摔迷之家

20060508RAW选手对白(不含比赛结果)

关闭 [复制链接]

由于比赛结果大家可以在看完视频后知道,所以不说,因此这也称不上战报,写得很辛苦,希望能换个精华来鼓励一下。2 O* o! n! x: `& g6 ^7 G2 W- W
开始回顾了上周的RAW上HHH,Vince McMachon,HBK,Cena之间的故事发展。/ z6 A7 E" w) r; R* D. f3 f
然后我们来到这周的RAW,Triple H 来到擂台。, J3 ^* d! y& U/ U
HHH:“我来这里不是来当特殊裁判的,也不是来扁Vince McMachon(观众欢呼)。我来这里只为了一个理由,WWE Championship。(观众狂呼),我听说有些人在争论我没有机会,但是,我从未遵从任何规矩。在这个擂台上,我打败了所有应该被我打败的人,而且今晚也不会有例外。所以John Cena,我要你,我要我的冠军腰带,现在就要。(观众狂呼) ”
6 d2 A5 r' j2 T. c, qCena出来, G/ P+ I. p! j+ g: C! q
“我要试着向你解释这个,你有十个冠军腰带,纽约激扬棒球队拿过27个冠军,但这并不表示他们今年年初通过了世界锦标的初赛。这个冠军腰带不是证明你做过什么。(观众嘘Cena)我们都知道你做了什么,我们也尊重你做过什么,但是这个腰带的意义是你最近做过什么。最近你被我压制,被我Tap out。这可不是王中之王登上王座的理由。我可以忽略你,让你每个星期都跑出来干预我的事情,用大铁锤砸我。或者有另一种选择,就是现在来一场WWE 冠军赛,而且我选择这样的方式。”
0 q2 d; T7 W" a( S7 _2 @% x* {" i3 jHHH:“来了,来了,你和我现在就打,叫个裁判上来,打铃快点。”说完两个人就要干起来,这时Vince McMachon来到擂台:“现在没有理由叫裁判上来,因为今晚没有冠军挑战赛。”他接着对HHH说:“你每个星期都炒着要挑战WWE冠军,这让我很烦。”
, a5 J  H! ~- w' L; ^9 a% ]HHH说:“等一下,Vince,我们都错了,我知道你想让你的小兄弟Kenny上星期赢得冠军,拉拉队的领袖,Kenny是一个不错的小伙子,他们每天都在一起互相打气(暗示同性恋),但是如果Kenny赢了,那我们就等于用一个拉拉队员代替了一个poser(喜欢摆pose的人,Cena)。”“等一下”Cena打断了HHH的话:“听着,做一个Poser没错,在我让你tap out之后,我做了这个,我又作了这个。”4 B0 o: R# {0 ~$ Z! k9 m5 T
HHH说:“最好的pose是在我打倒你的时候你躺在擂台上。”
0 e7 L( q) A( q/ F& YCena说:“每个人都不会再看到那个了。”/ D  Y6 E/ j' R7 Z+ {
说完两个人互瞪。$ S$ x( ~, b) U5 a* m: Y3 k
HHH对Vince说:“Vince,这是一个方程,当我成为冠军的时候,我为你赚了很多钱”5 n  T+ B9 J1 `" u
Vince大吼:“闭嘴,有时我控制不住自己的情绪,对你和所有人来说,我的名字不是vince我的名字时Mr.McMachon。另外一点我不是你的朋友,我是老板。我很欣赏你在过去为我做的一切,为了表示我对你的感谢,你得到你的挑战权。”HHH笑得跟个白痴一样。
& N8 d1 ?. N& T/ I2 wVince接着说:“不过不是今晚,以后我会给你机会的,不过今晚你不用工作了,不要让我改变主意。”
8 g+ |2 p0 m0 k  ~$ ^2 D2 a2 i“Cena,你今晚就不能闲着,上星期,你和HBK打了the spirit squad.今晚在擂台的一叫就会是the spirit squad的全体成员,而另一叫就会是,HBK和你,你会喜欢的。”
