摔迷之家

11.25--SmackDown【比赛乘以5,白纸黑字--皇室的契约!!】

关闭 [复制链接]
    擦汗

本文为作者逐句对照视频翻译,其中不理解的语句参照了Lordsofpain.net/report。如果您转载麻烦请注明19977原作者!请您看清楚这句话----谢谢
    ! Q0 X; \0 C/ I$ ?

5 ?1 f: E) |6 z. U0 j, r" P2 c7 @/ T' @
    引子:8 h/ x$ C- ~8 _0 M* }$ f

% I$ {7 o% ^- l             比赛没有退路,误入铁笼深处& b3 M) {: z0 R0 X+ x
                 虫子擂台飞舞,裁判很是无辜7 Y$ Q/ c* x0 e3 L5 k8 a3 u$ N
                 呼吸骤然急促,死神睁开双目   
    6 y% n* H; e6 E# B' j+ d, X             区区合约签署,怎能停下脚步?' A* o5 n9 W! t* [8 |
                 新上任了版主,不足请您指出----  
    # x0 w/ Q; j& P( J, ~, G9 X

, x* a7 B2 C1 B3 p( }7 o1 U7 n( U( A3 W. |  D
    正文:
    ' [1 p; D1 K9 Z7 k3 m
    ' }4 F& l: A' B% l$ O- f7 q
            19977的朋友周末好!!华北地区今天普遍降雪,问候祖国南城的朋友们!!!这期节目是在西方的感恩节前后录制的,这就进入新一期的SMACKDOWN!!!!
    # s/ q. `& R% I  I# M) S' {, i4 b
    + t& ]) A- e6 c5 y, v" W$ h

, z; \4 ~2 k0 ?       今天的开始依旧没有对白剧情,因为放在结尾了。。^^。
    6 a  ?1 c5 \1 M: Q
    + p( v' i& Y) }6 s3 w6 m+ A
        Match 1: Kane vs. MVP in a steel cage match
    ) \4 f# A9 O3 c9 T/ g9 H: W5 u
    6 V7 R0 e+ ]# ]6 l) }

3 c6 K) P/ x6 l! L. i+ w; D6 j
    9 \$ b1 L2 F: c      MVP出场的时候,在笼子外好好酝酿了一番,观察哪块铁丝网有松动的迹象。。比赛开始后,MVP刚打了KANE两拳,就开始往外爬。而整场比赛他和Kane也完全是两种思路,一个是想怎么修理对手,一个是想赶紧爬出去。。。比赛的最后MVP趁Kane骑在绳圈上的时候,迅速逃离了铁笼!赢得了胜利-----比赛的结果还算干净。只是kane的眼神告诉我们,在SS中---MVP不会过的那么舒服。。
    7 d2 R/ C% c& S' [
    ! e- F3 U; o, z+ }5 M! Q3 k    广告宣传今天Kennedy将有一场所谓的----“感恩节致辞”8 E+ d7 q+ Z5 K/ }. L( y' Y; q0 f: b

& l- z. N6 n, b* X: B  ?8 J% R- C& L9 d
        Match 2: Jimmy Wang Yang (with Amy) vs. Gregory Helms
    ( c: @7 H# v/ ]5 s6 N# a% a# A* [' f& u  o6 a- N

