摔迷之家

补交作业!SD的结尾JBL的庆功会

关闭 [复制链接]

MIZ: 今天晚上,家有一场盛大的PARTY,就是JBL的GREAT AMERICAN CELEBRATIONG,而我,MIZ# a5 ?* P8 C8 C: g
      要做一件很COOL的事情,那就是破坏这个PARTY。跟我来。”; G4 o/ R. d  t6 ]& R4 g! |

7 n9 a, k) j+ K) mMIZ刚刚走到门口X就带了一些景卫阻止了要闹事的MIZ0 h0 F, \" D! S4 f: j. I9 D

+ O, O5 \! f' F4 l% O7 j+ nCANON:MIZ先生,很高兴见到你,也许你认为你要做的事情很COOL,但实际上是很低级的。2 z  a: b: F& ?# L& D9 Q
       所以我现在就正式通知你,你被禁止进入体育馆内。(对警卫)先生们,该你们了
7 K: I$ {" s: \! [. [* a- h% v( I# g' ~0 [
MIZ好像还不相信,一脸的疑惑,可是警卫们已经把他带走了
2 r( x9 P' f4 |" @9 O! h& o! d, r7 G! I) [9 @2 H& _5 h

4 G, r$ W" u, h9 m) I$ o' j% u9 Z" y2 B* g8 C
回顾了过去两个星期的WWE冠军的剧情) p9 U/ s8 X* j: w* M
( i6 y* I9 S6 a! Z
预告,下周在英国,我们将会看到BOBBY LASHLEY〉VS〈MARK HENRY
3 S, h  k# S$ p3 f' e5 l+ H3 W# d! L4 c0 G1 G# m
HBK和VINCE McMAHON从WM22以来的恩怨,同时也是BACKLASH的宣传  S  [- M3 R5 S- i9 p

: J3 c( s) ~" m! \( [回顾了上周的JBL何CHRIS BENOIT的铁笼赛,JILLIAN想要阻止CHRIS BENOIT爬出铁笼,; C: V' P2 E9 @
却阴差阳错的阻止了JBL,不过狡猾的JBL还是通过一个很下流的手(脚??)卫冕了7 Z9 |8 _  n2 _3 g5 W! v: W' W
US冠军( v0 Y9 x2 K/ A* q0 C! u

