摔迷之家

两天十年之后就过时

关闭 [复制链接]
    难过

' O2 [3 }6 b3 E    在几个月前 曾经想着到了自己注册一周年的时候 一定要写一篇文章来纪念 没想到昨天上了论坛 却发现多了一个周年论文区 看来是我自己白白担心了一场 认为论坛不会搞什么周年纪念之类的活动了 看来我大错而特错了 当初的想法过时了1 N: ~1 j) X, V/ p. n! `3 |% H8 j

9 w5 }2 f: W7 ^2 u8 q  自从96年开始看摔角 已经走过十个年头了 承认自己欣赏很多选手 但只存在与欣赏 没有到崇拜的地步 一路走来 发现自己的很多特点都已经过时了 小时候 会对着同学使出一招名门必杀 让他满地找牙 稍微长大的时候+ P  Z% N# W8 g2 F
    又对着向自己挑衅的小伙踢出sweet chin music 到了自己成熟的年代  偶尔碰到不平事 也会以一招spear结束战斗 当自己到了厌恶以拳头来摆平事情的年纪 却赫然发现自己被这个时代抛弃了 自己已经过时了 / w- ^8 x% y+ G, `

, f; ]6 |) Q, f1 P   我告别曾经 把握现在 展望未来 其实觉得自己说的很好听 但是做起来却是狗屁不通的 直到去年夏天 心血来潮的我在网上疯狂的寻找着关于摔角的网站 冥冥之中 我找到了NDOWN 而后我发现了摔迷之家这个论坛 当初我是不怎么喜欢上论坛的 因为我觉得在论坛上说一句话 得等上一大段时间才有人回答 那还不如去QQ爽快的海聊一通呢 但是摔角这运动还是吸引我注册了一个ID 那一天是8月5日 此后我之前的摔角之"路"算是过时了 8 e9 {& L- l8 `4 v- V6 d

9 t; |* C* ]6 l2 ~8 V  慢慢的我知道了每天可以看看摔角的新闻以及比赛的战报 这些东西在我之前的生活中是不曾出现的 还有那个让我钟爱的讨论区 终于可以和自己志同道合的朋友来聊聊天了 因为视频区几位斑竹的功劳 我补了一大部分过去漏掉的比赛 在此向您们致上我尊敬而感激的谢意 因为上学而漏掉2年的比赛的我 才发现现在的WWF里面已经不是当年那些人的天下了 而且已经改名叫WWE了 我不禁慨叹 自己和曾经WWF已经过时了
    # U3 A- T" \( Q- A3 `  
    1 e: `9 w, L1 p  想想刚来论坛那会 知道叶子是个拉齐奥的球迷 还有用森林狼头像的用莘积磊 我心中的无名英雄MR.M 疯狂的发比赛和音乐的DS 以及特别能说的皇后杀手和X(Y2J) 还有游戏区的良心大哥 还有和我玩对头签名的ZXZ兄总很让我崇拜的拳击手姐姐 那个可爱的BLADE小妹 对奥运冠军特别痴迷的GreenC兄弟 当时的朋友还真不少 可能我有漏掉的人 不过我不是故意的 因为那个时候对我们来说已经过时了
    2 h" q9 O: D' k- P9 S5 q* f- _
    / _. M& C' w* e. p9 F  叶子的新闻让我知道WWE每天发生的事情 BLADE的战报让我及时的了解比赛内容 MR.M和DS的视频让我幸运的每次都能看到比赛 拳击手的评论让我深刻的了解选手的幕后生活 太多的太多 一切尽在不言中 谢谢你们虽然现在我在论坛发贴已经少了很多 但是论坛要是有什么事我能帮忙一定鼎立相助 还记得曾经和皇后杀手因为JBL的事情从论坛论到QQ 为了改一个签名让叶子给我帮忙 还有那位特别能说的GB兄弟 每次我都和他唱反调现在想想虽然已经是过时的事情了 但对于我还是历历在目 现在我的生活决定了我只能每天来看看新闻 说声谢谢的地步 但看到一些新的朋友来到这里 担起了以前那些老朋友的重任 我觉得非常高兴 虽然我和这些新朋友们不熟 不过我在心里也由衷的感谢你们为广大摔迷所做的贡献 我这个所谓的论坛"元老"也该过时了
      n# n% G7 Y# x4 [
    5 `4 A$ N3 f6 o# u5 ]7 Z, F   还有两天我来这就正式一年了 向摔迷之家的家人们说声周年快乐 过去的一年我们都已经过时 我的十年观摔之路也已经过时 迎接我们的是新的一年 让过时的东西藏在我们心里 不时的拿出来回味一下 也是其乐无穷的

