摔迷之家

[转贴] Kane 的原创文章!

关闭 [复制链接]
    无聊

今天早上无意中在一个新浪的 BLOG 上看到的。是这个网名叫“毛毛虫的春天”的朋友自己在一个由 Kane的朋友建立的网站上翻译的。他说Kane经常会定期在上面更新文章。KANE的文笔非常好,语言也很流畅。下面就是“毛毛虫的春天”翻译的三篇Kane写的文章。 我已经向他询问了网站的地址(据说已经被关闭了),并邀请他来这里发表文章!  x$ a# \1 ?5 j+ x% w
    # x3 a/ J5 l2 Y. ~( u. X
    转自毛毛虫的春天的BLOG   http://blog.sina.com.cn/u/1218399562  
    ; t/ w7 }/ N0 Y! ]2 w# Q  b0 a& F: q

( H' ~! V  I" c  i" G1.翻译KANE的文章-----《旅行》 ) _8 [- M- Z& N0 F) ^& A* O

# x5 o, a. I( p8 L+ e" `$ `      发表时间:06/5/11
    4 N2 x8 ?+ O# D! w" v/ {  
    3 V3 [! Q+ r5 Y2 v1 Q2 R* R4 o" a      过去与现实分隔开了。我与Snitsky的斗争的剧情。剧情把我绑在了一起,剧情又让我们分开。每天,我们都好象戴着面具一样,必须隐藏自己,也对别人隐藏自己。每个人都问我,每个人都想知道我听到了什么。他们想知道我要说什么。这些问题一直围绕着我。
    3 t2 s) P9 T! m7 ]8 N3 ~+ }& }9 L0 _' Q; [* |
          就像昨天我在写我去澳大利亚的旅行时一样。我去为我的电影《SEE NO EVIL》。时间过得很快。只是一些简单的日期,我们同意上映的日期。难道你认为那个日期多么复杂吗?那只是个协定。* d0 V2 a  ?% k7 p  ]3 ?

O4 e& H& O: y; F8 h/ L0 c' I      “明白我在说什么吗?我可以看到你。”6 y% m6 j# G( v2 c/ F; p1 k+ {; M

; Z2 [. q" Q! t' G      “告诉我们它”你说。然后小声说那个日期,你最喜欢的日期,你一直在问的日期。但我在这要告诉你真相,日期是个谎言,所有的日期都是谎言。在镜子里的男人就这样告诉我的。(这是KANE在现场回答一个人的提问。), N5 u+ q$ M2 x* A  a- N( Q
    8 l8 o5 i9 X0 r
            不说那个协定,我就无法谈那个日期。社会是由我们的秒,分,小时,天组成的。你的政府说,6月4号是个节日,你和你的邻居约定在星期2下午2;45见面。日期就是这样的。你问我,日期,日期,为什么它让你那么生气?那代表什么,KANE?那天会发生什么,KANE?' h& u4 z: v, ^$ A$ A3 [* x

5 `( h7 {& n, Z) ~' F& Y, k        那天怎么了?那天有什么?我将要告诉你一个真相,我将要告诉你一个谎言。我要告诉你镜子里的人都跟我说了什么。他说:所有的日期都是谎言,时间是个谎言。时间跟协定比起来,不能让你生活更真实。  我住在arena,正忍受着和Snitsky比赛后,给我身体留下来的痛苦。我微笑着,做在那,向你们展示Jacobs这个人物。(Jacobs是KANE电影里扮演的人的名字) ,  电影里,我通过一个小孔偷看女孩,爱上了她,又恨上了她。 Jacobs只生活在自己的小空间里。他妈妈展示了他的照片。就是全部,全部的过去。这就是那个日期的全部内容。那个日期。
    # E% p6 U4 [& u
    8 {8 n1 s+ d( P  O8 _1 c8 t1 C& G, G# s. D6 n

& e- q; u7 J4 _# b==================================================================================================================================: r# [4 y9 x$ t% s( \, ^

3 z1 Q0 T$ _. m" V2.  KANE的文章——《镜子里的谎言》
    4 H5 i2 S7 Y5 J9 z. p
    ( _( U. |. L5 `% f
    1 }( \9 H! h& c/ i! v2 G' V! j         HI,我是KANE。今天是不错的一天,对吗?你知道,当我在澳大利亚时,我遇到了过去的老朋友。他们都已经有孩子了。就像过去星期一晚上一样,christina Vidal,Michael pagan 和 Samantha noble,我们就像一家人一样。我记得所有那些日子,坐在一起,讲着各自的故事。多美好的时光啊! 我们一起欢笑,就像四个演员在表演他们的角色一样。
    ! c' d2 X( e$ ?6 T+ E/ N+ C1 f/ h" h9 h9 i
             Gee whiz 他们把我迎进了他们的家里。他们盯着我看,脸上一点也没有害怕的表情。他们也受电影影响了?那不是真的,只是表演。他们盯着我,看到KANE,只是一个巨大的,可爱的泰尼熊(泰尼熊是一种可爱的玩具熊)。Gregory Dark ,我们的导演 ,他也同他们一样。在给我说戏的时候,脸上没有一点害怕的表情。没人怕我,我是一个演员,我很友好,我要做一个明星。每个人都喜欢我。% M* m5 m% d3 f& i
    ' e2 }+ ?% j7 j; ?
             我们讨论了整个晚上关于谎言。镜子里的谎言。我是一个好人,我有朋友,我的脸在镜子里很英俊,镇定。当我微笑时,它是那么绅士和真实。没有洞之类的东西在我脸上。0 S. y9 I5 [$ z% }
    % J& w" ]: V# n: z" T
             Christina and Michael, Gregory and Samantha, Dan and John and the cast (KANE的朋友们和电影同事)  他们帮助我走过了我的每一步。我到澳大利亚的第一天,就让我感受到了家的感觉。在电影里,我是不可以被碰到的,没有镜子能照到我。但我现在就从镜子里看自己呢。我们演绎的角色有很大影响和作用。记忆中的幽灵很少能打扰到照镜子时的我,在镜子里,我看到了真相,我真实的脸。假象被伪装在了表面。但真实也将要现露出来了。% |% p# K" o9 W  j( k# @

