摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: NAOH

日渐迷茫的WWE冠军争夺战[含微量剧情,无关大局]

关闭 [复制链接]

两次过渡也不错了,好歹也是两次冠军,比Kane强多了……
  P/ R/ a+ x* W# X) ~+ q1 f9 c8 K, m" N* b9 G* s
我觉得Backlash上获胜可能最大的还是Edge。何况WM上的成功表演为他赢得了非常多的赞誉和人气。
8 `" z6 K. t: k- z9 ]
2 h% ]/ C; R. n3 }
原帖由 泡泡龙仔 于 2006-4-8 12:53 发表# O/ E- V: e' b# j9 K6 X( U' `
据传闻说RVD在ECW那个PPV的对手应该是Sabu
% O( A- R2 A6 K5 i
, h4 N2 z; {% I& {! m, f
What???(后面白字)Sabu还在TNA那,这个月的PPV还要和Samoa Joe打呢,怎么会……离谱了点吧,名义上是ECW的PPV,但是实际上还是WWE旗下的呀
2 j( a- r8 J; Y5 H) W4 ~. u' }; s2 l; L- ]

对于腰带竞争的评论我已经感到乏味了,不过还是进来支持一下楼主的劳动成果

原帖由 雷斯林 于 2006-4-8 14:16 发表
2 a& v' R4 @; l+ L- x/ z& w/ X. k) F( f# U% m, d1 }/ J! w5 r2 }8 x
3 C: ]7 k+ D$ w5 h" e- T
What???(后面白字)Sabu还在TN ...
3 `: b: D& p( g; O; h( `* w  C7 d
白字,慎入8 ^3 d2 |7 ?- a' F, v# T
我看到这个消息也觉的很惊讶,但是考虑到RVD和Sabu曾是双打搭档以及以后两人搭档关系的破裂,这样的对阵确实是吸引观众眼球的一大卖点。在考虑到去年ECW那个PPV的对阵关系,所有选手的起步点都是在ECW,没有看到从WWF起步的选手(砸场的不算),这样HHH或者CENA他们的加入到PPV的可能性就非常小。我觉的会不会是Sabu和TNA的合同快到期了,会不会和WWE有了什么口头的和约。另外,传闻中还有一场Dean Malenko vs Chris Benoit的比赛。

比较希望是EDGE拿冠军
    无聊

我也希望RVD  拿腰带
    开心

哦  我现在希望来一场Edge VS. RVD的比赛啊!所以我希望这次Edge胜啊!
    ' R' H) w4 Y( i1 l% |# Z在看WM22的时候我发现了Edge是那么的敬业啊  所以这个腰带应该是他的啊!
    ) _& x8 D+ _0 D3 [  }( \再在ECW的PPV的时候和RVD来一场精彩的比赛后输给RVD!这是我希望看到的结果啊!

RVD非常厉害的说,感觉他技术比619好,华丽!!!理应拿冠军

哎, 为什么个个都讨厌CENA呢??难道他长得太帅了?? ?帅也有错???

RVD拿就拿定了,估计是从cean手上拿下来
    无聊

虽然希望RVD拿冠军。但是他毕竟是ECW的人,老板会让他拿么?
    无聊

其实我比较期待
    3 U2 L& g( _! O& FEdge VS. RVD VS.Triple H ,而比赛最好是Hardcore。

我也期待艾吉再度拿WWE冠军,在他养伤时就一直期待他复出并且有更大作为.