/ t0 e; {* P4 q1 U# l8 U/ T/ O
          JimmyWangYang带着Amy高兴的走了出来,随后是Helms。-----比赛的节奏非常快,Jimmy显得异常敏捷,解说的JBL在比赛时也说,Jimmy或许代表着WWE的未来。他身体的柔润性的确非常好,甚至在比赛的最后还是占据优势。可问题是。。。。WWE的剧情组想让Helm赢,所以他就赢了!
    ( S& i! R% N0 Z% R" r( L) z5 I5 C) V. ?+ _3 W, R% M
          镜头切换到了后台,Chris Benoit在为今天的比赛准备着,这个时候Vickie Guerrero气冲冲的跑了过来,说:“Chris,我想知道你为什么给我的律师打了电话!”Benoit对曰:“因为我知道你和Chavo正在忙一些“事情”!”Vickie指着Benoit说:“我的事你别插手!我告诉你离我的律师远一点,我做的事情没有一点错!我是遗嘱上指定的财产继承人,你以后最好别再管我的事!!”说完就想给Benoit一巴掌,可Benoit抓住了他,看了她一眼,拿起腰带就走了----
    * Y# Q; A- T, T. ~: b4 I
        " D( p" u, L* |% K2 L6 ^3 X/ k
          切换到两大演技派--Mvp和Kennedy。MVP正在为自己冷敷,Kennedy过来表示了歉意:“对于上周的事情我感到很抱歉!"MVP说你确实该道歉。Kennedy接着说:“真的不好意思,但是我要向你说一句谢谢,谢谢你为我做的----你今天赢得了比赛!你知道今天晚上应该忘记以前发生的一切,今天晚上应该是一个感恩的时刻!这几分钟,我希望你高兴起来,给你我这瓶水,我知道你渴了!”(说完他又拍了一下MVP正在冷敷的肩膀,MVP很痛苦---)Kennedy接着说:“一会我将要去擂台上对Undertaker表示我的感谢。”MVP听后有些不屑一顾,说了一句GOOD LUCK送走了Kennedy!独自承受着"铁笼"的痛苦。。。
    3 F" d# l5 ~8 N
    % d+ \% s3 U( r* o% U' o+ {. @      镜头对准了TeddyLong,Booker和他的皇后出现在了Teddy的身后。Teddy说:“有什么我能效劳的么?”KingBooker说:“谢谢,你是否了解在48小时后,我KingBooker,SmackDown皇室的统治者,冠军中的冠军,将会为卫冕我的腰带和Batista来一场正面交锋!但是在这场比赛之前,我希望你能答应我一些事情,我希望你能在这上面签字。”镜头对准皇后手上拿的一封“圣旨”---TeddyLong说这是什么?Kingbooker回答到:“这是我的皇室契约,我的意思是---在Survivor Series上我干掉Batista之后,我将再也不会和他进行比赛!你知道在SummerSlam上我战胜了他,我在SmackDown的比赛中也战胜过他!现在我要你-----SD的GM的一句话,就是我将再也不会和8D进行比赛来争夺我的腰带!我需要的是书面协议。”TeddyLong说:“我开门见山的说吧,我不需要听你的指挥,Booker!但是你有这个权利,我答应你,在周日的Survivor Series,将是Batista最终的机会!皇后插嘴到:“你口头的答应对于KingBooker来说是不够的。这份皇家的契约是一定要签署的,因为他就代表着法律。”TeddyLong说:“好,那把这份契约先交给我,让我看看,如果合情合理,我就签了他!”Booker又说道:“你能签署他?那好,我希望你能在擂台上签署他,当着我所有皇室成员的面签署这份协议!你知道我想要什么么?我想要你带上你的孩子,你的英雄Batista,因为我需要你们两个同时在这份契约上签名,别盼望我KingBooker去相信你们俩个之中的任何一个人!我们走,皇后。。。。”( Q: H( M+ s5 ]7 q* ]* U4 U

, M; L. V+ R3 E0 a6 }, D9 B, T1 {: j4 R* D
            镜头对准了Ashley,Brian和London。个人感觉Ashley------她长的十分漂亮,希望她能多磨练磨练场上的技术-------------
    & Z# g3 D+ K/ [  a- G# Q
    0 q/ F1 b2 x& j* n$ @/ r6 h# N
    3 D5 e# Z' r  E% z# L5 n
        Match 3: Brian Kendrick (with Paul London and Ashley) vs. William Regal (with Dave Taylor)
    & d9 n. z& F  y9 W! }) i3 f" Z
    1 z: I' b" z% ?3 L, x8 t    : \) ~/ s: T: E6 i8 w0 ?