% Z. ^5 y; ^! _. V4 i) {3 u& Q/ G& p& t
镜头回到体育馆内。现场被布置得十分喜庆,不但有巨大的汤姆大叔和猎鹰的充气球,连擂台都浸过了一番. N# c. e$ G+ J; Z/ }
很美国的修饰。接着,JILLIAN带着一个仪仗队进入到场内,这个仪仗队有一些大概是来自当地的孩子们组成。好像还小有名气。一段很臭屁的出场介绍(又是把JBL的形象往天上捧),US冠军JBL来了。JBL很兴奋,在车顶和着音乐打拍子,并且脱帽致意。现场开始放气球(太铺张了吧?)JBL来到擂台内,接过MIC,突然脸色一沉,“就是这些了吗?”JBL质问JILLIAN,“你就用这么低级的方式?我的军乐队在哪,我得香槟酒在哪?我应该享受到更高的礼遇。简直是污辱我。”JBL又向仪仗队撒野火:“你们一文不值,我却养了你们那么久,现在给我滚。”孩子们很无辜的离开了会馆(太过分了)。JBL又将矛头指向JILLIAN:“女人是不能信任的,就像上周,这个女人差点毁了我的比赛,她居然把大铁门往我的头上砸。”观众好像满支持JILLIAN这个行为的,而JILLIAN竭力解释自己不是故意的。“你就是一个白痴。现在你被开除了,滚回去。”JILLIAN很委屈的回到了后台。这一下JBL好像舒坦了不少,开始和往常自吹自擂开来,甚至将自己与美国历史上的一些伟人相比。最后他表示:“我就是一个真正的美国英雄。”大话放完,终于回到正题,我都差点忘了他是一个摔跤手。“我是真正的美国人民的冠军,我吸引着所有美国人的目光,不像世界重量级冠军,REY MYSTERIO,”听到REY的名字,观众都陷入了疯狂。“也许只有那1千2百万的非法移民才会去关心他的比赛,为他欢呼。下一周,我将在英国卫冕我的US冠军腰带,而REY则要面对KURT ANGLE的挑战。无论你们谁输谁赢,我都会击败他,并成为新一任的世界重量级冠军。”0 K( I% A  ]5 C9 l, ?; L/ [+ q
    嘹亮的小号声响起,没错了,真正的美国英雄来了。JBL说ANGLE“你最好抓紧时间享受,如果你在下周赢得冠军的话。因为再一周之后,我就会把他夺过来。”ANGLE回应道:“我代表这个国家,获得了奥运冠军;我是6次重量级冠军得主。你说你是美国英雄(JBL强调自己是“真正的”美国英雄),但是从任何角度上来看,你比较对得起“YOU SUCK”这个词组。”ANGLE接着又说:“你老是想找REY的麻烦,你一定以为他是各软脚虾对不对,可是我告诉你,REY比你强多了,过去是,现在是,将来也是。不过,他的腰带戴不长了,因为我KURT ANGLE将会在下周赢回这条腰带。再然后,我就要面对你的挑战了对不对,我会打断你的门牙。”这时619的音乐响起,REY一脸威严地走上擂台,很有冠军相啊。JBL开始挑衅:“其实大家的欢呼声不是给你的,而是给EDDIE的。”听到这里,原本叫着EDDIE名字的观众改口欢呼REY或者MYSTERIO。JBL要REY说英语,这又是在嘲笑拉丁人!面对JBL的挑衅,REY淡淡地说了一句:“我要先处理和ANGLE的事情。”甩都不甩JBL,REY表示他很尊重ANGLE,并且相当期待下星期的比赛,但是金腰带哪也不会去,他会留在我身上。JBL突然插嘴:“嘿,REY,我以前从你的两个朋友CHRIS(BENOIT)和EDDIE身上多走过腰带,你就是第三个,或者ANGLE是。看看这条腰带吧,他比你大一倍。”JBL开始肆无忌惮的嘲笑REY,不过重量级冠军不是好惹的,REY狠狠踢了JBL,ANGLE也来帮忙,ANGLE SLAM! JBL趴在第二层绳圈上,没错,619时间!!!& }+ Z/ t$ [. f, [: l' R
  ANGLE把JBL踢下擂台。然后就去跟REY嚼舌头,火药味十足,两个人都铆足了劲,看来下一期的节目将会很有看头。
% E* G! N3 m- }- i: O/ {
7 r! Y& E( F2 O) R; @% [5 m
: |7 {3 _. t3 f* s9 Q7 \9 q还请版主将这篇文章与我之前的战报合并
! r2 z1 Y2 J& [. M$ X$ z( _- B& G# Z+ z; {  I
5 }! V. d$ w$ Z' y9 H. r
! h5 u: R1 f- |1 a
文章参考POWERWRESTLING.COM,有改动

辛苦了!!!
    开心

哦  支持啊!很不错的战报啊 !

不错的战报.顶了.

辛苦了,非常感谢!要不,我都不知道他们在说什么!

翻译的很完整 谢谢!

支持了 辛苦

不错不错,辛苦了

谢谢大家的支持
    , \/ A; t3 F5 B5 r还要多谢pualo123提醒我到powerwrestling.com去参考原文
    + \' M8 _4 G0 @" M7 C7 Q才能完成这次战报
    8 I: ^0 P+ p% P% ^. L4 C  h, E比赛部分是我一边看视频一边写的,所以用了不少时间

谢谢.支持!
    老子爱摔交 该用户已被删除

感谢你的翻译
    # Z; ]: B" F: O5 y4 y" s    辛苦了
    开心

谢谢了。支持。。补交作业,哈哈,不是作业啦。是你自愿的啦

呵呵!精彩!期待!
    难过

感謝戰報!