摔迷之家

[翻译] WWE SUPER STAR KEN KENNEDY 24[KENNEDY的一天]

关闭 [复制链接]

: L  G5 _/ q6 N
/ |; c# O$ _' p9 e5 G& M; C7 `WWE SUPER STAR KEN KENNEDY 24[KENNEDY的一天]
; y: |% o: Z  ~3 \) P% D/ [. [6 O' X
WWE明星的一天会怎么样?( \3 }! w" z. Y5 p/ U
下面记录了2006年 7月23日 GAB当天 WWE选手KEN KENNEDY的一天.5 e5 B5 N- @+ }# B
6 n1 W; t3 _6 D/ h! l! G4 a

7 K* |: ?7 ]6 d5 H3 F8 Z( x上午9点.* l7 r& o) R! E( h  t; p2 G; W
关掉了该死该死的手机.还没有做好起床的准备.我还想睡10分钟.
/ E* ^! i3 I3 Q7 d; t- Q# _3 Z$ |- T! M0 c/ T! z* r! T! P8 I
上午9点5分
' b  _0 e  K& r好把 我起床了.突然记得今天是一个重要的日子.比赛开始前我还要做很多事情.我起来的时候母亲已经起来了.是的母亲早已经起床了.& Q$ m8 B* O; P% v& E6 c
让我告诉大家.母亲一直照顾着病倒的父亲.今年4月份父亲去世了.为了一些目的我和我母亲的旅行就这样开始了.第一个目的是想让我的母亲高兴下.非常感谢神灵让我休息一年多的时间.这个城市 那个城市 东走西走去过很多有名的饭店.也吃过很多好吃的东西.找一些落脚的地方休息.我觉得很好.
# |. G& j9 F4 y  g0 g' D. b最重要的是母亲可以从家里出来看看这些美丽的风景.这可以让他忘掉一些痛苦.我也不知道这地方有什么可瞧的.不过...管它呢~
7 r5 q# I* k. f6 q4 {7 \, e5 ^这事情就先说到这里.我马上洗完澡.刷牙.随便穿了点衣服.拿着包找地方吃早点.. [8 T* W' d9 j7 `6 I
: |) Y& D$ Q2 O4 R/ G
上午10点
1 }3 s, x5 |! ~4 \/ I# {& r8 l场地离我住的宾馆只有8KM左右.我叫了几个蛋白和其他东西.没有什么想吃的东西.上场的当天总是非常紧张.在场地好好表演的负担也很大.虽然这不是什么坏的负担.但是我吃东西只是因为我必须吃所以吃.并不是我想吃所以吃.# f+ b! B; D, k1 C& @
2 x2 j: o' f$ G) o
上午10点40分% I/ V, m7 E8 M  Y* Y, w. u6 J
上街买了一些东西.我母亲找我的产品可惜的是太受欢迎了所以全卖光了.这样想至少能让我好受.0 p' N# z( Q+ q
& U* R- Q& C3 k& b/ V
上午11点" ]5 @9 ^' A2 E
在当地找了洗衣店.女职员启动机器的时候我在柜台前站了15分钟左右.可能是今天第一天上班.因为信用卡机器出了点问题她一直打电话.最后还是付了现金.其实我只想把衣服汤一下.9 v% F' N: L: l0 k

0 ?, g6 ?9 y% v/ I上午11点50分" o$ ^4 x5 q; L2 T% e
在回到宾馆.洗澡准备好出去.
+ a, Y+ J. I- t. `4 d6 N' \/ g( [2 d& v$ N  \. ^, V8 g% Y3 P3 Z
上午12点30分7 d& d8 x( `8 @' j
从宾馆出来.向着GAB的场地出发.母亲说先在宾馆多呆一会儿然后坐出租车去场地.
) o  c1 f' [( x4 a" B7 t1 P) U$ v% i: v, Z/ W" J
上午12点50分
5 N+ ^7 g" b. I来到了停车场.去更衣室的路上和几个朋友打了招呼.该吃饭了.9 a; D% v4 Y  ~; G( L9 k
: d$ O+ U5 l$ X8 U$ @
下午1点15分
$ v$ g' t% F  X5 t, ?% K也是一样 不是因为想吃所以吃.而是因为必须要吃所以吃.如果没有充分的体力是无法控制野兽的.结束的话我会变成乞丐.别人吃剩下的东西我可能也会去吃.吃完以后换上衣服休息了一下.为了和几个同事聊天去了更衣室.- R+ X, \, y, Y0 ]7 |9 a' @

