摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 138538

[翻译] 明星们的悼念(迟来的悼词)

关闭 [复制链接]
    擦汗

我怎么有一种看过的感觉?……

原帖由 安迪博德 于 2006-11-13 07:22 发表, N! A5 r) j( s1 Q7 r
    我怎么有一种看过的感觉?……

* w3 h& _# R7 o" F) M  N4 l# V; c0 ~1 u  f! c3 s0 j% ~
    Hey,Dude!
    + H  T) v0 U6 k) r( @1 S) S2 W  O8 R! r4 v9 o* [3 t1 ~5 ^
    告诉我你在哪里看过?
    ) F& J  e- D0 }! w/ c/ M$ H( D1 v# M) D% l4 }
    Take care of U'r mouth!!!# G* X* t1 R# e( i5 m

* o+ D3 C( V9 O0 E5 iU are the biggest mouth  poster in 2006.
    # |' X5 u" f' M. @" b& M
    ' t# }2 ]& r/ v9 q3 |7 v6 y4 o3 oGet out of my thead..4 i" l3 F' K- \
    , T) y& v5 ~2 o
    thx!!
    ; C+ Y3 j$ R4 ~3 [0 q
    6 B0 W+ T0 [0 M6 {9 |5 q3 |" [6 ?[ 本帖最后由 138538 于 2006-11-13 15:46 编辑 ]
    擦汗

好吧,我想起来是在哪里看过了。Blade的战报:7 D+ L. Y1 E( [% j
    20051114-RAW(紀念Eddie的supershow)完整戰報 4 l  ~& T6 b8 S3 f7 |  I& b

, @5 _1 Q0 B% s; |7 t) x  c# m20051118-SmackDown!完整戰報(紀念Eddie的supershow) 1 O. W+ v2 G! ?. @; R9 y

1 [  f' B& d: S" p# b, M. p  u& d  ^. V- @6 C; d
    同样是对于这两期Show中悼词的翻译,去年我看过了那个,现在又看了你的,觉得熟悉不是很正常吗?

走好,大哥!

为EDDY祈祷!!!

永恒的笑容

当去年的那个清晨听到EDDIEZOU

永恒的笑容

当去年的那个清晨听到EDDIE走时,脑海中浮现的却是他带着微笑的面容。这也是EDDIE给我们最多的吧--欢乐

永恒的笑容

当去年的那个清晨听到EDDIE走时,脑海中浮现的却是他带着微笑的面容。这也是EDDIE给我们最多的吧--欢乐
    郁闷

非常感谢楼主的文章,怀念ED
    奋斗

一年了~希望他来世在来摔交~

我的眼睛已经湿润了2 a4 P2 |8 V2 o. S; P/ {  \/ ]1 a
    我第一次看摔角就喜欢他了 我爱你EDDIE!

謝謝翻譯

Eddie我爱你!

怀念中 默哀...

又开始伤心了