1 O+ E2 |4 R/ }' X; h+ Q) G' U
    7 S- m. i. u! h  }' o) ^% t9 S  t2 [3 H8 `5 j- J+ E; C/ d
         曾经 一段节奏停止了却又响了起来 ! h. t9 b7 A# q# o
    % v( i% ~, W. n# X% r! ]+ x
        曾经 一片雪花落下后却又飘了起来1 k. V& ]1 D' t& |0 _

5 h6 K3 d) t0 [4 g- I% Q/ X    曾经 一部电影没看之前自己却已经演过多遍* X; \  N, ?2 E& j/ p5 _
      E$ Y1 c" t& N4 ]6 t* A
        曾经 一份感情该被遗忘却深深的印在脑海里清洗不掉
    , W- I. b% a5 O! T7 w$ x6 o
    4 X% n( ^+ H7 X    曾经  一些朋友已经离开我却惦记该被岁月铭记时而又重现梦中
    : h5 A7 _: h6 i- u/ S! C0 l9 }5 i# Q! @% X
        曾经  一种对论坛的感激铭铭之中除了自己的十年 过去的一年 其他都已"过时"
    2 J) F. m) c5 x6 I
    0 m: V& s0 X# f/ }( `; k4 K                                   
    6 v% c+ K; r/ s. g                                 想起从前 此时无语

评分

支持一下老乡~~

很真实的情感  特别是最后一段# R" T( ]7 g7 _
       画龙点睛之笔

支持一下哈

顶。...呵呵~`
    无聊

真情实感!!!!!
    ' K; ^+ q2 Q2 Q6 d' P% q6 z( q谢谢LZ对论坛一周年活动的支持!
    开心

第一次看到楼主的就是你的签名~!  非常的叼~!
    慵懒

元老级的都潜水了。过时了?我觉得是热情不在了。

写的真好啊!!!真不错!!
    难过

原帖由 zxz 于 2006-8-3 12:38 发表! A' J3 l! T% d+ l
    元老级的都潜水了。过时了?我觉得是热情不在了。
    * s" K. n/ t2 ?' J) t( s
    并不是热情不在了 而是生活所迫 不能一整天都在论坛上 该为自己的未来着想了

嗯,寫得很好.拳擊手,blade,DS這些人是論壇的人才啊

写的不错~很辛苦吧!支持你一下~

呵呵  貌似元老们都为工作愁了
    2 S, F1 P0 v( @* [不和我们小P孩们一起扯淡了# v: A# v- E/ p" @/ p- v" ^
    迟早现在热心会员们以后又是一批元老) g) J" n/ M% R5 {4 ^
    一年又一年啊
    无聊

原帖由 jerry07 于 2006-8-3 16:05 发表) u8 T( K3 S8 P5 [

9 I5 _4 R: T/ }* D' |并不是热情不在了 而是生活所迫 不能一整天都在论坛上 该为自己的未来着想了

8 l( H6 h- u& U8 m对的!现实中的生活还是最重要的,网络虚幻世界可有可无!/ \, G' q4 V0 |0 y
    娱乐为主!
    无聊

原帖由 北冥雷 于 2006-8-3 20:07 发表% ^9 s% {2 r7 o
    呵呵  貌似元老们都为工作愁了
    2 |% d; ~5 \6 v& u, U不和我们小P孩们一起扯淡了
    ! T6 Y( h) F$ \% Q% {7 K迟早现在热心会员们以后又是一批元老8 ]# }" O9 ~2 M8 @
    一年又一年啊
    2 A* @& l6 y9 {3 ]; v7 ~/ p

; e* ?6 u. G3 G7 i& P5 `& h  F/ z- b% f9 |( O
    9 F7 g/ @& N: X  |6 t2 }3 `

5 B# X& B: N5 q! e
    原帖由 北冥雷2008-8-8 00:00 发表
    - N/ {. i$ f; r9 X- b' W% v$ f我是论坛的元老....大家多多关照!羞死了......
    , z2 i# }) |9 `% U! c( t* }+ M$ r, D* @

* G7 O- d0 H1 r  Q' G, v/ A" E