但我告诉你没关系,因为今晚,我Kingbooker,要通知我的皇室成员们,我要进行一场重赛!我要在今晚当着大家的面进行重赛!!”8D听后根本不惧,说了一句Let's do it!就把上衣脱掉摆开了架势!1 Z0 P7 @9 f# d/ |( s/ ?+ z) K

1 r9 x8 y4 K, s# Y4 _9 N) c" E3 R. g; H      就在这个时候Finlay的音乐又响了,看见Finlay上来,Booker非常激动,说这是我和8D之间的恩怨,Finlay则说:“冷静点Booker,等几
    " _0 s: N+ y) k* j分钟,祝贺你Batista!Booker,我知道在你的合同里有一项,你可以进行一场重赛!但是我不承认这一条,特别是你从来没击败过我!
    所以我要和Batista进行一场冠军腰带的比赛!”Booker听完后更激动的说:“你说什么?你应当在外边呆着,别在这里发疯。”Finlay说:“你再仔细看看你自己就知道我一定能轻松战胜你!(knock sb head off^^)。Teddylong不顾Booker的叫喊说道:“等等,我们应该找一个简单的方法在这里解决问题,就在今晚。你们俩个都有一个机会!所以今晚Finlay,KingBooker,Batista将要进行一场Triple Threat Match来争夺最后的冠军腰带!”三个人听完后,表情都很严峻----
    - U# b" E; U8 [2 j, c) C
    6 W& ]1 ?$ R+ c, F: G    Match 1: MnM (with Melina) vs. Paul London and Brian Kendrick (with Ashley)
    / Y: x7 D( D/ z) O. b" `# Y6 _/ n0 W5 g& \3 {
        - ~8 A7 `! c* I/ Z4 K2 T
    - a) M$ B- ~7 t
          广告后,重组后的MNM第一次在SD登场,最近好像很流行串门。。随后Brian和London带着Ashley跑了出来,(我忽然发现Ashley长的狠有气质,我也不知道为什么以前没发现,反正不是因为她刚当上了PlayBoy的封面女郎。)比赛开始后,Brian这边一度占据优势,没打一会就成混战了。这时候Regal和Taylor跑出来搅局,MNM使用双人技压制了London取得了胜利!!---------在WWE中,给反派站台的DIVA往往左右着比赛,而Face DIVA往往只是看客。。。$ U. y% S; ~3 M2 B1 s5 c, p

$ c: J7 m1 ?+ ]$ ]      广告播放了SS上UT和Kennedy的比赛---------2 O+ e7 v5 p! i. x4 z+ Y
    0 F, M6 O; \3 B& [( x
          镜头给到后台,MVP打断了冥想中的Kennedy。Kennedy先开了口:“M..V..P,我应当说,我身上,是谁在我的身后偷袭我,你就是我背后潜在的危险!!你居然在我的背后偷袭我!!?”MVP则和他一起说道:“我知道你正在火头上,因为SS上发生的事情,听好了!我是想去帮助你的!”Kennedy说:“你是想关心我?你真实的目的其实是准备用铁椅拍我的脑袋!"MVP又把话抢过来说:“你赢了UT绝对是因为我!这叫做“因果报应”你还记得几周前因为你我被毁灭者兄弟Chokeslam么??!”Kennedy又说:“我现在真没时间聊这些!我有一条大鱼要炸,就是要在Armageddon上迎战那个Dead Man!”MVP不屑一顾的说:“你醒醒吧!我要在Armageddon和Kane打一场Inferno,今晚我则要迎战UT!看看Undertaker在你脑门上留下的'纪念'。。。”Kennedy又说由于你以前的行为,今晚我将站在你的“身后”支持你!MVP冷静了一下说:“我MVP,今晚挑战UT,Armageddon挑战Kane!”Kennedy说你要说什么?MVP很自信的说道:“这对我来说根本没有什么!”Kennedy则说:“就这个?你真是个笨蛋!”MVP不高兴的说:“我可以做到你想做的任何事,但是这并不够,因为-----或许我们该互相帮助!”说完MVP就走了,而Kennedy似乎想到了什么。0 |% ^& y7 n0 n, x; d
       ' v6 r) O; ~+ W  ?" R
        广告时间:WHC的争夺战即将登场------6 @! ]! C- z6 B) A

