摔迷之家

楼主: 侠疯千里

[原创]HHH的真实生活 附照片 他的家 父母 孩子 女人和汽车...已更新

关闭 [复制链接]

自己顶一个~莫沉了~呵呵

兄弟我这种爱潜水的人也顶一个了。
ltb1234 该用户已被删除

有性格~i love~

原帖由 室井俊作 于 2005-10-1 19:34 发表5 w" K' y7 [0 u, ~& D1 B
狂笑,他和现任LP那段,真像八点档啊) L1 S. c0 V* `0 o; _
不过,我一直认为CHYNA还没有离开WWE时,HHH就应该和现任在一起了
! J4 ^7 Z1 Q; V4 e9 `/ n8 Y

m  j+ l6 D9 ~4 O. n7 Y对啊~说的没错~:good CHYNA01年离开的WWE嘛~2000年他们就在一起了~

原帖由 luby0 于 2005-10-1 22:15 发表* s* p$ }, I% r
不是离婚了吗?
, H; T+ ]: A6 x6 b3 o8 B! A8 X9 ^

0 }. k4 o- S1 P+ Y7 `9 E3 {$ F+ y" [  k% e$ D
啊...原本里没有提到“离婚一词” 我再看看....

HHH,估计是WWE历史上最伟大的反派人物了

和家人的照片真是 ♥_♥

看过了还是赞你下

帖子实在是太好了,佩服。。感谢。

对了 大家注意没 在房子篇里有个图片是健美先生的奖杯~大家都知道 国际的健美先生是不允许用类固纯等一系列药物的~ 说明HHH的肌肉很可能没有用那些药~这也是他还能在摔角场上英雄的一个因素吧~还有老RIC~实在是佩服死他了!

不错啊  支持!!!

小弟也支持

原帖由 zxz 于 2005-9-29 19:13 发表
. S; Y! R" p; Z, h: H强,狂顶。应该转到资料区。

# u# o  g3 q- j# K+ l$ ?, v4 I小弟,狂喜欢HHH.谢谢 楼主提供的资料.
# J! s3 p9 j; E* o; Z:good

原帖由 Triple-ky 于 2005-10-2 11:19 发表
9 W4 Y- Y, Z! J2 F; o( f7 D/ Z9 ]4 B3 B
小弟,狂喜欢HHH.谢谢 楼主提供的资料.
* J* b6 p2 t2 v: u3 K:good

& R1 _. i9 v% U- m! s. H! r) q! J' G  T3 F- x- U* v# m
感谢支持~呵呵
    郁闷

原帖由 侠疯千里 于 2005-10-2 09:55 发表  z1 }  G, |  T* m7 u+ C
    对了 大家注意没 在房子篇里有个图片是健美先生的奖杯~大家都知道 国际的健美先生是不允许用类固纯等一系列药物的~ 说明HHH的肌肉很可能没有用那些药~这也是他还能在摔角场上英雄的一个因素吧~还有老RIC~实在是佩 ...

2 P  R: j6 v- z$ [, }: f4 a* A& A* h" h
    你错了~HHH就是用过类固纯的~~跟SCOTT一样的~