摔迷之家

GameDaily采访Carlito与Masterpiece(很有意思)

关闭 [复制链接]

(翻译者:saeki)(Interview with WWE Superstars Carlito and Chris Masters2 p: y2 l2 L' J" x' E
Carlito and The Masterpiece speak with GameDaily, and that...that's cool!
" A7 e& I8 S& T) z+ N& _% uApril 3, 20062 u8 j3 p3 W9 U. ]' |
by Chris Buffa). _  T- R) Z/ l' w' [% p
# B- Z$ P  {/ W& E: P7 \
       刚刚过去的礼拜五,在芝加哥的布鲁斯剧场举行了一年一次的WWE超级明星挑战赛.Edge,John Cena,Trish Stratus,Carlito,还有Chris Masters等很多明星都参与了"SmackDown Vs Raw 2006"(PS2)的挑战赛,最后赢得比赛胜利的是现洲际冠军Shelton Benjamin,但让人郁闷的是这个结果赛前就能猜出个大概来,因为Shelton这小子每年都是这个游戏的赢家.用某些人的话来说,大部分摔手们都没有信心在游戏里打败他,特别是Carlito和Chris Masters,当他俩花时间坐下来与GameDaily(某游戏刊物)的人玩一场二对一比赛时,和其他人一样,他们感到了空前的压力.
& X' b6 ~0 d1 D/ b9 A  (以下是GameDaily对Carlito,Masters的对话,方便起见简称G)
( p2 S" ~. N# K2 D, c) o: k6 T; N5 @& I
G:对于礼拜天的世界双打冠军争夺战你俩有什么感觉?(指的是WM22)' v  `6 I$ W8 j
Chris Masters(看着Carlito):我想还是你来说吧
4 s# s- L5 B! O9 w# I6 [Carlito:感觉?我感觉不赖,只要Masters听从我Carlito的指示就不会有任何问题.6 P* T9 p( ?8 d) x. W+ V+ A
0 l0 ^( A( [+ n. b2 I; G, a# J
G:你俩是什么时候开始从事摔角的?是怎么进的这个圈子的?(指摔角界)0 A0 P& N3 A1 A, z$ G$ ?+ D
Carlito:我因为父亲的缘故六年前开始摔角的,从那时起至今一直没中断过,这是我们家的传统了.我父亲是个摔角手,所以我也跟着步他的后尘了.Masters是个哑巴加傻瓜...
! I3 m- B7 }+ y: t, K: C7 ?* YChris Masters:我来说说吧,要不然你会一直在扯淡.我,Chris Masters曾经就是个摔角的忠实粉丝,我是在加里福尼亚开始练摔角的,并且也是在那里加盟了WWE,所以,咱们别让这小子(Carlito)说话了.$ y4 V6 L0 s: ]$ N
Carlito:你行啊你这个没脑子的,真不赖.+ k: s( @; V' R2 ?$ X

$ o: s5 \9 P9 M4 ^# {G:你们第一次看的摔角比赛是哪场?
9 M; o) n7 c: `' {- LCarlito:我第一次看的比赛?我记不太清了,因为那时我才2,3岁左右3 \; U. [- ?4 Y" v5 h
Chris Masters:估计他连自己的第一次比赛都说不上来
; s9 r8 x2 D  F6 oCarlito:你什么也说不出来.摔角是我人生的一个重要组成部分,不过那场比赛我确实想不起来了.1 e2 P: [( J1 ^* `- k% W
Chris Masters:我是在1996年看的House Show,好象是Shawn Michaels与Vader的一场比赛,很有意思.. B7 @  g7 o% A  G( N7 a

