摔迷之家

楼主: 破碎花瓣雨

Summer Slam----------Randy Orton成功的舞台

关闭 [复制链接]

RKO是我最看好的年轻选手,动作干脆利落,一个COOL字了得!
& c" P/ R. P/ Q! h( Y4 b角色扮演也是相当成功。
, n% n5 K' p, u! A+ h, a+ b我感觉他的上位只是一个时间和机遇的问题了。。。期待
    难过

期待RKO的上位.
    无聊

支持楼主  写的真是好啊!
    lenovo 该用户已被删除

原帖由 lenovo 于 2006-7-26 19:40 发表
    8 ]7 `0 @9 p# n3 B( ]& Q' r看完前半段文章 感觉语气怎么那么象外国人 
    % t  }3 m# ^# {; k& J* \3 P8 U, ^4 o# N, q% r) @/ _) o$ l) o

t1 A7 e5 ^" Y7 l# SRKO 我一直很看好他 不知道他能拽到什么程度 能与HULK HOGAN 较量的人必成大器

# m% n: D7 r5 `( Z: [6 t3 N* U我连写论文都是这个味,可能是小说看多了吧。

MM写的很精辟啊~~看来不论是在文学方面还是摔跤方面都下了很大的功夫~~
    4 E; U# d- o/ M2 f. o9 T5 A$ t真是让自称“摔跤迷”的我脸红。
    4 p1 Z- D" Y3 I. P. }/ d, n* F! q; d. E5 V! m+ ]" V7 ^
    ORTON确实是位很有发展潜力的选手!我是个老摔迷~但是因为有些原因,中间有3   4 年都没有看过。等我再看的时候,是抱着另一种心态看的,特别对以前没见过的选手很不感冒!* y$ Q1 q; V2 Z& S( c: V; V" j

0 k3 F8 r- t% G, [  M. A但是当我慢慢开始认识ORTON的时候就对这个小伙子充满了期待!身形很棒,柔韧性也好,演技和麦克风都不错!特别是在比赛的发挥和控制上,一个新人做到这样真的很不容易!( O7 Q$ t6 x& G. {* N4 Z

5 O- a- n& I  s1 t4 |2 M7 m* `+ I虽然他HEEL的形象已经深入人心,但是我个人觉得他做HEEL还是限制了他在擂台上的发挥,没办法堂堂正正(比如气势就先矮FACE一头)的打,总得跑啊,搞小动作啊等等。(有个鲜明的例子就是BOOKER,实战多牛的人啊!但是角色限制了发挥)& s* y2 w3 M9 \, ^

9 ~7 v8 n0 @# T3 [- b- s2 j再说说Summer Slam,我觉得老爷子会用这场比赛把ORTON抬到更高的一个高度(之前不是有新闻说了嘛,结果由老爷子自己定),再看看UT,为了在SD捧个HEEL都挨了几个月的打啊~~(向老选手们致敬!)所以我认为这次的Summer Slam就是ORTON的一次机会!
    ! Y/ }& a) O9 m! v7 C0 F) c. r8 R- l8 V2 g! r
    不管怎么样,还是期待他早日真正的上位!
    $ S# ~& P% K6 m6 f
    / l9 W$ @7 Z2 e' V6 p1 R: ~, r0 i4 v1 x( @& `' G
    PS:套用《武林外传》老刑的口头禅——我看好你呦~
    - ?' a4 D" M2 T" y3 F% O! v  Q. [8 v' @# ?- t; f

谢谢美女的翻译!

原帖由 炸弹摔坐击 于 2006-7-26 21:28 发表2 G4 Q5 e. x+ K) p1 g; ~" T
    谢谢美女的翻译!

" x3 w' x5 o1 J  @这不是翻译,是原创!
    lenovo 该用户已被删除

支持.........

过分的吹捧会害了人家的!!!

255的阅读权限呀~谢谢MM~希望RKO能改善的后台和做人态度~前途一定光明
    83345051 该用户已被删除

thank you

他可以说是演技和技术都完美得年轻人  将来的wwe属于他