) L! g" B7 c7 Q, D$ @" O         (可能大家有些看不懂吧,KANE提到很多他新片里人物的角色和特点,并和真实的自己做了比较。等大家看完了电影,应该就会明白了。)
    # ~5 q1 T+ l2 }3 N  L; ]' N
    . W( e5 z( p% o+ L" z, F" Z1 M4 T" }  k
    - n# a- z' v! b. N
    ==================================================================================================================================* Z/ V, J8 w! l' }1 a

: Y  d+ n( I, n8 h# U) G. Y6 W
    - z. F& E' C. l( I3 B2 l3.翻译: KANE写给新电影上的文章----《燃烧》
    # F5 w- k9 L4 a0 @ 9 t6 D$ \9 A- y- j5 J+ K2 Y# a

7 f& [  M" B% p2 @1 e: H" `1 Z6 M       我看到了他,也许他也看到了我。那个上午,我在做一个采访。很多问题,一个接着一个。我坐在一个房间里,很多很多记者围着我,问很多问题。我戴着面具,直到结束,一切都很好。我微笑着。最后一个妇女问我,想知道关于日期的事。我冷静地告诉她,那个日期是个很重要。我还向她说明,对于夏日档,一个好日期有多重要。我还说了很多关于电影的事,她看起来很满意。我点点头,保持微笑。等着她离开。很热,我想要好好呼吸一下,呼吸下新鲜空气,来缓解下我快燃烧的肺。好热,好热。
    3 V0 S" {4 m, H8 }% ^
    % f9 `% j8 |% C' H$ F. v& V+ f       但是,她没有离开。她一直说,我也一直讲。我的声音刚停,她的声音就响起来了。我尽力忍耐,但从我嘴里说出来的却是,闭上这  些噪音。我把手伸向那个女的,当面具摘下时,想她大叫。那女孩尖叫一声,跑开了。就像电影里的男主角。Jacob现在想要他的铁链了。他想要她的眼睛。(Jacob是电影里KANE演的角色名字)我在窗边呆了会。我想去追上他们。但是,我想到另一种方式。
    8 u! B7 P6 w  Z/ q' Y
    ( I* V$ m' }0 C& o1 b- h- k       我把面具从脸上拿下来。脱下我的外套。沿着消防路向上走,一直走。直到屋顶。斗争一直在我脑中纠缠。我得工作很长时间,我得因工作戴着面具很长时间。我得隐藏我真实的脸很长时间。大概,那个大笑的男人是对的。大概,那个在镜子里的男人是真实的。我一直想驱赶什么?每个人都想知道答案。现在,我发现了答案。他已经发现了我。- w% _9 s" q! f1 g, `6 M# J! I/ ~
    ! \, B7 y' p5 q: e, b& v" i

* l4 j) ^8 y  b6 |. a  ?% Q- H7 m/ h- }( H
           后记:KANE这篇文章写于5月17号。到今天---22号,KANE的电影《See no evil》票房收入已经达到165万美圆。排在当天美国票房收入的第五。但因为它在美国的放映影院有限----只有1100多家。所以,实际上应该排第三。, u0 O" ?3 f. g
      4 t" w8 e& q* L! B: D
                                  ----- 毛毛虫
    - ~7 B+ D; p: Y  @ 0 F; n  {5 S  q
    % I0 E+ i" M+ z
    # U* Y4 n! d- x( q) s9 D. ^7 q
    ( X7 x6 L: \  U8 b4 R, S

/ _) G% f/ i) G  a( c$ J8 x
    2 E! L$ C! D! K# A  l; W* N; g3 S7 M5 `, x0 ^; h
    % ~1 }5 P! t* J& V( D4 G

看不明白呀!
    难过

看不懂啊…!!!
    慵懒

我看懂了80%

我还行!!!哈哈
    开心

哇`真的写的很好哦。
    : O! {7 s% w) W& _& K# _5 y5 v+ n3 \' Z4 y4 |, X
       谢谢619为我们找来这么好的东西。

翻译的真好谢谢~
    无聊

是在一个人的 BLOG上看到的。

KANE的文笔很好,不愧是语文老师

haha~语文老师!~汗~~杀人机器当老师学生惨啦~~哈哈哈