摔迷之家

楼主: tianqing

KANE的一些介绍。转自WWE的官方网站

关闭 [复制链接]

原帖由 语实俱禁 于 2006-9-22 13:22 发表
& [. p! q- Y9 l* z( Z的确好像已经有人翻译过的,不过记不得在什么地方了# ]% O. a: }4 G' v
总体来说。。。质量不如上一篇
+ e' A# \' ~# i: n2 _& Z: V
心情好沉重啊~ 精品是没戏了

他把铁笼的门撕了下来.之后Kane 和 Undertaker面对面带者寒意的瞪着对方。KANE带着面具,穿着精心设计的服装来遮掩Undertaker当年放火时给他留下的伤痕。KANE上台踢了Undertaker的胃口一脚,之后给了他一个插: l  y3 o, q. r- F
墓碑。最后浑身是血的Michaels压制了Undertaker赢得了冠军。' O8 z2 o0 D# i: {; c- K  l# \
- k$ T5 F/ T3 _( C' K
这点说的不对!!!!
6 Q1 |+ F9 P5 [* {1 v5 L但是他们都不是世界冠军!!!HBK当时是EC冠军!!!
; t! p' W: c4 T6 |: M& S' j( d当时的冠军是BRETHART

[LV.Master]伴坛终老

谢谢翻译

不是不意未着他要退休了?

我个人认为他不会真正离开摔角的,最多也就是休息一阵

感谢楼主翻译~~~狂顶kane

原帖由 STING 于 2006-9-22 13:46 发表. b% l% u5 w0 \" L& O
    他把铁笼的门撕了下来.之后Kane 和 Undertaker面对面带者寒意的瞪着对方。KANE带着面具,穿着精心设计的服装来遮掩Undertaker当年放火时给他留下的伤痕。KANE上台踢了Undertaker的胃口一脚,之后给了他一个插! Y/ X5 D& y  N4 ~& n
    墓 ...

8 f5 N  w- q1 C5 A$ v5 ] 这个是从www.ndown.com摘录的
    : _9 p# y0 [' d+ v1997年10月5日,Badd Blood,Jacobs首次以Undertaker的弟弟Kane的角色出现,干扰Undertaker VS HBK的Hell in the Cell比赛。Kane把铁笼的门撕开了,进擂台给Undertaker一个tombstone,令Undertaker输了比赛。

我的偶像,谢谢楼主翻译.

很喜欢KANE的风格!支持到底!

谢谢楼主翻译。我不认为什么质量不如上一篇。。。我很喜欢KANE 支持楼主下

他是不错``但还是比不上GB的 无敌

好啊,感谢

一直都很喜欢KANE这角色!

谢谢翻译,支持一下

感谢楼主的翻译.
    开心

KANE的成就是无法替代的