: Q$ J- ~% b6 G! @下午3点30分
2 h! g6 M: E2 ~  t6 }+ c上擂台上面做了一写热身运动.过多的运动可能会影响体力.热热身子出点汗就行了.9 G2 I" _3 C0 G  u' K; b
3 F6 P; R1 q% l& ]. n" O# \
下午5点& X0 B5 }" F/ I& {2 [1 L
我去找了MIZANNI.他说过今天想采访我 问了我一些关于比赛的事情.1 r/ v/ a6 X+ S$ f

9 Z( z$ R, k' `, P4 N8 g4 u下午6点# R$ b* D% j/ x: y
直到现在还和MIZANNI一些想着采访内容.这并不是什么好事.跟你说下这些时候都发生了什么.6 G4 U  p. N5 {. J# u* L' }3 L
$ I, q& J" N! w8 H2 r9 J
灯光出现问题8 a% Z4 l8 d7 e- F# j8 `) b& w4 r: v
大屏幕突然灭了
3 _1 C6 b0 M/ G; q4 Z; ^& B电梯门出现了问题
. p# p( U' K' J7 F0 F有些工作人员瞎喊) Z2 z# u- U& T6 t
很多人在附近聊天
. P. j( s% Z4 O1 m# H场地的音响放着音乐
3 P, h" ]+ L, s7 l还有很多...
6 F$ y  `% {. p" V0 w( T2 P6 X8 [2 @. |
母亲到达的场地.母亲来看我虽然是好事.但是有些时候并不希望她来.
2 O  y- C  C1 c* q  I3 y/ K; F) ~0 g, l( B' V; J+ \3 C
晚上8点- g( U/ L. |9 R, g
GAB已经开始了.但是我们还是想着采访的事情.这时候都想不到什么剧情的话人会疯掉.我人生中的最伟大的比赛还有2个小时就开始了.我想不到好剧情.我根本无法集中精神.一位工作人员过来把母亲带到了他的位置.第一场比赛开始以后我们才想好采访的内容.
: H% P' l/ v: V0 o$ @" o
' n- D% c0 v7 D: m晚上8点40分! @# x0 ?5 R& M2 a
我拿着水瓶子找了一个能让我安静下来的地方.小跑.小跳.伸展身体.
0 ~, X7 a4 w) e5 b$ ^- }' U* D7 ^
晚上9点56分
) h! A+ A8 U3 E# s7 h/ ZBATISTA登上了擂台.我的音乐出来了.我上场.进入擂台.野兽向我扑过来.真是一个怒火的面孔.我故意装做不关心他.因为这对我来说是一个机会...8 {  i6 H5 f$ F9 J* }, S

