摔迷之家

[翻译] The Wrath of Tito - 关于Unforgiven, Trish的退役, RAW及ECW

关闭 [复制链接]

The Wrath of Tito - Unforgiven thoughts, Trish's retirement, RAW, ECW, and more
8 F1 N- c9 ^9 K% e; A1 F; {  W作者:Mr. Tito
) Y3 Y4 _  ~9 v9 Q: Y( V+ C原文地址:http://www.lordsofpain.net/news/2006_/articles/1157585774.php

/ J/ o+ e7 ~- [1 h: U& g0 c  i/ ~& K6 _6 Y: c! W6 t7 R; w' ?8 X

" }& g  L3 z$ B. z
  ]% O' n4 x9 n! y0 ^$ r欢迎大家来到"The Wrath of Tito",希望你们在这里尽情享受。我过的很快乐尽管我很忙,有一个好消息,一年来,在我的摔交联盟,我已经写了一个我最喜欢的专栏。实际上我有3个专栏………
0 x8 x- p! w) N! n( G" S; K# i1 V: w% H8 C
那差不多有3个我最喜欢的栏目。特别是经济,许多读者建议其他2个栏目带给你新生命。我确实喜欢为摔交写作自从2005年。2002到2004年我不太感兴趣,当时WWE一直为他们的表演打电话。 NWO,只是来自于一个坐着打字的人的立场,可能是我栏目里最大的杰作。大部分被提交的文章都来自于记忆。许多读者喜欢我的 派系栏目,回过头来,那个栏目千疮百孔。
( f- o- b) X9 ~: i4 J" I
  \$ m. b8 Q$ J5 W8 S另一个我最喜欢的栏目吸引了很多人的注意,那是我的坏提托。不是现在的4:20栏目,它带我回到通常的话题,R V D与Kurt Angle在药品使用上的对抗。仔细看好,那不完全一样。R V D抽烟来寻找快乐,Kurt Angle自找痛苦,因为他一直忍受着,所以他可以表演是不受痛苦。如果Angle的脖子和腹股沟没有问题,疼痛治疗也许没问题。不管怎样,他的身体已经通过了监狱的考验,在WWE中已经好了好几个月了。
2 W# C3 y  m# i
/ c0 Q: a9 m7 D  S有一段时间,R V D抽烟来寻找快乐,简单平淡的生活,如同我以前试过的一样。R V D吸烟,Angle吃止痛药。我敢保证Kurt Angle愿意比赛不仅仅因为他是个好的演员。我已经厌倦了去想它也不想改变我的姿态。我所有想说的就是想一下聚焦的R V D。现在他很懒。他用同样的方式在表演了10年摔交了。如果他更专心于他的能力超过WWE正在埋没他和微不足道的药物问题,他也许会更有名。
( A  j/ J; p& t  W/ p& t" T
( W* ]2 R0 f5 @- l( U. B' W2 i不要说我对R V D有深仇大恨,读一读我最后的栏目,我100%支持R V D当他2001年回到WWE的时候,当HHH在一个简短的比赛中赢了的时候,我始终为他骄傲。我始终有他1997年"Mr. Monday Night"的海报在我墙上。别对我说任何废话,我不恨他。我所看到的是一个摔交手的衰落而且不想如何提高自己。那正是我所呼唤的,而且已经很多年了。吸毒已经毁了R V D,WWE和ECW双料冠军仅仅是我攻击他的一个新论点。" C: d' N1 S9 ~: m# o+ |' p
$ _' s" o( D3 ]
足够了!# @0 k* |+ L% {& h0 v7 B+ N8 \
我要告诉你……我现在喜欢Unforgiven的付费(选看)节目 。它正显示着RAW的商标有多强。看看这个名单,$ L# R: D% g/ x. Y; [! @+ T
-Kane vs. Umaga
9 B  M, |( {' [. \! B1 v  b-Carlito vs. Randy Orton- d# y) I3 t9 n) v
-Spirit Squad vs. Highlanders; X, r. T6 t1 Z6 C: u
-Trish Stratus vs. Lita
  \. K5 \# X- U5 l8 l) I6 z-Johnny Nitro vs. Matt Hardy
+ W, |% [- X, ]-DX vs. McMahons, Hell in the Cell8 t  w9 C% r% u4 j  c
-Edge vs. John Cena, TLC match5 s9 s7 ~* {3 Q$ G( i9 h/ s