, A0 x7 Q, i1 s      上周London一分神输掉了比赛,这周换成了组合的另一个人Brian来对抗Regal。比赛最后,Regal的搭档上来闹场,还在场下攻击了Ashley和London,Brian实在是无法专心比赛,Regal用同样的招式,又一次获得了胜利。如今Regal的搭档已经回来了,两个队伍很有可能展开双打剧情!不管谁赢谁输,希望LONGDON这组这么优秀的组合不要轻易拆散!尽管有的事可能已经有了征兆。。。
    2 A5 z3 Z. Z4 K) X6 V
    7 D2 y+ o8 S, f  c2 D; w      预告:Kennedy过会儿将发表他的感恩节演说,JBL和Cole正在评价即将在SS中展开的的------WHC争夺战。俩人说这似乎是8D最后的机会了,接着进入了一段短片,回顾了两人长时间的恩怨,不论在SS中谁将获胜,这场比赛真的就能解决一切么?' @' D7 ]  P' H3 N; ?, F5 _" o* u

$ x5 P6 E& V/ H4 n0 X9 V      广告后Kennedy终于出现了,从天花板顺下根话筒后开始发表演讲:“先生们女士们请大家闭上你们的嘴好好听我说。”观众必须嘘他,他接着说:“你们听不懂英语啊?我是说闭上你们的嘴好好听,同样也包括你,UnderTaker!我知道你在看着我。你知道还有短短两天时间,我将要面对Undertaker,面对那个死人,面对那个杰出的选手----进行一场“第一滴血”的较量!但是我来这儿不是完全来说这件事儿的!在这个充满活力的季节,我希望大家低下你们的头来感恩-----来感谢我!感谢我Mr.Kennedy在No mercy中战胜了The UnderTaker!”切换到了NO Mercy的短片--裁判举起了Kennedy的手,示意他获得胜利!Kennedy接着说:“我同样要感谢我自己,同时终结了毁灭者兄弟!"(画面切到了上一周MVP和Kane的比赛,Kennedy上来闹场)。 Kennedy继续说:“如果现在我再不感谢自己,那就是对我自己的玩忽职守!我现在终于有胆量来告诉全世界一个事实-----画面又切换到上周他做演说的时候,那时的Kennedy说:“Undertaker,你会发现你的毁灭者时代已经终结了。画面又切到现场,Kennedy说他还有一段录像给大家看----再切回去Kennedy说:“UT这已经不是你家的后院了,现在我是主宰了!”( K' u4 ~( ?& [; }# F/ T

6 d* n/ M6 j. I      Kennedy继续说:“这是一个强有力的证据,这也是我的底线,这一个月以来发生的事情都是我亲口说的,亲手做的。但你知道UnderTaker做过什么么?他只是证明自己真的要完蛋了!”(小弟惭愧,有几个词没太理解,比如他说Power Stuff是说强有力的证据么?还有squat这个词应该怎么翻译才正确,我理解的就是---停止了,如果对这两个词您拿捏的比较准,一定要纠正我,谢谢。。。)
    # A0 _* h. r$ p/ O7 V, E
    “我说的没错吧,UT,你一件值得关注的事情都没有做!你知道为什么么?我告诉你我的想法,Undertaker只有一次你清楚的认识到了是谁把你解决了……画面切到Kennedy那次用麦克风将UT打的鲜血直流的场面。Kennedy最后说到:“UT,你现在终于相信了吧,相信你终于被体育娱乐界的未来----Kennedy解决掉了!0 `' r+ t, m4 m. t2 i/ b; T- T
    + p2 ]: d& j4 ]0 E+ x# s5 ^' j

3 k. U; f# X2 c$ E( n" [
    % p) Q3 z  ~9 C! I8 I       这个时候丧钟再次响起,Kennedy还在等着UT的出场,可UnderTaker已经站到了他的身后---Kennedy吓得连忙跑了下去。UT此时说道:“在Survivor Series,第一滴血。。”只见鲜血从空而降。染红了Kennedy的身体。$ s9 k5 U) x0 G8 M- m0 z
    $ Q+ O2 I6 m! l
    & Q6 [5 I+ D7 G4 L4 a& H
    Match 4: Finlay vs. United States Champion Chris Benoit in a non title match up* o4 {8 R# R  Y0 @! b4 q' I
        % d: z; r! X- P; Y2 t