0 q' O+ U2 S* v晚上10点12分
' I! J( ?+ g' Q, P! l9 `( E我躺在更衣室的桌子上.医生帮我医治了伤口.他给我打了几个麻醉剂.然后开始给我的伤口缝合.我觉得缝了有20镇以上.可以算是一个大事件.我仍然生存.我仍然可以站立.我击败了那个体格乱七八糟的人.我的心理战还是给他受了很多影响.就算占下风我也不会输给他.不管怎么说这也能算是胜利 不是吗?
( T; E2 w+ u! N& _& B# B& M1 ?* Z2 F1 P% ^8 r% d4 T: R) \9 _/ E
晚上11点15分
# p7 y- P6 u5 x- L# B0 L满身都是血.我找了母亲告诉她我没事.我母亲和SHARMELL的母亲聊天着.比赛的时候她好象一直都看着.告诉她我没事以后我去洗澡.
. {7 E# F& N; A- Y$ b
) W$ o" M  \% y晚上11点40分
, A8 o+ L8 u  V/ m' K6 u3 v真是一个清爽的澡.从头到脚都是血.先把那些洗干净.30分钟后我出来亮干身体.然后穿上衣服拿着包.母亲很有耐性的观看比赛.1 f! P! t9 Q3 |9 H4 h$ v  R! H
0 h; _! F- M  l+ ?4 g3 S+ v
晚上12点15分
. |' t7 C8 R/ H3 ~" r: f% n7 E从比赛场地出来.因为非常疲劳所以不想吃宾馆的那些高级食品.我们去吃了几个汉堡包.为了睡觉找了一个宾馆.这里离明天的场地有458.6KM.为了明天的行程需要充分的休息.现在我就可以休息.对于一个摔角手来说 真是一个平凡的一天....
" y% N5 e6 Z: Z" x& r! K& Y$ t" z
" h) `# K* T0 b6 ]0 g$ O

$ L2 \( i$ n0 T: ]$ `1 @) K$ C% D/ k" h8 H/ W5 a7 ?) x

9 t3 ]2 r. |0 K7 Q8 s- M; p来自:摔角零度
9 l1 N3 b- k5 K* x1 \
$ a; C6 y: i0 r, t* X' G2 G[ 本帖最后由 Notorious-X 于 2006-8-8 03:41 编辑 ]

评分

沙发        好文章!!!!!!!!

好文章!顶了!

上午9点5分: f. o: s5 V4 m: d' E
好把 我起床了.我马上洗完澡.刷牙.随便穿了点衣服.拿着包找地方吃早点.  ]% d# o; D9 A2 ~4 b
上午11点50分
& x( ]: o: F  F在回到宾馆.洗澡准备好出去.3 A% z% M  e0 ~. L
晚上11点40分6 X$ i; v& B, V" o: P7 D$ j) V
真是一个清爽的澡.从头到脚都是血.先把那些洗干净.
2 u) v1 s9 o/ |0 X% Z1天洗3次澡,KENNEDY很爱干净的嘛~不过他没破我的记录,哈哈~~
    开心

支持你下 谢谢!~
    葬花天氣 该用户已被删除
    无聊

现在我就可以休息.对于一个摔角手来说 真是一个平凡的一天....
    / j; ?/ r2 s6 N# k6 h6 n8 J
    % I/ U$ g) D& ^, T4 M
    / H  u: w# f* g9 M
    这些对于那些摔角选手平凡的一天在我们眼里绝对是不平凡的!
    ) r+ T8 x+ g9 A; ^; J& ?" d让我们给予摔角选手更多的尊敬吧!
    ) \6 }* A* G+ K不管他们扮演的是HEEL或FACE!
    . T! z  X# s, g) X1 p' X他们的努力都是要受到大家的尊敬,- i7 G8 L. R4 W- {$ F4 S
    而不是无辜的漫骂!! b9 I! k% o& _) K  T+ o2 B
    ' m% H- Z6 n1 X+ @7 U

居然周五的SD!还让Kennedy上。真是过分。。

好文章
    7 N( y; r5 L  F0 a4 A' `谢谢楼主~!

i don't like this guy at all

好文章

感谢翻译~~~
    开心

周日缝针  20........& i/ _1 _& R% U: [2 A. y  V
    周二 从克里夫兰到底特律  继续录制SD!    铁人啊   令人敬佩的摔角手们啊
    慵懒

晕倒,不会是真的吧?都比赛前了还没想好剧情?怪不得那场比赛打的有点乱。。。

剧情还要发展  比赛还要继续  谢谢你------KENNEDY