: G; g+ \! {! k9 L% n2 D# P8 G我也许要买这个付费(选看)节目。它很被看好,可能是近几年来最好的非皇家/摔交爱好者/夏季碰撞。我想说这个比赛比其他的更好。Unforgiven在多伦多吗?加拿大人是忠实的崇拜者。 Trish and Edge各自的比赛将有巨大的反响。你很难找到一个更好的座位,你也很难找到一个更好的比赛,在秋天,除了SummerSlam。
# A9 T" n( l8 L( q1 [0 u6 g* D4 Q0 Z8 a
唯一消极的是Spirit Squad vs. Highlanders 和 DX vs. McMahons。不管怎样,至少正有效的恢复TAG TEAM的影响。我喜欢一些使用暗器的TAG团队,苏格兰队伍。我们将看到"Cryme Time"。我们已经看到了一次又一次的DX vs. the McMahons。该到了HBK和HHH打其他配角的时候了。然而,我不想否认McMahons踢他们的屁股很吸引人。
# r/ L! |0 p$ ^- a6 G
$ X# j+ Q, ^) N1 s; _* {Lita vs. Trish是我想看的比赛。我一直是TRISH的崇拜者,但是男孩们让她更加美丽,激发她的摔交能力胜过我。她代表着很多WWE的东西。我希望她的结尾有个圆满的句号,许多WWE以后的责任将不在困扰她。她很专业,她不会去对手联盟。John Cena vs. Edge应该是很精彩的TLC比赛。CENA将在大楼外得到boo'ed。这个比赛将带来雷鸣般的凡响。说实话,我已经坚固了我的"Match of the Year"……
2 Y1 _* Q6 \+ a2 F: X* H& Q3 }2 @/ n$ m4 v, S+ K) f; c) k) m
Randy Orton vs. Carlito很好。他们两个都想成为主角,但在同一时间,应该让超级巨星来表演。我很喜欢Johnny Nitro vs. Jeff Hardy,我可以想象复赛会更精彩,他们可能在星期一晚之前没有摔交。Kane vs. Umaga对上升中的UMAGA是最好的一场。你没有听到人群的热烈反映吗?当KANE要攻击UMAGA的时候。我必须说,这有可能是WWE进行的最好的一场长期不和的比赛。
7 U5 A5 N- [- R0 n$ J4 A9 g2 l0 H
回到Trish,想一下。WWE有能力去少加改正过去不好的地方。 Hulk Hogan在1993年回归,没有光荣退役。Bret Hart1997年…他被扭曲了。他们被安排到一个加工后的演出来告别。别跟我说BRET没有回来的废话。他继续他的事业有几年了。就像Steve Austin, Yokozuna, 和 Shawn Michaels.我甚至还记得爱国者在比赛中击败HART。在他的合同中有这一条,他要有创造性的表演在他最后在公司的30天里。WWE在这一年里的Hall of Fame做的非常不好…但是8年之后,甚至连ROCK和WWE的关系是他要全职的表演,如同他的合同刚要到期。
9 @9 |% x" y: Q3 j7 q
, L6 R. [3 R8 O! u光荣的Trish将要真的退役,她将以一个好的商业合同向WWE展示她的衷心。她马上要结婚了。WWE将向做过贡献的巨星表示敬意。在WWE主要的演员中,TRISH已经变成了一个无价值的的女性角色。她帮助了WWE变成了一个巨大的DVD和海报的销售商,她扮演着女主角。她使一个少女从生手经过训练变成一个摔交高手。我知道我说的可能有些俗,但都是真的。一些人同样表现的很好,比如Torrie Wilson, Stacy Keibler, Sable ,他们不敢吹牛说自己像Trish一样好。2 ?1 U+ _4 K" p: H
, z$ w( t* V/ l, d) d. q7 S# }& x
让Trish战胜Lita赢得冠军,然后获得去夺得锦标赛的资格。这很容易。Trish和WWE有着很好的事业关系,Trish将很恰当的退役。这样打开了一个很好的大门,将来WWE的女主角将跟随Trish的脚步前进。Trish将在WWE光荣引退。/ b% |- I( Y, p* H( C' \2 B

4 T+ p0 d" w; {8 W: a日记2 \/ q* O: @  o1 Y' }5 h
这里没有新的新闻,所以我将整理下旧的.; }& J9 O6 J& T
我想RAW是一个很好的舞台。6场比赛,很好的展示了Unforgiven的长期不和。那是个很有意思的比赛。TAG的演员表演的没有一点错误。我一直可以回忆起极端思想的DX vs. Foley/Rock/Too Cool/Rikishi 在2000年,那一直是我最喜欢的比赛之一。(为什么没有DVD,我不知道)我不知道哄干油漆,但MARIA有“it"去星期一晚上的比赛。她必须频繁的穿pokadots…综上所述,我喜欢Hardy vs. Nitro...Nitro正在成长,Hardy看起来很强壮在他的回归赛中。祝Jeff Hardy好运!在RAW中看到Super Crazy我感到很震惊,不仅因为他干净利落的解决了Chris Masters。我想他给了WWE高层一个清楚的信息,任何药物滥用的行为都是不能容忍的。Super Crazy正在变得奋发向上。Chris Masters我从没想过有一天当Big Show冲上来,Haas/Viscera (这两个人才被浪费了) vs. Highlanders vs. Cade/Murdoch. 很高兴看到WWE又把重点放在了TAG队伍上。我不知道什么是CRYME TIME部分。不管因为他是瘸子,而且他还是种族主义者。
5 i. P6 e5 k2 r+ B% F, H: z& H
1 a8 O/ l; s! F9 k  b0 a9 Q6 s很好的表演,总的来说…,如果你现在不看,WWE现在有很多明星在成长,他们不是HHH HBK BIG SHOW。; I4 h- b) p$ x6 P. ^
如果你想发E-MAIL给我,我的电子邮箱的地址是wrathoftito@yahoo.com,请注明标题,让我知道不是广告。
4 g" Z* C7 p) W% `7 l) d

