摔迷之家

619资料(部分)

关闭 [复制链接]

资料遗失
; }# H+ h; ^/ N2 y- k. a) w$ v; v/ b& J8 x6 C9 Z- U
    郁闷

哎呀~死人哎~肯定针对我啦!~~:pk:pk:pk0 H4 I6 d: g; F! [% V
    我又米有说619什么~~你居然发帖。。。。敲死敲死~~:pk:pk:pk
    ken59257 该用户已被删除

. U4 [6 g$ q- o: B
    / j7 y$ s' _' f- ~$ Q
    " M. \3 z9 g1 Q( i3 p# j
    . a0 n6 V6 o+ u' M1 E9 O% e- T
    0 x  Y4 q) Z- R9 R

. g9 ]; _5 e& b/ k( r# Y' y
    6 M8 k0 _; K9 m' O  V6 j7 G, ~. T: J& b- _5 R0 r# e: w! H

) G* x6 C+ L4 K" ~  a$ f
      S; x( a! {7 U  l6 P4 ^# x7 h% [

6 O7 R# M; G* h( O% B# \3 M+ k" L
    3 F& B9 L' [- `$ }/ A( \2 D
    9 }( Y  z2 g5 [3 j( i4 M. ?2 G/ c: m7 ~5 _+ s; \

楼主继续发发他的资料!

为了可爱的限量版签名照~自己顶一个~
    郁闷

原帖由 侠疯千里 于 2005-10-3 13:06 发表3 C( c" z. m2 B8 d: Y

! L) q; w4 D: H' j' T" }$ f( [6 r/ Y
    米办法啊...就当你给了619一个剧情拉~我就是照着这个剧情发展下去拉~呵呵
      ?* v; a8 T! p9 H$ [% U
    1 b# L4 m! |$ T- P
    :wooo汗。。。难道是传说中的摔角剧情接龙又死灰复燃?
    郁闷

原帖由 侠疯千里 于 2005-10-3 13:20 发表
    5 y$ \: W% U! t- s' U等全部完成了再顶....现在大家勿扰

9 W2 [/ a, W) Q
    : p" E& G3 J6 q3 `这个不是好剧情!直接把这个剧情按死在萌芽状态!

真怀念 WCW 的轻量级争斗。' k/ o1 Y3 r: ^* W
    + m0 a6 L* ^" F4 M3 ?+ j, G% T3 D7 k4 f
    好像 Y2J 觉得 Juvi Guerrero(Mexicool)一定长得很丑,通过一次比赛强把她的面具摘下来打算让他难堪,结果。。。% n: [) h+ \( Q; L% }; o4 _  @
    ' Y, y" n( R3 I; s0 D4 G
    发现 Juvi 长的超帅,还硬要把面具给他带回去,哈哈
    6 p+ u  ?: i, s2 q" U6 Y) O, X+ G2 ^" g: Y! G- \3 B( M
    搂住能把翻译的来源出处用小粗体表出,像big的新闻那样就完美了

自己顶一个!!

谢谢  谢谢啊

咋没人顶啊~~~郁闷
    郁闷

此剧情已经被扼杀!

原帖由 SMACKDOWN 于 2005-10-3 14:50 发表5 T" J+ c' f$ ^. I1 ^
    谢谢  谢谢啊
    8 {, q3 p/ T# {- r/ D
    4 h$ a- w1 B. ~' u; c; `8 J
    感谢你的支持 但 支持的人好象不多啊....下次不这么辛苦了 直接灌水去算了~:pk
    acsheva 该用户已被删除