摔迷之家

[原创] 做杂志封面玩~

关闭 [复制链接]

哎 太长时间没做了 感觉都没了~ --!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无聊

看来我可以退休了!6 i  B5 o/ Q) o- P$ [9 f
    比我做的好多了~

原帖由 低调De呆呆 于 2006-11-11 19:57 发表
    * X5 P/ @7 \/ U) B! W" K; n% D看来我可以退休了!
    ! G7 t& y' ]" O6 O! J: U8 a比我做的好多了~

+ N, H) l8 \* E6 T& ]+ v/ G7 ?$ N$ w# G' U- L$ o0 a
    呵呵 我以前做这个的
    ) _) g" W% ?! ^不过因为工作压力 所以放弃做 电子杂志了
    无聊

原帖由 Notorious-X 于 2006-11-11 19:58 发表
    ) w6 H% @. E. P2 H( I9 a& |6 J3 _  b( M9 s( r6 x( t
    0 x- V0 Q. T, |: R5 E8 M
    呵呵 我以前做这个的
    & `, R" A* K% F. k- u% x# d不过因为工作压力 所以放弃做 电子杂志了

" ?- o0 V# x! B* e原来以前搞这个的呀!
    7 G- _$ D5 W) m# s/ f那可以帮我们一起搞摔迷之家杂志啊!
    : w) D; t" t+ \1 _9 i: n0 t我们都还是在自己摸索的做,
      i/ S/ s  J( r5 b0 ^; g( S# }6 E) Z所以做的很多都不是很好!/ y  ~2 N0 r5 E9 m5 l! Z
    我们论坛还真是卧虎藏龙啊!
    # _: v( x3 l) \2 F7 N, e8 @: J% B7 I+ D, z* o! u( l

原帖由 低调De呆呆 于 2006-11-11 20:02 发表! R& f5 `1 z, i8 L4 B3 r  p% y& G

( b! J2 S4 X) Z: A/ p& e# j原来以前搞这个的呀!
    $ `9 X- Z0 u4 |& Z8 U8 B- [那可以帮我们一起搞摔迷之家杂志啊!
    1 u9 J& O4 @$ p. x6 v7 Q; V- w: P我们都还是在自己摸索的做,- x4 }, l2 _# S2 q" ]: n
    所以做的很多都不是很好!
    ! s: a/ M- G/ S  Z" Q我们论坛还真是卧虎藏龙啊!

. \6 B# M. x" ~- d3 K' g* c1 J4 u, V9 E( A# M) O1 E# [
    我做的也不是什么专业的
    无聊

原帖由 Notorious-X 于 2006-11-11 20:05 发表
    ) ^! L0 ]. u0 C! m- j8 P8 B* M1 m6 q" y" q9 f& G

+ Z8 m; z) T) z+ `1 ]5 b$ _* U, h我做的也不是什么专业的
    , D1 m4 |6 N/ h# X5 k: X" u' i0 r% y
    我看已经很专业的啦!

原帖由 低调De呆呆 于 2006-11-11 20:06 发表( h+ n3 O# N! M( H! \/ |

& D$ |/ r2 _. n3 T* s# g我看已经很专业的啦!

5 ]- h! I0 Y4 G; b/ ?6 E/ i" M, i7 _. ]
    其实很多电子杂志都非常专业8 y2 h# {7 D7 Z4 A: w* F
    看起来都会让人目瞪口呆
    # V+ j; `5 p& v, \  o+ H8 X所以因为众多的压力 我打算不在做那东西了
    ' V* U9 J4 c1 Z% l( O8 x
    8 w8 w6 J( m& F& g; ^1 N9 N1 R而且我也只是会一点 PS而已

楼主确实做的很好~
    开心

8错嘛~~~~111

很棒呀.......
    % o0 }* b" j2 d$ R支持.

顶起!

做得很好.

确实是卧虎藏龙

呵呵 这算不上什么 卧龙藏虎
    难过

做得不錯啊,還有進步的空間