摔迷之家

楼主: 拳击手

TRISH 个人资料和简单简介.

关闭 [复制链接]

不錯``現在的女選手中最好的是LITA和她了``  P/ m& m1 B5 l
不錯的選手報道``不愧是HIT GIRL~
    开心

谢谢拳击手:)

我本来还以为她可以 end up with Chris Jericho 呢

我最喜欢的女子选手
    Hitman 该用户已被删除
    ken59257 该用户已被删除

太喜欢她了!
    慵懒

除了Lita和Victoria,也只有她了。5 L8 }1 j& H: s
    其他全是花瓶,而我...是花..^_^

Victoria能算有实力的吗?

原帖由 Trish 于 2005-10-2 00:20 发表/ d- P5 [* Q8 o
    Victoria能算有实力的吗?

8 s8 r4 |8 T5 h: O. p
    8 K# H, O7 `& h* k) i. q至少 VICTORIA 的实力比 TRISH 的高
    + a$ x& r$ Y& _5 L& r* V技术也是绝对一流
    5 G' ]1 L& @4 M* E# g如果没有 VICTORIA 也许 TRISH 也很难有今天这样的成绩了

原帖由 拳击手 于 2005-10-2 21:34 发表4 d" _- s, _0 O$ `, Y4 }) H

% M  r: C( J+ b$ M, x3 I4 p
    3 E( `, ?7 I2 t4 P至少 VICTORIA 的实力比 TRISH 的高4 \. ~- g. C5 b: n- O0 S
    技术也是绝对一流. S* h+ S/ y* x$ W( U
    如果没有 VICTORIA 也许 TRISH 也很难有今天这样的成绩了

" ~6 r! J$ U8 a; k6 Q我不这样觉得,至少她输给Trish的次数比较多,况且摔跤技巧没有Trish到位。

现在在帮一个新人,没什么出息了也

楼上的,少在这里乱说哈。

一直支持Trish啦!

原帖由 Trish 于 2005-10-3 12:26 发表
    ! y( j, k4 g# e7 z
    ; V. b1 J9 Z( h; q我不这样觉得,至少她输给Trish的次数比较多,况且摔跤技巧没有Trish到位。

' t$ E+ ]) k$ [! P4 O& `$ X  {/ B
    4 @" ?2 Y& M' d7 c- t5 u6 K不管是力量还是技术 VICTORIA 真的不到位吗?
    / r' N9 t, }. l: D* D' N* e( u你应该多看看 TRISH 和 VICTORIA 的比赛.