摔迷之家

楼主: Оо一一оО

我心中的超级明星——EDGE(WM22征文参赛)

关闭 [复制链接]

各位回复的帖子的朋友们谢谢你对我第一篇文章的支持 谢谢各位

把一个反派演的入目三分。
# p# u3 m6 ]! s7 @) Y8 K
这句话说得好!* s: _2 f3 Z0 P) S% o9 T4 E) f. r
如果是“入木三分”反而不是很合适!

原帖由 Оо一一оО 于 2006-4-7 18:10 发表
- G1 e- q$ s- U8 B1 [3 [! [各位回复的帖子的朋友们谢谢你对我第一篇文章的支持 谢谢各位
: \* o" N6 e3 C3 l. Q# v) S, H4 D

( c+ M0 @% m, G1 r你可以参加这次征文呀,在题目中注明参赛就可以了
lenovo 该用户已被删除

很喜欢他在WM上的比赛
    擦汗

都是楼主自己写的吧,支持一下

不错不错支持你`edge前途无量`希望他能成为史上最成功的heel~
    ! d4 K+ w; o, Z3 O3 w+ Q6 W% k4 u
    ! A% w! V, V. c   我爱色女郎``你也来啦?呵呵~`放下10个冷笑话

原帖由 spiderpeople 于 2006-4-7 18:36 发表
    * G8 i6 K) f" r5 U, S, S( Z, |都是楼主自己写的吧,支持一下

+ T6 O/ u# ^, u" I0 J9 `是的 我纯粹只是有一种和大家分享感受的心态 没有想到大家都这么支持
    开心

楼主 , i) F- U1 K7 @1 @7 t$ h/ l

8 o+ h& g) e& v* n, [这些大部分是来自这里吧
    - E' _3 Q" k6 O6 g" B. k4 ^7 z# ]* Chttp://rockhot.com/wwe/jetwwe/weeklystar/edge.htm
    ! R6 ?$ a4 v- {* g# V# o
    ' X3 m7 i: ?. S很多相同的地方哦

原帖由 SHINNOK 于 2006-4-7 18:50 发表4 P/ r- I( g* G+ s
    楼主 $ @7 A) L* T6 f2 I

6 y7 {' H5 B0 W* X! z% x9 j这些大部分是来自这里吧' p" B* }8 Y2 l( b

' I8 n* t) f5 ]1 x* Q1 Y
    1 _+ R, P* h$ f! a) t; j很多相同的地方哦
    7 F8 }9 q9 H6 ?, F  [) }: N
    这些资料在摔交在线也是有的 但是评论都是我自己的思想

原帖由 JohnCena(F-U) 于 2006-4-7 19:01 发表
    8 w- W/ k: K3 u4 [3 f+ w9 }幸好没有和CENA打争夺冠军腰带的比赛 要不然就白瞎EDGE这个人了  也看不到这次WM的精彩比赛了
    % J. F$ ~1 M3 Q回复
    6 d$ u1 S% Q/ R  F. u  e谁说了看不到~EDGE在WM的精彩比赛~??还有~谁说~CENA没和EDGE没打过争夺冠军腰带的比赛+ |* ^, y) m- j5 I6 w
    你到底有没看摔角~ ...

& H* L3 m. o, C/ j; W( U  V没有关系啊 每个人都有自己的想法
    开心

是啊  我以前还不是很喜欢EDGE的啊   但是这次的WM22上他自己真的是证明了自己是真正的R级别的选手啊!  }4 b. p1 N; f. q
    我在看过这次的WM22后真的是给了我很大的一个震撼啊!

以前对EDGE的感觉也不好`.但经过这次的WM22后..看法可能会改变了...
    2 I& r  v/ ~8 C) [: T. ]* U7 R* Q+ ]6 D7 h8 z  o6 r4 Q
    又一场  另人难忘的比赛..... ?, M# Y3 ~3 P  ]. f4 H

* o; w' t. W4 `6 j# ~' _& d6 ^( @[ 本帖最后由 ‖嘻哈.猫儿 于 2006-4-7 20:00 编辑 ]

支持楼主,edge确实很厉害
    lenovo 该用户已被删除