摔迷之家

[战报] 新的RAW小战报(部分)~含剧情~未看别来~~

关闭 [复制链接]

JEFF HARDY拿到了洲际冠军!!!!由于不懂英文~所以把原话拿来~有兴趣大家可以自己翻译:
The third time was the charm for Jeff Hardy. With Melina subdued thanks to an injured ankle, Hardy was able to nail Johnny Nitro with a Swanton Bomb to score the pinfall and the Intercontinental Championship.

题目严重透剧,属于违规,希望楼主感慨编辑标题,免得被扣分

透剧???只是实况战报而已~~~只是忘了写上带部分结果了~求版主别删

我不懂啊啊啊啊~~~~求BZ手下留情吧

关于透露剧情的处罚规定(6月13日更新,红色)

总是有一些不自觉的会员喜欢在帖子中,尤其是题目中透露比赛的结果和剧情,严重影响了其他会员看视频时需要的未知感,因此,从即日起,对于视频出现后四天内(以Merlion发布的VCD或者XVID视频种子的论坛时间为准)在帖子题目中透露剧情的人按照严重程度给于不同的处罚:
1.赛后直接透露腰带战(包括任何一项腰带,下同)战结果的:直接删除ID,删贴
2.赛后直接透露非腰带战比赛结果,间接透露腰带战结果的:扣除100秀币,删贴
3.赛后间接透露非腰带战比赛结果的:扣除50秀币,删贴
4.赛后直接或间接透露剧情的,以及在回帖(除了题目中已经注明有剧透的任何回帖)中涉及到新闻中白色字体的:扣除10秀币,删贴

举例说明
假设某期RAW有以下五个内容:
WWE腰带战:Cena(c) vs. HHH vs. Edge,HHH获胜
双打战:Kane & Big Show(c) vs. Carlito & Chris Master,Kane和Big Show获胜
HBK vs. Shane,如果HBK输掉比赛就会被解雇,HBK获胜
RVD vs. Ric Flair,争夺WWE冠军挑战权,RVD获胜
Bret Hart出现并讲话

1.如果你在题目中写:“HHH获得冠军了!”“Kane & Big Show又获胜了!”“双打冠军换人了!”那么对不起,你违反了第一条,你的ID将被删除。

2.如果你在题目中写:“HBK终于赢了!”“Ric终于输了!”,那么你直接透露了非腰带战比赛结果;如果你在帖子中写“你认为HHH的冠军会输给谁?”“新的WWE冠军产生了”(因为如果产生新的WWE冠军有两种可能,从题目中无法看出HHH和Edge究竟谁获胜),属于间接透露腰带战比赛结果。这两种情况都要扣除100秀币,删贴;

3.如果你在题目中写“RVD挑战WWE冠军会成功吗?”“HBK终于不会被解雇了”,那么你间接的透露出非腰带战比赛结果,扣除50秀币,删贴。

4.如果在题目中写“Bret Hart居然出现了”,则属于透露剧情,和在新闻回帖中涉及到新闻中白色字体一样,扣除10秀币,删贴

希望大家在发帖的时候,能够多考虑一下别人的感受(包括骂人者)。

哦~下次注意~我不懂规矩~各位老大多关照吧

快编辑自己贴子的内容

哦~我以为得叫BZ给弄了~闹半天是我自己编辑~这样行了吗?

晕死.那比赛我还没看.....

我也没看~我看来的图片

这样的标题可以吗?

还美看呢 我靠

你教给我怎么弄啊~我利马买英汉字典去

nice news,
thank you very much!!!

啊>......一不小心看到了重大剧情...
我还么看片子了啊...
以后我要改掉这个习惯