摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: kubulike

TNA IMPROVISER ACT! 06/11/02

关闭 [复制链接]

我们已经完全跑题了。UFC和Pride完全就是靠PPV吃饭的,而且还吃得又香又美,所以也能够想到其中含义,只是——未免太急功近利了
% z! ^2 V( f. T% O
4 ]4 J$ S1 R) X, h/ K咱们两个斑竹,总是对TNA充满了不满与抱怨。或许咱们真应该向SH学习学习……zzzzzzzzzzzzzzzzz

我写什么都必须要抱怨,如果不抱怨了我也就傻了.

因为明明可以做的更好却只做一半,我还不抱怨的话我真的不配说啥了.这也跟瞎子没有区别了。

“可以做更好”倒不见得,人有人的能力,只是我们有更高的要求和期望而已,而且我们的要求和期望都是在合理范围之内的
, J+ i5 A* [3 ]! O5 r3 _; m
5 j( i; X$ D( [: d: M0 N/ {我也总是充满了抱怨。咱们其他联盟区就快成为抱怨区了,真好~~
    慵懒

补充一句, 其实在进行锦标赛中又进行腰带争夺战在其它摔角团体是颇普通的事, 不只 ROH 试过, 而 CZW 更常常这样做
    慵懒

只是作为腰带战比赛, 他们俩又是优秀的选手, 分配给他们的时间实在太过短了, 唉......( J; e2 g, }" X! ?; O
    希望在 PPV 中可以安排他们进行腰带争夺战啦

原帖由 big2004 于 2006-11-5 22:56 发表
    * f, Y9 s$ Z7 n补充一句, 其实在进行锦标赛中又进行腰带争夺战在其它摔角团体是颇普通的事, 不只 ROH 试过, 而 CZW 更常常这样做
    + s- f+ d8 O! y0 O

( U: ]' e5 o- f/ F5 N2 C做过不等于就合理了呀,而且是上电视的,事先也没有任何的表示和通知,腰带完全成了这个Tourment的附属品,不但将这场比赛儿戏化了,也将冠军儿戏化了
    慵懒

事先有啊, Sabin 不是在比赛前说过是让 Style 挑战他的腰带吗???

原帖由 big2004 于 2006-11-5 23:24 发表4 @  `3 V7 D( R4 M1 E
    事先有啊, Sabin 不是在比赛前说过是让 Style 挑战他的腰带吗???
    * k8 l4 z1 e4 K7 @2 l- ^6 f
    ) Y/ k( ~. U& o) G# \! X+ |6 o
    我说的“事先”肯定不是这个“事先”……老大不能理解么……
    慵懒

哦, 你是指应该在宣传中落工夫, 而不是在节目开始途中突然说挑夺腰带

原帖由 big2004 于 2006-11-6 00:03 发表
    . Y3 x, [# Y$ j% W  R- R哦, 你是指应该在宣传中落工夫, 而不是在节目开始途中突然说挑夺腰带

; Y7 p; m$ |. x- f0 K8 v% ^2 q' Z* I# a% }9 p
    嗯,老大基本上明白偶的意思了~~至少比赛开始前那个Christy Hemme应该介绍一下。这样至少能体现对冠军的尊重。现在冠军显得非常儿戏化了
    无聊

我TM根本不明白,为什么AJ会夺冠,完全不明白,十分不明白,一点也不明白
    , |1 h+ J3 `) [5 [2 j& z7 [理由太多,实在懒得说了,我觉得这甚至可以算是今年职业摔角界最令人莫名其妙的安排

AJ又回到X組了?那雙打不就沒人跟LAX搶了?

這期的安排我很滿意哦....