摔迷之家

[翻译] 又一个离别?

关闭 [复制链接]
    慵懒

这篇文章比较短,因为在学校这边比较忙,所以就不怎么弄长东西了,大半夜的也有点迷糊,从文章中看,cena的确是要离开raw了
    % W+ y9 f4 N9 m9 `" b4 B
    原文地址:) K& r! _0 {7 H
    http://www.wwe.com/shows/raw/articles/2933966/cenafarewell
    0 H" |  b9 H5 d1 k3 c( S
    " K; h" |/ n) B& K# T; b
    4 J# z! u0 O& I8 d
    ; e4 x& {! @1 g
    Another goodbye?
    ' j+ J: ?! e* M  Z' ~! ^
    又一个离别?

2 C  E. F5 ~+ ~/ g" P/ \
    By Louie Dee
    , Q6 s7 K. W6 d# B6 C9 \
    September 12, 2006
    4 Y# A7 S) ~6 F. x, e
    9 z* D: e2 \2 L# e% H+ @
    6 e7 q% X+ p+ M
    本周一晚,Trish Stratus在比赛中击败了Mickie James后,也正式完成了她在Raw的告别演出。然而,她会是在Unforgiven上唯一一个离开Raw的选手吗?这次ppvmain event结果将会给大家一个最终答案。

% ]) S$ \' a2 c
    如果John CenaUnforgiven Tlc腰带比赛中负于Edge,他将离开Raw并与SmackDown签署3年合同。如果是那样的话,Cena在本周一击败Edge的比赛就成了他在Raw的告别战;在这场比赛中,他和Jeff Hardy以及 Carlito组队击败了R级明星,IC冠军Johnny NitroRandy Orton的队伍。
    2 e# D! T7 ^/ Q
    虽然在2005年的 Draft Lottery〔即wwe内部品牌间的选手交换〕后,Cena就一直是Raw的顶级明星,但他认为现在回到SmackDown也是个不错的主意。

. C5 ?/ W: |3 G* ~/ v
    “别误解我的意思,SmackDown是我起步和成长的地方,”Cena说。“它已经和CW Network签约了,这个品牌有很多让人兴奋的地方。如果让我回去的话,我绝不会不满。”

' d2 R* O, n- J9 O& I4 r! |1 t' R
    但是,他会对离开Raw而感到心烦意乱吗?

3 Q4 n: O; g$ x2 h0 z
    “我唯一遗憾的是我输掉了WWE冠军腰带……当然了,我不想在任何比赛中失败。”
      ~: z. L) N: M0 [2 B+ e1 R
    有些人可能会认为Cena离开Raw而使Edge上位是个错误。然而,这位前WWE冠军并不这么认为,他觉得这样作是一个很明智的决定。
    & h7 |2 l7 e" M5 m% E/ Y- d: ]6 ]; @
    “嘿,这是我再次挑战冠军的唯一途径。我在SummerSlam上输了以后,实际上也失去了一号挑战者的身份,”Cena这样说道。“Edge坚决要让我从他眼前消失,所以我觉得我明智地离开Raw而捧他上位,使我自己成为了‘有史以来最聪明的挑战者’。现在,一切都很明了了;如果我输了,我就会很安心地去SmackDown,但我会尽最大努力去获胜。”

+ e3 _7 h8 y2 q+ R
    但是,如果这周一的比赛是他在Raw的告别战,Cena觉得这也是最好的结局了
    % T" T; ~4 u, d6 j8 \, ?+ S4 ^3 d
    “如果我即将离开Raw了,911在纽约的比赛就是我的告别战了。我们赢了,整个晚上都很棒。”
    ; J) K" a9 n5 U$ U
    当然了,对于未来在SmackDown可能遇到的对手们,他也有些话要说。

0 V, Y9 w+ W9 j; L9 Q+ a“有冠军腰带的家伙们,自己看紧一点,”Cena对他们提出了警告,“因为如果我到SmackDown来了,那么我就是奔着腰带去的

) v9 I! S. T# v8 q
    5 U% Q% z. q9 ]& ?, \[ 本帖最后由 语实俱禁 于 2006-9-14 02:38 编辑 ]

评分

开心

如果这是真的,那是个不错的选择.
    ! c' D2 p2 F$ E9 g1 u7 V希望他在SD里面会有更好的发展.

谢谢新闻~!. G* P4 B% ?: V6 N: W- ?! w8 u; w
    和REY对手的时候温柔点啊
    开心

原來Cena就是SD的救世主。
    5 M  k4 q$ q" x, k真是很開心又可以在SD見到Cena!!!
    无聊

谢谢新闻。。。希望cena的剧情好一点

谢谢翻译...

祝CENA好运吧~~

不错 谢谢!
    擦汗

谢谢新闻

从哪来,回哪去!!!

[LV.Master]伴坛终老

真不希望这个结果

TRISH已经回不来了

谢谢翻译!那看样子cena是去定SD了
    LXC1000 该用户已被删除

不错的选择本来就是CENA的发源地~。。希望回到那个坏坏的RAP小子~

确实不错.谢谢!