摔迷之家

楼主: NAOH

WWE SUMMER SLAM 2006预测

关闭 [复制链接]

期待SUMMER SLAM ...

评论精彩!

了解局势看来我可以来压钱了~
    慵懒

喂喂...有几场比赛还没有确定呢...

分析的很棒!

部知道为什么还是没有UT的消息
    无聊

到位,支持了!

whc冠军赛应该是以DQ结束,8D赢得比赛,但是booker保留腰带& H, J/ ^2 W' O/ q0 R# S; c
    ecw冠军赛如果不出现某些丑陋的现象,sabu没机会赢的5 S. Y+ W( G% X7 z0 O; V
    wwe冠军赛我已经没想法了,cena赢的话估计还会被人嘘2 ?! R. M* Q/ ^1 h
    orton对hogan我希望orton赢,而且要赢的卑鄙些,这样才能让他成为一个伟大的heel,而我也更喜欢Evolution时代的他

分析的不错`!不过个人觉得BOOKRT不会输给大B的哦`!~!还有我觉得MICK会赢哈~!
    郁闷

分析的精彩啊  但是我认为CHAVO和BOOKER-T会获胜

除了CENA 和HOGAN那个我不同意以外,其他都同意,我觉得他俩是冠军+ B- I# N1 H4 C5 [9 G

% _2 n9 V* [  @+ |好久没看了```最喜欢看这样的帖子`!

每次必看的 预测
    4 g* ^/ B7 H& `/ U$ E# f( C
    ! t" Q( c. @1 R0 H. f$ {我觉得CENA 8D都会输 呵呵

原帖由 DgenerationX 于 2006-8-18 19:14 发表! ]6 [  _, k" J& X& a( u
    每次必看的 预测7 ~0 I0 k% q5 j* e8 Q+ h

4 B- m* y) @& y6 O% ], }我觉得CENA 8D都会输 呵呵
    # J  I# g7 K7 j0 D" T2 @8 Z0 J
    听说你不玩梦幻拉兄弟`````( x8 a: t5 X' K

0 r+ Y$ b7 O% @: x; N. G: ~2 r你的理由是?
    $ v7 E. [7 Z# m2 E* b
    ( Q! J4 y' D3 A) C& B- G5 A! Z9 z9 P5 k我觉得CENA输是因为肯定不可能好不容易换了冠军,又换回来  a; E8 q0 C: ]3 o* a" K* b" C, Q

' r! N  J" y! b2 }$ g: ~) U  z3 O8D输我觉得不可能,毕竟8D的腰带是让的,不给人家好象说不过去``
    CM.PUNK 该用户已被删除

点评的很精彩!但总觉得没有UT和巨人的比赛SUMMER SLAM 星味不足~