2 _& I& A' m3 b- uCena说:“我们都很尊重Mr.McMachon,所以你可以来请我的屁股”
# O% Q$ P2 |6 X6 u3 QVince大喊:“切掉他的麦克风,今晚有一场冠军比赛,一场四人混战的冠军赛IC冠军赛,现在就开始”。9 r9 H8 i3 L. ^$ w
RVD来到现场:“在我卫冕我的IC冠军之前,我有一些话要说,贬低Joey Styles的都是一堆废话,我同意Joey Styles说的有关运动娱乐的一切,我们有共同的观点,而且我尊重Joey Styles的看法,我很高兴听到你们喊我名字的缩写,但我今晚更喜欢听到另外三个字母,那就是ECW.”
8 h8 c/ K# h5 E" x7 O/ y比赛开始四人混战,听精彩的
9 F/ @8 R" b( [! Z1 [一段电影的宣传。
* A+ j# L9 F( x/ @# C) p' l再过了一场Carlito VS Matt striker的比赛后
9 A3 Q5 b4 x, U! ]0 k6 L1 REdge来到擂台:“你们都闭嘴,Foley就像你们这些加州人,每天都有白痴的表情挂在脸上,像电影里的人一样,我在历史上最伟大的Hardcore比赛中打败了Foley,而且今晚,在这里也不会有开心的结局,它将是R级的。”
; T! x1 `/ V$ c: i+ ZFoley来到现场:“Edge你刚才说得很对,我们确实是打了一场最伟大的hardcore比赛再WM上。这表示今晚比赛的胜者将是现今活着的最伟大的hardcore冠军,但我想得越多,我就越意识到,我们不能忽略了这三个字母ECW,记得吗,上个星期你说任何我想要的比赛,所以我将要一场hardcore三人混战,Edge ,Foley还有Tommy Dreamer。 ”
* i$ Z( Z; M' E" H$ i3 D7 e比赛开始,很让人意想不到的比赛' Y5 A  G  O" n5 i3 |
接下来的比赛,Maria VS Micky James,Trish为Maria站台1 ?! ]. g( e' C* z( i  u% z
比赛后,Micky James攻击Trish,突然一名神秘女子出来救,保安立刻把她制止。Micky James狂叫:“你来干什么,他们又没有请你来。”(好像她认识这个女的)
+ x; g9 y  u( P% W6 D接下来的比赛是Umaga对上两个不知名的选手,无聊/ J1 p/ {* S) c% C, Y* r& Z8 q
接下来是Big show VS Kane.又是那个剧情
: F3 s" w8 T" P. V7 M/ ^最后的比赛是HBK&John Cena对the spirit squad- n9 W' B# H% M
最后HHH冲进擂台给Cena一个名门绝技。) o) |: e- O5 j3 L8 R" @: ]

- b- P: n) g. B! DBY VICE20060509

谢谢楼主,顶了.

感谢楼主~~~
    开心

报道的非常好,谢谢,辛苦了。

楼主写的很清楚 希望以后写完整战报。

谢谢
    : h2 _* c( M6 N5 R# e
    ' H, q( P2 c) H1 o: Z楼主辛苦了

謝謝..翻譯的不錯..支持原創

"所以John Cena,我要你".../ Z$ _# h3 ]4 |
    ! f) M+ `( m% d$ k" P. g
    =_||7 `+ r7 u+ o1 u8 j
    9 t! n7 X7 U( U4 G4 G( X
    "纽约激扬棒球队"; h) d) @, [0 E4 c* ]
    是洋基

感謝分享了 宿舍沒電視 只好看戰報了:')

谢谢楼主,辛苦您了

谢谢楼主的翻译了.

谢谢...0 R8 c- f& x( U" g/ b7 A( J" {
    应该是纽约扬基吧..嘿嘿
    无聊

对白翻译得不错,谢谢楼主!

辛苦了搂主
    难过

多谢楼主拉