摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: THEut

理解万岁!

关闭 [复制链接]

真的想念以前的WWE。

说句实在话~~现在不看WWE你去看什么~~一周就一次的TNA还是K1还是UFC~~还是那些录制的跟垃圾差不多的小联盟的比赛~~哎~~啥也不说了有的看就行了~~
    难过

理解万岁,我们要用客观的角度去对待每一场比赛。

原帖由 佟湘玉 于 2006-11-15 22:22 发表( y9 [: `7 V' Y. m$ R2 r' Y

. D9 I) m2 Q) x& X, E! A
    5 _: v1 V+ \! }. X1 |: R4 Z我没有激动,不好意思,让你产生幻觉了- z' l& }9 v6 {4 A
    那我刚才算是拿你的发言断章取义了,还是你没完全表达呢& E+ a+ G  i9 [, @" Q, J" Q8 W
    不管是不是我喜欢的选手,至少我对输赢都是没什么感觉的2 I3 }% _+ a: K7 q0 N# E! {
    我只看过程,过程精彩就OK,过程不精彩,就是我再喜欢的 ...

0 P3 B, c+ W* e5 u" n& q0 }  W4 `6 H( J' G1 j
    如果你喜欢的摔角手像William Regal这样常受委屈,你就不会对输赢没感觉了。

原帖由 摔了脚手 于 2006-11-15 22:10 发表/ V. s1 j* ]$ h) G' g
    毕竟我是对WWE没有一分钱贡献的角迷,有的看就很满足了.

! X, o( q7 O' q8 n同感~

楼主评得也算客观,但不全是这样...

EDGE吧?

WWE最大問題是青黃不接. h/ a4 e' Y+ T8 ~( c6 ^
    大名氣的老了,因收視要留下9 p3 B- x7 m. `& b! D! d" s' {% h
    新上場的,一係做反派不受歡迎,一係做正派但上不到位
    - k  u  F7 y# s而你可能發現,因wwe要做起ecw個名
    6 k9 J; G' p, w8 X- ^吸了不少raw,sd中剛打出頭的新人
    # U- k7 s5 u; r5 c' e/ Craw有好劇情都好看,sd人腳愈來愈少了

LZ言之有理啊!!!!
    开心

是啊  现在不管是WWE怎么难看但是我还是看啊!
    ) T3 T' ?. z' ?$ e0 U) u3 r支持他们啊!他们一定会越来越好的!
    开心

SD的比赛还有些看头,其他的。。。
    奋斗

爱看WWE的人,从不埋怨~`