/ T8 Y. C( a( ^G:你们觉的难度最大的必杀技是什么?& r# e; n5 K" P# T; l3 R4 u
Chris Masters:你问的问题很好.+ g! T9 \" G2 h( H+ }  a
Carlito:我认为是那些该死的喉轮落(Choke Slam),不过我们不会在WM上中招的.
* j. q1 t8 |# f9 ?. F; _1 j) ^: h  v2 ?Chris Masters:喉轮落?没错,我肯定不会挨此招的,我倒是蛮期待他(Carlito)能成为这一招的受领人,而我只需要在一边观看就可以了.9 C) c3 O2 n7 G8 G( f2 W
) x: w! L* l. a% b; J. S* r, A
G:你俩玩电子游戏吗?是XBox还是PS2?2 ^  M$ b1 i! l* Y9 K& O
Carlito:不管在什么地方,只要自己稍微有点时间就玩会儿,但每天的日程安排很紧,基本上没太多的时间玩.
' c" f; K3 [+ i" m' @/ yChris Masters:我在中学的时候有玩过.现在我只喜欢玩这个"SmackDown Vs Raw 2006",因为这里面有我.$ e9 D2 [8 o" m- m" ^2 k% I6 _) m6 Y
Carlito:比起游戏来这家伙更自己和自己玩.
: P& q3 R3 Y# P% e7 ?$ X- S1 m" SChris Masters:事实上的确是这么回事儿.
2 d9 |+ L* g0 |# T! |Carlito:瞧,他自个儿都承认了.% l. i9 w& M3 ^8 t# Q* w
5 I: H+ S) V- x3 U
G:你们在游戏里的角色,你们自己觉的他们设计的好不好?
: T2 a+ l$ ]6 s5 `# d" @; q7 b0 \Chris Masters:哦不错,我觉我(游戏里的)很威风,我感觉连我的骨骼结构他们都一清二楚,还有我不俗的容貌,我健美的体格,我那茶色的皮肤,他们做的棒极了,大概他们把我的肩膀做的宽了点,腰细了点,他们好象太强调我的腹部了看上去稍微有点不自然,但你不能要求十全十美,他们已经做的很到位了.
6 k) ~8 E3 Q, L; W* {Carlito:我觉的他的那个角色就和他本人一样糟透了.所以他们设计的很糟糕.
7 m/ i* c2 ?) B1 F8 IChris Masters:那个Carlito(游戏里的)的身体就跟个14岁的小孩的一样,他们确实做的很到位,非常好.
* a# S3 E1 S0 P; ^# y0 Z1 V5 ]( l3 u7 l+ U/ @
G:对于这次挑战Shelton Benjamin你们有何感觉?: v) l9 w! i0 Q& @
Carlito:Shelton Benjamin?在电子游戏里?我觉的不怎么样,他每年都赢,所以...
/ e$ x0 t6 {9 t! b- A6 sChris Masters:我已经完全放弃和他比赛了,实际上我根本就没想过在游戏里赢多少比赛,我只需要享受真实比赛的快乐就可以了.
/ U1 j6 k( k, e0 ?Carlito:只要这个礼拜天赢了双打比赛,游戏竞赛什么的就无所谓了,我可以随时输(指游戏),这真的无所谓.
' g! R) g9 A) Z4 t4 }2 aChris Masters:是呀我们无所谓,在游戏比赛的会场有很多好吃的好喝的,而且都免费提供,这很不错,我们输就输了,我们全部心思都放在礼拜天的真正的比赛上了.
7 q+ T0 M# `. T2 j6 G! {: A" P9 x& X# |% L7 I
G:你们有没有想过拍电影?
; o) _0 {( b0 O3 T) F5 M& PCarlito:估计Masters够戗,他笨的连剧本都读不好,所以我不指望看他能拍出什么片来.我Carlito?应该没问题吧?瞧我的头发,我的帅脸...我很有可能会成为一名大电影明星,不过谁知道呢?反正现在我只把精力用在摔角上,而他(Masters)把精力放在识字上.! f5 |8 m* a, b) q: `2 Z3 L

