摔迷之家

楼主: 阿佳

[翻译] [翻译第52篇]John:观众是不是嘘错人了?

关闭 [复制链接]

cena本来我很喜欢他的,如楼住所说,人云亦云..也开始向他反感了,但看耐了,这并不是CENA的错,都系如众所说,保持腰带太耐了,他系有实力,有力量的,而且相当有自信,但缺乏个性,如SCCA,这样要不就系欢呼,要不就系嘘声,这就系影响力,(但多都系欢呼)毕竟要选手成熟系需要过程,让他漫漫成长,而剧情也顺观众的英雄信念发展下去,哈。.

就是啊,对他没感觉,动作太少了吧,也不太会SHOW,但是我还是很理解LZ的心情

对楼主坚定完毕,建议楼主不要把外国网友感想翻译出来当新闻。

JC没创意。。。打得不够激烈。。。和HBK的比赛对比下就知道了。。配HHH都打得这样难看。。。如果说文章中所说的他不想再唱RAP了利用价值也就少了,冠军转手的日期也就越来越近了。。

仍记得在印度有10,000多名的观众只为见他一面的那人山人海的情景;还有要由警察来维持秩序的时候~!
4 g- \: ~. M; T# K
$ _" J8 Q) p# N+ C5 D9 s5 ~这句话我不敢同意~!
0 C0 M; K( y% _如果我们这来了个 2流明星 我想 我们去听的人 也会在10,000 左右~!) K/ D6 C, b& t  F" \2 R8 F
: s1 J' o1 b4 ?3 l% M4 {
这并不是对 CENA 的侮辱~!  
. c( R# _& @$ Y, e我只是对这句话产生了疑问~!
    郁闷

講得很有道理,但係我任何時候都唔鐘意CENA,就好似我任何時候都甘鐘意HHH一樣~

原帖由 水中落叶 于 2006-4-26 00:39 发表
    ( o. r$ n4 i, b" i1 i还要说一点,现在观众真的太怪异了,如果说嘘Cena还是有原因的(反正总是有原因的),那么WM上面突然的对Trish的嘘声可以勉强理解为观众对于她长期保持冠军的厌倦,那么Rey现在也被嘘我就看不懂了。不知道有一天B ...

T4 P1 C6 ~6 |6 T不是观众怪异而是WWE怪异了 而且任何一个摔角手被神化了(长时期保持冠军头衔) 都会令人生厌 近些日子我也嘘rey 落叶你去看看WM22上他是什么表现 有什么资格拿WHC? 就连我们这里发廊的小伙子被我熏陶迷上WWE  看了WM22都说“哪里冒出来的小孩把重量级冠军抢了? 这什么玩意啊?” 突出摔角手也是有限度的 象中国武打片以一敌百我们已经看厌了  西方人认为一个人能对付五六个人已经是很了不起了 看到rey把Big Show一阵痛打难道对rey有什么可以炫耀的吗?
    3 `) g1 [3 T% b* F: x" v; u# d4 x3 V$ _
    WWE架构在摔角上 有选择的突出选手是没有问题的 但是要做到适度 否则让人难以信服就会有巨大的副作用

回复楼主:
    + d6 i* F2 i9 lcena没有被毁 只是制造了极端的争吵
    ( P, t6 i9 _5 c( L我想问此文作者是怎么了解JC现实生活的 通过媒体的话我想还是持保留意见吧 + d% r! }" I, c+ B; P' N0 ~$ X
    只打了4年摔角?被嘘的原因? 呵呵6 M& v- Y2 C/ S. {% C. o( N$ Q

2 r( x) H) B. p  b0 q7 d* V我认同一点 WWE要迅速培养新一代的顶级巨星的想法是迫切的  然后他们拔苗助长 让JC不断面对经验丰富技术全面的老手 这是一个巨大的错误 这样只能暴露自己的经验不足技术匮乏 并且以JC的进步速度我们完全可以认为 嘘JC是明显再正常不过的事情
    屎兄 该用户已被删除
    屎兄 该用户已被删除
    屎兄 该用户已被删除

去加入DX当个不正不邪的角色比较好^o^

我支持CENA,绝对的,他会有很好的发展的,其实他做”Five Knuckle Shuffle”这招,我想是想把他打造成另外一个ROCK