摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: Rey619

论坛一周年小记!

关闭 [复制链接]

原帖由 DgenerationX 于 2006-8-3 14:10 发表' f. c% O+ B1 `; n5 O" m: Q: |+ {
看完大家写的 我都不敢写了~~~~( M: k/ b2 w; `9 v! ^# X+ P& ]# C

4 M9 }/ z: T+ Y0 x写的真好~~
8 G) ^" W0 m! M( W9 T) A8 N
呵呵  你还是写吧  我能产生很大的共鸣

原帖由 北冥雷 于 2006-8-3 20:11 发表
4 L, H$ T; P" T( K" p+ {3 u' A: C* `1 ?, D
呵呵  你还是写吧  我能产生很大的共鸣
* y' v/ n4 \/ `1 @' o
你的共鸣我明白 嘿嘿

原帖由 monkeyking 于 2006-8-3 20:31 发表
! L8 }' D6 M1 e
) j7 I# u9 G9 Z6 Y: U4 Y; j你的共鸣我明白 嘿嘿
0 s/ M" P% q1 @
嘿嘿.....

原帖由 北冥雷 于 2006-8-3 20:33 发表
# Q3 @: C1 N$ }, _7 e9 b: H$ J$ k/ h/ a  ?
嘿嘿.....

+ G2 _8 k- v* ]+ [$ r" B: Z看红尘滚滚,纠葛纷纷,真爱能几分;
- M" `* J. q+ E4 f' {& D: v迷乱痴狂,世事无常,浮沉任飘荡;
1 w. R5 o: t/ d任人海忙忙,相识相遇,知己寻寰宇;: Z# n3 P/ H$ K& s! l' s! A- }
知音相聚,梦里白度,灯火阑珊处;
" v- S7 t2 C) G5 b2 o2 }问苍天无情,流云百度,人生成坎坷;
$ y$ v% J' N# [- j8 n/ U不移心坚,海角无边,志向可依天;
# d& h: c* y5 C2 y: D* |$ r4 \引美人如玉,春光处处,谁人论输赢;
: N) h# j& d+ \" X. W6 D8 G3 H1 \英雄折腰

老6写的真好!! 辛苦了!!