摔迷之家

[新闻] 10.10日译于官网---冠军中的冠军--关于CyberSunday

关闭 [复制链接]
    擦汗

在今年的Cyber Sunday,历史将首次呈现出---冠军对抗冠军对抗冠军。WWE总裁Mr.Mcmahon宣布在11月5日,3个联盟的冠军将会在一场比赛中同时迎战对手-----Raw的冠军John Cena,SmackDown的冠军King Booker。和Ecw的冠军BigShow.
         这是一个爆炸性的宣布,此前从没有两位冠军在一场比赛中单挑。但是在Cyber Sunday。三个人将在一场比赛中确定谁是冠军中的冠军。而围绕着比赛的问题也将展开----
        1.有人能(或者Booker和Cena联合)阻止BigShow么?作为PaulHeyMan众所周知的一个支柱:自从7月赢得ECW的冠军后,这个极端的大力士正处于狂暴状态,这个507磅的怪物在比赛中足以摧毁一切。
        2.皇后Sharmell将扮演什么角色?以往的她总是忠诚的站在KingBooker的一边。皇后已经证明了她将可以做任何事情来帮助国王巩固他的SmackDown王朝。甚至可以帮助他消除皇院里潜在的威胁。皇帝总能留有一张王牌----她就是Sharmell.
        3.难道John Cena不得不孤单应战么?BigShow有Heyman,Booker有他的皇后,然而从来没人愿意和Cena缠在一起。不管怎样,尽管走上擂台的时候没人做他的后盾。但在过去Cena总能克服一些大难题。在他过去的职业生涯中,他也曾击败过其他的冠军。但是没人在他的一边也可能成为左右比赛结果的一个因素。
        最后,当一切都纵横交错的比赛结束后,又会怎样呢?胜者会统制wwe么?这意味着胜者的联盟会在地位上高于其他联盟么?胜利者当然可以要求 both of these come Nov. 6, but will the proof be in the pudding.
        Cyber Sunday将是全年最具互动性的PPV。围绕在其中的话题也许将是wwe fans间争论不休的。

注:文章为本人翻译于官网,英语不好,一片心意,看完帮顶,献丑完毕--------
        下面是原文地址http://www.wwe.com/shows/cybersunday/exclusives/reunion

请问:以后我发帖子的时候怎么把我的标题换颜色?谢谢解答

謝謝

看过了谢谢

谢谢了!!!
    擦汗

原帖由 zhybcc 于 2006-10-10 20:22 发表
    both of these come Nov. 6, but will the proof be in the pudding.
    这个没有翻译?

真不好意思,那句本来想后来查一下的,结果忘了。。。。真对不住大家

谢谢

期待比赛.感谢翻译/

同意口上的 期待比赛
    奋斗

谢谢楼主新闻~`

谢谢新闻

谢谢新闻 ,看完回帖

thank you

谢谢翻译了.

如無意外,該是Cena勝的啦…
    (天音 by Cena:
    哎喲~又要背起Big Show來,會很累啊…
    奋斗

谢谢新闻翻译~~!翻译的不错嘛