摔迷之家

[翻译] 独一无二的Rob Van Dam

关闭 [复制链接]

(翻译者:saeki 转载处:http://www.obsessedwithwrestling.com/columns/misc/adamheap08.html 作者:January 26, 2006 by Adam "The Adaman" Heap)
8 ]! D" G. D/ B8 v2 I& O. [) D4 G/ R; B# H  v. O
     嗨!Obsessees(作者的朋友),圣诞节过的不赖吧,新年大销价真是"新年革命"啊(这里应当指的是2006年的第一个PPV,正好名字与购物一语双关).好了不废话了,不管怎样,我在此还是要谢谢Kirsty,Brad以及James.我想你大概看了Kirsty编辑的文章,那是我刚成为OWW官方专栏作家时写的.伙计们,我保证我写的肯定能上头版,为我加油吧!
# E# q1 }1 M' D& S' |% X! Y- u) z  E: I! f+ V* {- B4 `* h: A
        最近我在DVD机上看了2003年的"世界末日"(PPV),虽然主要赛事是Trips与Goldberg之间的恶仗,但令我赶兴趣的却是一场洲际冠军争夺战.Randy Orton赢了那场比赛,而真正使比赛精彩的是前洲际冠军------RVD.我最早看他的比赛还是在以前的PPV上,那时我只弄到一张DVD碟,是03年的"强者生存"(PPV),那是他去SmackDown!前打的一场比赛,那场比赛里他表现的非常出色.+ ^* q$ g$ C# z% p, X
$ x% l; B$ O# G0 R- J7 C2 ?% D
        真不走运,我是05年年初才开始看WWE的,当时我对Rob Van Dam一无所知,因为那时候我只看RAW(我真是活该).我开始认识他是在05年的转会上,他是最后一个转到RAW的,可是Carlito打伤了他,真是来的快去的也快.没办法,我只能等到Mr. Monday Night回来的那天为止.$ U- `6 J: u1 V2 h* U/ h1 G( D- W
4 e- o6 w- D$ o% u1 k
        终于,在我最喜欢的PPV-------皇家大战上出现了RVD的身影.RVD在皇家大战上的战绩非常显著,不算05年他受伤的那次, 自2002年到2004年他一直总能留在最后剩余的六个人中.
6 y% n! g) U) ~' m) T1 |2 }
) K8 X% ]% J4 d2 S& l        现在回过头来看看RVD的冠军史吧,他得过双打冠军、洲际冠军、前欧洲冠军,而且他还很轻松的将美国冠军的腰带拿到手,但他一次也没获得过顶级的冠军称号,一次也没有.我写过一个关于Eugene的文章,他是头一个和RVD的境况如此相似的人,他是块双打的材料,但单打很烂.再看看RVD呢?他比Eugene强多了,我没有开玩笑,他摔技独特,口才也不错,才华横溢,对公司是赤胆忠心,但我更想说的一点则是:# A& \; `% S: ^  \

" w/ Q  v# L( L$ Y* h       他没有得到过WWE冠军腰带.; P5 S/ j' V+ T0 D

. C4 m6 i  @% {5 f8 {  I+ s4 _, b        是否Vince认为他不够资格得到这个冠军称号,这一点我并不清楚.但我上面所提到的那些只是想说他具备足够的条件.我想来做个简单点儿的比较,John Cena在拿到WWE冠军腰带时的确非常的个性,没有一个人像他这样的个性张扬,但是,你又有多少特色比得上唯我独尊呢?2 \3 {6 ]  |( h0 W& [9 m
        所以我急切地盼望几天后RVD重现皇家大战,同时也热切地等待他拿到WWE冠军腰带那天的到来.他现在没有得到冠军并意味以后也得不到,他迟早会成为顶尖冠军的,我为此敢打包票,这是早晚的事儿.这是我Adaman本人签写的一个小注释:  D& K7 X2 _" p% L0 A% p6 U; f

" y2 ?; m- _! K. \- D" r" E* F! n       他的出场乐告诉了每一个人:他是独一无二的.
  m7 ]# U. E* L  p3 c7 g( j: y$ ~' U$ e4 O$ C
顺便一提,我注意到他换了新的出场乐,很棒.

他的摔技风格的确很独特~

他是个可以给人留下深刻影响的人!~

支持他在ECW  ONE NIGHT STAND上夺冠,那是对他最好的肯定

很有特点的一个选手
酷日塔 该用户已被删除
R.K.O 该用户已被删除
83345051 该用户已被删除

他已拿了money in the bank,會挑戰冠軍

RVD沒有以前咁好身手

我也是RVD的支持者,他对摔角的努力付出和精湛的表演实在令人叫好,希望他能利用黑色包包为他写下辉煌的一页。

他的出场,不知大家又发掘到吗。。。呼声很高。。。。) `# M* {8 |9 w2 c
他的名字也是很特别。。。。+ n8 @( a/ @; h% Y
不知道何时就对rvd的身手有好感~~, p4 X2 n- y4 o5 N$ C
我记得好像是在wwf invasion里,打败jeft hardy拿到hardcore champion印象难忘阿~~~

我十分喜欢他的出场 one of kind~~
  ?" S' P1 L0 e5 N' o& WMr money in the bank~
    无聊

作为Rob Van Dam 的FANS一定要顶!!( `% H9 V. F8 K4 s9 G* X, z+ r2 e; y
    谢谢翻译啦!
    无聊

这篇文章也太早了…………