' j+ V5 q9 _' ~- t
    * K+ e) z% _9 T( L, W6 W- M    Match 2: Finlay vs. King Booker vs. Batista (World Heavyweight Champion) in a Triple Threat Match for the World 2 W9 v+ q1 Q9 ^, O- M
    Heavyweight Championship
    ! M* n7 z+ ?# A- S- S+ b- A$ u; M. L2 {

+ d* i! \7 q# L8 ~6 ^8 T$ `   
    & f& F6 `: g+ ^/ x6 R8 b; p8 P2 h; c
          虽然Finlay和Booker的关系已经破裂,但是俩人还是选择8D为一上来的攻击对象,比赛僵持了很长时间!最后阶段,FInlay的小家伙跑出来引开裁判,FInlay拿起权杖------一人一下!但关键时刻被8D挣脱了,在接连躲过Booker和Finlay的轮番进攻后,以BatistaBome压制了Finlay,结束了比赛!
    : s& L3 C' q. l% a& u  G  J5 q+ w% Z& C4 G
          广告时间:今晚UT和MVP的对决------" G/ }$ O3 S- C# g; M0 v' N% _- j

7 g4 H: v! L8 k& b( \" z      广告回来后,Finlay.Booker在TeddyLong的房间里大吵大闹,Booker嚷道:“我是为了冠军腰带!!你(Finlay)为了什么?Teddy,外边发生的一切都是因为你的错误!!!我是世界之王,冠军中的冠军,我是^*&$#(#$%^#@& 。。。” Teddylong打断他说:“冷静!我已经给了你们俩一人一个机会来争夺冠军,可是结果是什么?你们俩都被打败了。我为什么要再给你们机会?”Kingbooker说:“我理应成为冠军!我应该拥有头衔,你凭什么Finlay! 下次,我的事你最好别插手!"Teddylong又出来打圆场:“你们想和8D比赛,那好我在Armageddon为你们安排一场比赛,你们俩将组成双打搭档迎战Batista和他选择的搭档!”Finlay还想问问“他选择的搭档”这是什么意思,TeddyLong则没有回答。
    ) b* j- N' w* m" L
    " D1 r' h5 [) ~, f9 w& d" W8 r6 k! H     放了一段SS种Chavo和Benoit的片段----------7 F6 I5 K' g7 {2 x  _" O

- e1 G2 c) P3 Z      Chavo和受伤的Vickie出现在镜头前,Chavo很生气的说到:“Benoit你居然是这样一个人,你喜欢攻击女人?为什么不冲我来!看看你做的Benoit,这几年vickie经历了各种各样的打击后,你居然又做出了这些,你却还要这么对待她!”一旁的Vickie这个时候捂着脖子说到:“从没有我家庭的朋友像Benoit这样对我,我不喜欢别人管这叫做意外!不幸的事情一个一个的打击我,我的脖子几乎要把我疼死了。”Vickie演完戏后,Chavo接着说:“一个男人永远不能对女人动手Benoit,你已经告诉我你是个怎么样的人了,轮到我来告诉你我的为人了!"
    7 ]/ z. M3 q9 B+ n3 J, v' N
    " c6 ~, q4 u( C  U: Q8 [$ K3 i
      F! g* L5 @; P1 [( V5 w/ [9 i

4 t3 a4 u! A' A5 H: K1 t% jMatch 3: Chris Benoit (United States Champion) vs. Chavo Guerrero in a non title match
    " ]# p0 [( y) R9 V  U  r$ C# N7 y7 S0 L+ u7 |
    % S; W! P/ n- p. ~$ v9 b