0 `  P; N! Z0 bG:你们喜欢在游戏里打败其他人吗?7 m8 k& n8 F  u( b& `' {
Chris Masters:和Carlito,每次玩我基本上只选Carlito当我的对手,每次都打的他毫无还手之力,尤其是当他脸上裂了个口子弄的满脸鲜血的时候,我就特别的开心.: z% v9 i* q( n$ E& ]
Carlito:他之所以这么做是因为他很清楚在真比赛里他打不过我Carlito.& v2 x  [6 H3 X* [/ Y
2 l: ^/ B+ b& R+ t2 F
G:游戏里的动作设计你们参与过吗?感觉如何?% A, ^+ a( T. `! `# l
Carlito:我们没有,你可以问问那些技术人员.4 }+ o7 Z2 W3 ?# o  _# f/ L
Chris Masters:没有,我们只是做了些配音而已.
- E3 c5 `5 y$ w6 m4 }Carlito:配音真的很有趣,而且剧本也很出色,里面有很多我Carlito本人没有说过的台词,但最为重要的一点是:能拿到不错的报酬,这点挺好.感谢老天,给Chris Masters(游戏里的)加了不少台词,不然的话这个游戏就太烂了.
0 w8 h! c7 p/ y3 N! P. y7 T; |. k4 I
G:谢谢你们接受采访,伙计们,祝你们好运!
! i; H" h: F# R1 _4 H9 J8 B9 q% h  m5 R% d' `6 |
8 a$ q( N% N  W! Q# ~) o2 x

) o- C  a* U& C/ x6 b! S
& o1 y* e& y7 C7 n0 t6 Y' V: x3 c9 m
9 n0 \( @5 Z0 L+ O
4 k: ~$ j, {7 B8 u; E
' @0 l# Y, u' ?% |6 Z3 s6 Q7 ~0 I4 L( k2 A3 H) W3 ]' m
0 }+ d! q  l. t: x, D: p# l
  @0 z  G+ l5 `# m* e. _! j* {- _
/ ]1 P) c/ g5 g4 p

3 @8 K4 V9 P  F4 r2 Y9 d5 k0 T, L5 [# Y( h

4 q$ u+ |6 C+ j/ f
- t! c$ [( t; j& j/ m3 S- J2 e2 ]9 u, p* P/ R( i6 Q
& J8 X6 a2 q) V+ `/ f

; Q. O- ~  C* ~1 q: A9 F& S1 j
! Z" k" X2 g" s+ x
4 h0 [5 @; Q8 C* c$ _7 [7 i# m/ I  f0 s

, O" x! U) A4 s
/ m5 d  `; _; `+ m& ^/ j) \4 Z$ i; g. x$ m
  & J4 K1 v: |3 [+ V9 g, g4 {  z. A

3 B5 _1 K# v% r" a( ][ 本帖最后由 saeki 于 2006-4-18 00:11 编辑 ]

那个游戏有配音的?: O3 @- {7 \: c3 H/ m6 }
我玩的WM21怎么没的...
0 g" T3 j5 k( k' E5 a' H+ I7 B! E" N( _* \9 G4 t) p: p) a

很搞笑

兩個閃耀的未來之星

很看好这两个人,潜力很大

这哥俩还真活宝啊~~~~

:wooo我晕,这两人怎么在台下也跟剧情里一样的啊!???

哈哈,有意思~谢谢精彩翻译
    无聊

不错,在现实采访中他们怎么也跟剧情中一样?搞笑的CCC,没有什么脑袋的MASTER,哈哈~~
    2 P9 Q" y3 W$ {2 c1 Z- {谢谢楼主的翻译!
    擦汗

他俩还真有意思

哈 真有意思啊!!!
    83345051 该用户已被删除
    无聊

这个俩也太搞笑了吧
    无聊

而他(Masters)把精力放在识字上
    3 T; ~1 f2 H6 F& |哈哈
    zzzzzz234 该用户已被删除