( Q0 z  C! X) d6 L$ q      (这场比赛不涉及腰带的争夺)今天的比赛都是以搅局为胜负的主要因素,在Finlay和Benoit的比赛中,正当Benoit渐入佳境的时候,Chavo跑上来了,分散了裁判的注意力,Finlay的小家伙趁机吧权杖递给了Finlay----正中下怀,接着再补上一摔,Finlay赢得了胜利!比赛中,Benoit的腰上划了个血口子,让我想起了HardcoreHOlly和RVD那场比赛中的那一幕。比赛的最后Chavo继续修理了benoit----  p( @! m0 Y- d6 d
    ) s5 v" E& m' x) c6 o  K8 a2 N; h
    5 N, U& ^" G) v7 {  U8 k
    广告时间。。。。。。。。之后Boogey爬了出来----------3 ^6 I# Y% {) N( N; m+ E9 g4 r
    + i9 J* J% w% A! e
    . p( i# _1 n) G* Q8 K0 p& s1 Y
        Match 5: Boogeyman vs. The Miz. i0 f6 P5 s0 u) q+ [- W: `1 q

/ w) s$ u7 B6 _# [8 [   8 ~3 p/ c3 G2 z6 x0 B/ C

+ D. c# o4 _0 M" J! Z      广告回来后,Miz拿着话筒出来了:“这里有一个值得大书特书的事迹就是我Miz仍然保持不败。Boogeyman,我好害怕啊~~~不!!我根本不怕你,因为没人能战胜我,hoorah!!(这个词和hooray是一个意思,译为万岁,加油!)
    . f& o/ J* s- \- M7 p7 `

- o* }8 v  K# b5 l! Q9 U  d      BoogeyMan换了油彩后,更让人觉得无法正视。比赛的开始Miz尝到了甜头,可当数只蚯蚓从嘴中吐出来的时候,MIZ迅速逃离现场,只留下可怜的裁判,没的说,必须死在Boogeyman最残忍的绝招之下。。。。。在Boogeyman还没复出的时候,我总盼着看看到他,可我个人怀疑总安排这种无疾而终的比赛结果是不是真的合理。我觉得Boogeyman吐虫子这个特点应该建立在稍微有点内容的比赛之上。。总不能上来一拳都没出呢,就开始吐虫子,然后把对手吓跑,再看看台上还剩谁,再折磨他。。Boogeyman很有实力!希望能多安排一些比赛本身的东西(当然要保留他的特点),至于比赛后他再恶心谁那也就是合情合理的事了。(个人意见)
    ! B9 U8 [& Q! Y: g, O6 V" k% n3 g3 o# k$ |. t6 H/ Q& s; i) L
          Cole和JBL为即将进行的“签约大会”做了宣传!" U0 w, j8 h& t0 f
          这次“签约现场”的布置着实十分华丽,骑兵的旗帜,金色的桌椅,还有俩个Booker的皇家乐队成员,(真不知道他哪找来的。。)Booker的表情依旧是那么慈祥,让人十分无奈,观众们都懒得嘘他了----
    ( b, T7 e1 ^/ `4 ^; q' q$ T   
    1 _( ?+ T4 ~& X% g/ W      Booker拿起话筒说道:“谢谢,向你们致敬!我SmackDown的皇室,我是Kingbooker,冠军中的冠军。这周日在SS之后,Batista将会彻底消失,我KingBooker将会击败他,也是最后一次和他比赛。我一定会在与他竞争腰带的比赛中征服他,为了不再费周折。我想让诸位皇室成员给我作证,这份皇室契约能够顺利签署!"这个时候TeddyLong走出来了,他问KingBooker:"真的要这样么?我的意思是,你看看这场面,难道非要这样么?“正是!”Kingbooker回答道,Teddy接着说:“那我告诉你我的想法,这周日将是8D最后的机会。。”Kingbooker打断了他说:“你说的倒是好听,但只能骗骗凡人,但我是KingBooker,我拥有王权,按我皇室中的标准来规定,现在需要书面签署!我需要按我的皇室法令来办事。”Long想了一会说:“如果这是你想要的,那我只好签署了。”于是Teddy首先签了这份合约。Teddy签完了说:“现在你满意了?”Kingbooker说:“一个已经解决了,还有。。”这个时候8D的音乐打断了他!
    % J- l! T8 J( w1 t' v; z