' ~1 g. Z) `( b. m! D/ T[ 本帖最后由 低调De呆呆 于 2006-9-12 23:32 编辑 ]

评分

Chris Masters is really getting punished for his actions and rightfully so.
6 L: H0 b+ Q( g9 R, `这句不明白,Chris Masters 正在为他的行为受惩罚??

感谢辛苦翻译~~

谢谢!!
    慵懒

还是不支持用翻译软件...
    erdd2006 该用户已被删除
    无聊

希望下次能够把版面排看,也方便大家观看!
    2 D  |2 J3 D; P3 }1 Y$ h, e. S* j/ W谢谢你的翻译!

评分

谢谢翻译~
    无聊

感谢翻译~!虽然有几处语句有些不同~!

谢谢翻译,辛苦...
    难过

感謝翻譯啊!6 \3 N( T0 N  w- g5 C* W+ r
    支持EDGE!
    开心

原帖由 低调De呆呆 于 2006-9-12 23:28 发表
    4 J. V5 j2 ?2 H$ W希望下次能够把版面排看,也方便大家观看!
    4 p1 @$ A! G  h, `" H+ i谢谢你的翻译!

' ]& f& o# S" S# w* d# u: W+ N
    ; i5 q/ N5 r4 {+ `0 z加得太多了
    " @! R( V  E/ Y( [. O' v; R7 ^6 P新讨论区斑竹应该考虑到其他辛苦做翻译和排版的会员
    0 y1 j; F6 ~" ]5 \/ B+ ?6 b& Y9 c现在最大分数就是100分 知道它的含义吗 虽然秀币是虚拟的 但在一定程度上也能表示出我们对文章的评审和对作者努力程度的回报
    $ Y0 R+ Q5 T3 H) {# |9 I如果作者没有意愿要做精品文章的话 那不应该得到那么多的分数  
    " L. O( [1 d+ B4 v0 g7 K身为讨论区斑竹 一定要考虑到其他人的反应* t, b1 Z( B6 r; [( _
    我之前为他的文章加分是为了做鼓励 但只有一次 ) V( ^( N0 p/ x3 |  O( }
    如果作者仍然没有做好让大家能看得懂文章的准备 那就不应该继续加分: ]) e, J2 l4 d4 O, N& C0 w* [' u/ F

8 }& i6 [- c) D/ {! [% U这篇文章有非常多个地方表现出文字错误 这样的文章也加满分吗3 E2 P2 S2 C7 P
    这次就算了 我会扣除你的分数来作为惩罚 下次一定要注意 最好能把全文看完再做判断; Z3 T" u( l& w! V
    加分程序在执行的时候一定要考虑到多个方面 不可随兴而为
    : E& r; O' h9 m! g3 v  E% p否则 加分和精华就变得没有任何意义了
    开心

如果可能的话
    ! g6 L/ ~. N$ Q) [/ p; O3 X* c& D: a: N9 L4 x& ]5 D
    我希望新讨论区斑竹能对这篇文章做下编辑 因为有原文做参考 可以做做修改 润色 使到它能成为真正的精华% E; g# y  a/ k: I

' w# Y$ l& T9 x4 q9 U而不是让人一看就觉得很别扭
    慵懒

感谢辛苦的工作, S4 J7 [+ U- G- [5 @
    不过水平还是要进一步的提高才行,虽然每句话单独看起来都还凑合,但是连接起来之后,就不那么通顺了
    2 G% l' ]0 a3 R) {6 ^$ v( W如果是用雅信一类的翻译软件作的,建议楼主全翻译了之后,再自己从头到尾读上三遍到五遍,按照汉语的语法重新理顺一下语序,再用金山词霸一类的软件,调整一下具体的词语含义' p' m- j2 U# O/ M4 m/ ^
    至于俚语,百度和谷歌上基本都能找到正确答案
    LXC1000 该用户已被删除