摔迷之家

ING对Batista的专访,翻译小组第十八篇:Batista Interview

关闭 [复制链接]

2006年9月22日—如果巴蒂斯塔是站在擂台的中间,并且抱起他的对手(Little Bastard我理解为为对手),你认为他会选择把他扔多远?我知道这是个很愚蠢的问题。但严肃的说,你认为他到底能把他扔多远? 第二排? 第五排? 还是扔到爆米花架子那边?
" \4 h5 ]8 z0 }% J) z5 t" i1 I: a& p5 J$ j1 o; X4 Z  m$ A1 j! U
6 u7 R; `6 O) C% |& p2 j* n
Batista笑着说“我想如果我全力把他仍出去,他会撞到墙”。好象Batista在沉浸在Leprechaun toss的艺术中一样。“可能我没有说过,在高中是我推铅球,能扔出很员的距离。”0 w0 ]: w+ S* O& x% s( s8 r" U

) Z& W4 I) h! E+ Z8 O) a0 x& n: M* G% E& W- }! O5 v
Batista几周之后将有机会在PPV亮相,他在为最终的比赛做准备。不仅是为了残忍的打击,也因为也许是第一场比赛。在PPV之前,Batista正忙于推销WWESmackdown的新家—CW。接下来是这个大男人所说的关于Superman, Lashley,和 The King的问题.
4 z6 @- H9 h- F+ Z: J+ @* r 6 B$ t8 X/ _% r" m

8 n, m" ~- n$ C& s' T# p/ ]IGN SPORTS:Smackdown如同一个新的旗舰出现在新网页上是WWE正在变的出名的一个标志吗?
3 j; g$ }3 C- ~5 g* f/ P* C& I  / f+ ^* d9 @( h
Batista: 绝对是。我认为我们已经在网上有一段时间了。把UPN和WB这两个网站中最好的东西都放进CW,我想和Smackdown一起这样做,因为很多高质量的演出…其中一个就是了《超人前传》,我将在那里出现。$ l6 \; @1 q* p+ a; C! b7 B

# k" E& n, h$ f7 h: l) l- ^- qIGN Sports:你知道你将扮演什么角色吗?3 B$ D! O& E2 }$ I6 p
; G) b( _* e. [1 Z
Batista: 我还不清楚细节。但我非常荣幸出现在那里。我是超人的超级崇拜者。那将非常刺激。我也同样会得到扩展事业的机会。也许会赢得一些新的观众。我希望因为我的出现,他们将关注Smackdown。& c+ `1 \0 b8 @( E! o& N2 y# Y5 f
6 q& C+ K/ ?- q; G8 |5 e4 v3 i
IGN Sports:当你比那个超人的身体大二倍的时候,你不觉得演超人角色的那个演员受到有点威胁(挑战)吗?
2 b7 [* }. Z8 x: _: {  ( E$ n1 n" S1 S/ M! n" A% l' W
Batista(笑):当然,对他来说那将很危险。+ V! p' p+ d$ {9 |

1 @# B5 @, n& |$ X  o% D
IGN Sports:如果你不仅是个摔交手,而且你角色变成了一个丁尖的偶像,你将感觉怎样?
& D" t+ F' v6 E* c
+ T# z- e; g* u1 EBatista: 先生,我还从没有想过。想那些是很奇怪的。我真的是童心未湎。正是这让超人前传变的特别。我是个超级的超人迷。我现在正变的在擂台上做我的白日梦,这和变成一个摔交手一样。我正在设想我将在表演中成为某种恶人。与超人为敌。没有比那更酷的了。. p* A2 l& E+ @, `

6 u: k6 O% w7 w* J" w6 yIGN Sports:你以最佳状态回到赛场上。当你因伤坐在场外时很难受吗?
. C. z4 W. z$ g- I
  w! w$ Y( x4 _+ t* H) U( cBatista: 那真是受折磨,太难受了。在你还没结束任期时离开你的事业,特别是当你到达顶峰时,而且是被强迫的,真让人心碎。实际上我早在我回归之前的一个半月时就准备回来。但那只是一个时间问题。所以我必须要在那里坐上一个多月,来准备回归。只是坐在那等待。Smackdown是我的心。先生,那些FANS,是我回归的原因,那些FANS,让我肾上腺素增加。只是坐在那看电视表演,对我来说太残忍了。: [. R& }' u# o' W5 a7 a

% N& J  v2 m# N% MIGN Sports:你说了Smackdown是你的心脏,真可笑。因为当你为了Smackdown离开RAW时,你似乎很失望。实际上现在许多人认为Smackdown是最好的演出。你同意吗?
1 R4 ^; Q% R( X$ H' H7 g4 v7 M* i1 a: n# c8 d; T5 S
Batista: 这就像抛硬币。你可能会得到其中的任何一方。如果说Smackdown是最好的,那我太骄傲了。但是当你正在离开Triple H, Ric Flair, and Shawn Michaels。你能怎么做?他们非常的不可思议。我愿意神出右手欢迎他们,如果他们来Smackdown,那我愿意回RAW。(大笑)这正显示我们公司的强大。我们有天赋的价值。

' l8 B: b6 h0 O" e  T* I. ?' w4 ^: j) B

评分

沙发` 谢谢新闻
    难过

感謝翻譯啊!

好贴,谢谢

谢谢翻译!

谢谢翻译

谢谢翻译啦`!
    难过

不知道有人发现了没有,在这次的SD上有个小细节,8D先出场到了台上,BOBBY出场,到了擂台上,8D举起双手要和BOBBY击掌,但BOBBY攀上了角柱把8D无视了,8D很尴尬的转成了鼓掌。
    慵懒

仍然是语序的问题。。。不过还不错
    无聊

还是有些老问题的存在,5 l& ?; T3 l9 o- H+ O, U" w: n
    感谢你的辛苦翻译,
    8 t. F2 b' F; q/ f+ D4 e但是同样下次希望能够把版排好点,
    , ?4 Q  L& _- O7 m这样便于大家的观看!
    - v& T. k8 ~! v/ I还有语句还是有些地方不是很通顺!1 s: n5 }! X! L5 z% B6 u# n5 ?
    加油吧!LZ~
    擦汗

感謝翻譯

感谢楼主,支持.

謝謝翻譯
    wjszfr 该用户已被删除

应该是我中文的毛病了,因为翻译后我读了很多遍。* ~. P8 X5 w1 O; f7 ^9 Z
    看来我已经习惯这样读中文了。
    5 n! `5 E2 ~7 m, [1 x; v: J7 l1 l这几天我得补习一下中文,读一读唐诗三百首。