2 g1 N0 J% K- V, M( Y7 F% a% }5 ], r' n& z: L
          比赛不涉及腰带--------------Chavo曾一度拿Vickie当挡箭牌,想让Benoit内疚。比赛最后也几乎炮制了这一幕,受伤的Vickie再次使Benoit分神,Chavo趁机压制取胜!
    / ?7 |( J# t. V; b1 P8 S/ w1 Q( h& O1 ]4 G# N* `0 S
          Batista在打电话,在联系自己的搭档----看他一脸神采飞扬,肯定是谈成了!
    . D+ f, B* X. u$ \" d6 j( I. {, X+ {6 m: `2 O
    Match 4: Layla vs. Kristal
    8 n6 s" i3 Z6 N: |
    0 h  Z1 N" ?( s* d. m   
    - i$ v! M' v% l7 y6 ]# S
    ) n$ m" c+ f+ p2 [      大家想再看到Lita那样的对决估计是有点困难了,比赛过程很一般。Kristal以轻轻一摔赢得了比赛 !就在Kristal欢呼胜利的时候!!!!。。。。。。Boogeyman没有出来。。。HOHO^^
    & G' M4 p/ j$ o6 d2 z      Teddylong和Batista在后台相遇,Teddy问8D:"你选好你的双打搭档来对抗Finlay和Booker了么?快告诉我是谁.”8D一脸幸福的说:“我选择的搭档是WWE冠军John Cena!”
    + M! M4 S) D+ t. \

( J4 |% s- w9 W! T" V      广告回顾了本周的Raw------Edge是如何折磨Ric的,以及和Hardyz的那场双打腰带争夺战。接着又放了SS上UT和Kennedy的比赛----: d! a& V& @; n* e) O' ~1 r3 e

6 h0 {# D+ c2 R$ j
      \$ y3 ]% w2 a5 n# FMatch 5: MVP vs. The Undertaker
    . i6 r6 x+ w1 v- O

$ m4 }( @6 p8 W5 K% C. ]% Z1 i7 M      
    # W2 X% H  }9 t. U8 Q# I: _3 A: ]
    8 g, I. O1 R) H3 i$ n, O       UT一出来,MVP立刻躲得远远的,好像擂台上带了电。比赛绝对是一边倒------最后,正当UT想拿椅子拍MVP的时候,MVP逃离了赛场,Kennedy这个时候忽然跑出来想把MVP扔回去,却反被MVP扔上了擂台。正当MVP窃喜的时候,一阵焰火,Kane出来把MVP也扔上了擂台。但是俩人还算侥幸,最终躲过了Chokeslam,毁灭者兄弟站在擂台上摆出令人不敢正视的表情结束了今天的比赛!
    3 ~+ D4 H9 s! ]. v

- i. V2 U- Q  t# D9 c! [  Q+ q      本文是作者对照视频逐句翻译的,如果转贴请注明19977原作者
    0 _6 [5 }0 O. g
    7 X. B, w/ L3 X( J  l/ Q2 V
    Ps:
    & ^& |! V' P. C+ K
    ; S4 h; d" {" D        昨天聚会完回家躺下就睡着了,今天在酒意中写下了这篇战报。。。这次不懂的语句没有英文战报供我参考,因为lordsofpain/report的作者因为个人原因,很匆忙的赶了篇战报出来,因此他的战报没有对话。。。今天的语句全都是我一个一个查的,难免有不妥当的地方,您觉得不对的地方一定要纠正我,别让我沉浸在错误的喜悦之中。。。。。说两句聚会的事,虽然昨晚就玩了几个小时,但我绝对能感道他们都是很好的人,619和落叶绝对是两种风格。冰泪这人巨有意思,博德看着特随和,比较有城府。XJ和ION懂得很多。曼弗雷德长的真高,东北的哥们够爽快。。不屑纪念我就不明说了。。。希望以后更多的朋友能过来玩,能面对面的和这么多人聊聊WWE,我以前真的没有过。东直门号称鬼街。。一份辛苦,谢谢您的回复!谢谢您读到这!!!!7 @/ s7 D7 x# p0 w

------By:房子(ItwasJJsmile)

( g! S* ^* x4 D. D* g* B  D# t. d, {# Y

沙发!!
    8 j( W9 h! f; |/ ~/ S  V7 k谢谢战报

谢谢了!!

谢谢战报

xiexie

感谢战报   刚看完比赛  正好对照一下
    开心

谢谢新闻
    无聊

谢谢战报了

感谢房子的战报!能看到你的战报真是我的荣幸呀!

哈哈,房子的战报又来了,高兴.

谢谢你精彩的战报

[LV.Master]伴坛终老

谢谢战报

谢谢战报

看过比赛了; 复习下`哈哈`
    难过

感謝戰報啊!