摔迷之家

楼主: 语实俱禁

[翻译] Exactly What Is ECW?--ECW究竟是什么?

关闭 [复制链接]

可辛苦了楼主,强烈支持一下。
    奋斗

强文啊

翻译辛苦了,让我原来对ECW的肤浅认识又加深了一步。

哈哈~谢谢翻译~我慢慢看!

谢谢 楼主的翻译了.., G4 f) Y: f7 o6 o$ b# R5 p1 ]6 ]
       ```
    开心

原帖由 WWE爱好者 于 2006-8-11 22:43 发表
    6 }. Z; t8 l7 z  ?* Q) A这个很长么?
    7 k; ?6 Q/ @% H  r- Y5 l6 B! L* l/ V9 G4 j
    有时间去做本期RAW战报好了
    , R& j% T: E6 A4 w+ g- j4 j% ?$ P7 i2 L
    & x' `" t4 K8 M4 ]: a
    打击论坛翻译作者热情者杀
    ) l/ L1 U! _- E2 o) x- }
    5 G2 K8 Y, r, ~0 v谁把分数加回去 我就投诉
    7 j9 ?+ J6 O: [3 ~& Q4 h: ?& V0 G7 K' H3 X3 }& H- ^
    见一次扣你一次9 c6 _6 i/ D+ `# V
    * w7 e; k# V) Q4 ~0 b
    扣成乞丐为止
    开心

原帖由 语实俱禁 于 2006-8-12 00:01 发表
      ?; Q/ d: K# {# q, s# ~
    + ~0 Z& B1 W' B' h- S8 W嗯?这是哪位管理人员的马甲,7篇帖子就1000积分了
      k2 k4 T8 H" i4 O9 r4 {3 C) B  I对我来说,这个已经是最长的一篇了,战报的事情还是麻烦战报组和诸位高人来弄吧,我充其量也就能简单翻译一下文字上的东西
    ' T* A  p+ }! m: J9 N

4 w7 ~0 r! x- p9 S8 m谁的马甲都没用
      R! F+ ?; ]8 [! n! Y& d8 d) N* I* a- z( @$ s3 V* W7 [* `5 t
    在讨论区就要遵守讨论区的潜规则 + F8 g. b) ]& A& H- ]6 S/ o) H

$ s3 @: u5 V. O) m" c& X( o5 k我一定尽职保护各位为摔迷做知识普及工作的会员3 a, r6 T' s6 p/ \. a
    + W2 r9 O2 L# O  I+ ?
    请放心 我已经向管理层投诉
    * a  v  R; h) M) h% L7 w
    7 [, H" U& }5 Y* o: h9 l0 b0 I此马甲必成乞丐!!

谢谢编辑。。。

谢谢翻译
    无聊

如果有乱码,你就在网页上按鼠标右键、编码、然后选择西欧(Windows)就可以了
    无聊

当看完Big Show和Ric Flair那场比赛之后,我就告诉自己,是的,ECW回来了,并不是那些大腹便便的老牌ECW选手的出现代表ECW的回归,而是当Big Show和Ric都能够打那种比赛的时候,ECW的精神已经回来了,精神比那几个人更重要,Thank You,Flair,Thank You,Vince
    knight1226 该用户已被删除

谢谢翻译啊 `顶完再看

谢谢分享了* e1 ^% L5 b3 a/ u; u2 s4 i
    呵呵

ecw被同化了