摔迷之家

楼主: 侠疯千里

格斗通/实用技第二实用锁技Headlock/Side/back/及进化终结技

关闭 [复制链接]

相当有教育意义的帖子.赞.

原帖由 侠疯千里 于 2006-6-19 11:13 发表
$ ^) C" V" c1 T7 ~- G% t
- Y$ ?: j6 L$ W: }- o9 |! o( Q  w! m6 r. `3 a8 \
顶啊~~我把这个引到里面去~下回写锁技你给我做补充哦~
$ ]" j& n5 N% r# d) K

7 n. }2 \; }: N; {) @活活,过誉啦,我三脚猫而已+ K/ j+ B, L% w

6 d1 o* v6 o3 Q- RPS:顺便普及一下UFC好了,因为提到了Shamrock……他输给的那个人,Royce Graice,就是格雷西家族的传人呀,Helio Graice的儿子。以前人们根本就不知道格雷西柔术这个东西,或者知道的也不屑于练,但是Royce的出现,让世人知道了什么是格雷西柔术。就是在第一届UFC当中,他战胜了Shamrock等一干好手夺得冠军,但是他的体重却是所有选手当中最轻的。Shamrock唯一战胜不了的就是他,最好的一次也就是打平了。在UFC名人堂成立的时候,第一批进入UFC名人堂的就是两个人——Royce Graice,Ken Shamrock。这样大家可以看看,在WWF只是个二流角色的Ken Shamrock,在综合格斗界实际上是怎样的一个至尊地位

原帖由 雷斯林 于 2006-6-19 11:30 发表
, B8 V) ~, H3 B" F( x; J4 c6 p0 x
2 i  k8 G4 q& T2 F
: S& U$ P; k1 }; w: J活活,过誉啦,我三脚猫而已
$ h! z, x4 B; T2 I' H! H5 D4 F
" J2 {6 E1 {! Z+ s" T) r! JPS:顺便普及一下UFC好了,因为提到了Shamrock……他输给的那个人,Royce Graice,就是格雷西家族的传人呀,Helio Graice的儿子。以前人们根本就不知道格雷西柔术这个东西,或 ...

8 P3 L* |( d5 J; r) m1 j8 A: E3 @$ K0 G
巧了 我有他的教程 14张DVD。。。。我先仔细看看再写教程 利国利民

原帖由 侠疯千里 于 2006-6-19 11:32 发表
5 u) O/ q, _& {8 q( E# e: ~
4 U( o6 P8 V; p) Q& e: t) f9 O' l: l
- x8 R2 Q6 k; |& Y/ a- R巧了 我有他的教程 14张DVD。。。。我先仔细看看再写教程 利国利民
! Y2 }. b/ O* z, ?0 G# R, n! Z5 m

+ O" s0 }4 i3 B谁的DVD,快借给我……

原帖由 雷斯林 于 2006-6-19 11:35 发表$ V( D" B6 f% j, Y

" \8 S6 K" [5 _7 ]7 m, t% \2 q5 d2 G: ~& U" H
谁的DVD,快借给我……
) y! f0 V* e3 B& s! M

0 C8 p$ _1 z$ D3 R* V从WWE郑州店那里邮购的 150 不算太贵吧。。。反正我觉得挺值

[LV.Master]伴坛终老

谢谢

教学版,有GIF吗?轻量级的,大块的学不了

原帖由 sje923 于 2006-6-19 11:40 发表
    ( a& L3 N& |2 N教学版,有GIF吗?轻量级的,大块的学不了
    6 E: |1 u& H; q9 A

% l$ l+ e( ^, |# o3 o4 k$ V这帖子里写的锁技就是谁都可以用的~ 就算他块头再打 一旦切入脖子就完菜了

学习一下
    难过

BENIOT的CROSSFACE比較帥

我来晚了,那天就看到你在整这个,呵

最后张图怎么这么假感觉

支持原创!楼主是练柔术的吗

最好是连续的!!GIF那样子的最好
    慵懒

我经常对我哥使用的招数就是这个。

原帖由 叶欣 于 2006-6-20 09:58 发表
    4 w8 |' m' g! |; S" U* w* l支持原创!楼主是练柔术的吗

( w# j7 ^% {2 Q  r5 E( N9 Q* Y& Q4 V* k$ N* W" z
    只是爱好MMA综合格斗~练这个不敢吹~只是喜欢