1 b% Z, }# G# u8 C   ) l( \9 F9 f( ]$ P" a

0 ?4 J5 D7 W# s; I7 o7 z8 i$ R( o       Batista走上了擂台坐在了KingBooker的对面,Booker问8D:“你是不是有点紧张?也许现在坐在KingBooker的面前,你有些怀疑你自己。因为8D你知道,你知道你不可能战胜我。我能从你的眼睛里看出你想的事情。你有很多疑问,对么Batista?(这时候观众齐声高呼8D的名字)Kingbooker说道:“别听他们喊的,相信你自己的感受。考虑好到底是什么占据你的内心,8D。”8D这个时候也没多想,便在合约上签了字,Booker看过后说:“这样就对了8D,这是你人生的最后机会。Batista让我告诉你-----在SS上,最强的人将会笑到最后!"说完了Booker掀翻了桌子。俩人随即打了起来。Booker用自己的权杖撂倒了8D。在TeddyLong迷茫的眼中高举手臂结束了今天的节目!
    8 v1 F2 [9 A2 K% \

* z( X' r# L. p6 j7 e, V* ]- H7 X3 z         / @. s% q) [' I: q' [' _" F) S

: y& X8 b; k$ N0 w5 HPs:  今天在翻译Kennedy那段对话的时候感觉有点不顺,(虽然我也是一句一句的对着视频翻译的)大家看了有什么不对的欢迎指出来!当上新闻区的版主多少授之有愧,因为自己也没注册多少时间,论贡献远不如论坛的其他朋友----希望能尽力帮助论坛蒸蒸日上。对于您的宝贵意见我都会虚心接受,谢谢您读到这!!; ~' M. P$ ^& b' ^3 s

, W. e. J$ ^9 b' p8 ]' M1 k- X8 E8 M8 G                                                                                      ------------- By: 房子(ItwasJJsmile)1 z' w+ s2 L8 `3 @
    , w8 Z9 u! j, E( w1 j2 {8 T9 Q/ }
    无聊

第一次看兄弟你的战报坐了沙发~
    5 \' `% f$ i; \2 T- A" i! @* R感谢之...
    5 f5 m4 S$ l7 E+ q: o0 d" \ : R$ K( h6 Y! j0 V) M; s, j) \3 m9 g
    19977的朋友周末好!!华北地区今天普遍降雪,问候祖国南城的朋友们!!!这期节目是在西方的感恩节前后录制的,这就进入新一期的SMACKDOWN!!!!, Q/ v5 {3 D- H. l  A
    * l+ M) M, I) `& ~5 H
    恩!很正式的出场!
    8 w, j+ o6 K' |9 m1 u: t华南地区今天普降小雨!
    . V& T4 u( \. y7 t6 _& ]0 _# i+ g跟你那有的比啦~( S( j' P* R8 M. P  I8 g& X

- Q+ V- |& l8 i* _  n# x
    " \! c% ]/ D0 n3 K3 B0 |[ 本帖最后由 低调De呆呆 于 2006-11-25 17:29 编辑 ]
    liupeng110 该用户已被删除
    liupeng110 该用户已被删除

谢谢这么精彩的战报``

谢谢战报!!

[LV.Master]伴坛终老

谢谢战报
    开心

谢谢`顶一个.
    开心

赶紧来支持战报了哦~
    ) ~0 W( |+ B' ?+ K. g呵呵~

很期待你的战报,同时也很佩服你的英语水平,加油啊,呵呵
    开心

还是有战报好啊~' S2 U& D8 ~; B" Z
    不然都不明白里面在说什么剧情呢~0 Y9 _: E  j$ q% F
    谢谢房子了哦~
    # h0 `6 o7 F# D期望下星期的RAW的精彩战报了哦~
    ; \1 E9 a% @. t% c, ?呵呵~

谢谢新闻

房子都成斑竹了呀
    6 a" t$ D6 G$ m; X应该的.给大家带来这么详尽的战报.谢谢房子了.
    / m, o. J; o" T' C很喜欢你的战报.因为很详细~, `+ Z, S. z0 e/ J; e" p( O* Z
    加油呀

感謝戰報~~
    $ z9 G+ s. A1 I& ^" b很詳細!

谢谢战报!辛苦了`