摔迷之家

[建议] 现场观看Smackdown+ Wrestlemania night 2, 体验WrestleCon 和WWE World的分享2

之后去了星期日的WWEWorld (门票60美元)! 这个前身应该是wrestlemaniaaccess, 就是让粉丝去体验WWE一连串的活动、与选手合照、签字和自己createposter WWEentrance 的活动!而且,重中之重是我有幸购买了与CMPunk的合照(外加200美元)!这个机会一世人应该只得一次,所以是非常值的,另外当然的另外vipdominickmysterio rhearipley, 听说都有很多人购买了VIPdominick合照,这个是我非常惊讶的!我没有去到签字section(当天有candicelaraeDDPbaroncorbinjimmyusotiffanystratron)分别在不同时段为摔迷签字,因为个人更喜欢合照的意义,所以只排了合照的队伍!首先,因为本身购买了VIP,所以准时10点先能跑入场馆(很早排队了,大概8点多,因为太多摔迷想进去了),所以先到合照区做第一批人合照,而且时间等了非常短(5分钟左右),分别与KaiserArinnaGrace Shotzi合影!三位选手我都非常喜欢,而且超级热情,会跟我打招呼和交流,而且时间也不短,所以体验感满足!尤其是Kaiser,完全不冷漠,非常热情!之后我到后面继续排队,因为早上关系,人不多,所以一个多小时候跟第二group人合照。有段小插曲,本身第二groupodyseeyJonesTylerBreeze theahail, 其实我除了thea以外另外两位实在不感兴趣,所以希望队伍能走慢一点,但幸好前面有人也想跟第三批选手合照,所以我也排了那条队了。不同的Security都对此做法挺不满,但某位WWE的安排人员说此条队只此一次,下不为例,所以继续安静的等第三批。。。而这个等待完全payoff了!!第三批居然是CARMELOHAYESindi hartwellhumbertoIzzyDame, 居然能跟最喜欢的Hayes合照,这票价值得了!而且也跟Hayes互相交流了一下,我说我从香港来,然后他说了什么nigeriangang in Hong kong (其实我也不知道什么意思)然后他也穿上了LA LAKERs 卫衣,我说很赞!他是超级无敌nice,跟他交流是非常愉快!然后indi也很cool,见到我穿CMpunk 卫衣时,主动做Punk手势与我合照!Humberto算是比较冷漠,我也没有多沟通,Izzy dame 也是非常nice.之后,我去了与CMPunk VIP合照,因为排队的人多,沟通的时间不多,主要是说了一下继续看摔角、ufcaew是因为他,然后他说道谢!之后马上冲回派合照的队伍,因为条队太长,所以没来得及跟BronBreaker eltonprince 合照,蛮有遗憾的!但之后出来的一批是 Rizzofrom d-angelo family. ROXANNE PEREZ Kitwilson, 而我是非常跟Roxanne合影,非常兴奋的!!!!但时间慢慢过去,因为排队合影之后与选手沟通的人蛮多的,所以本身我以为没希望了,但之后前面某些人选择停下来说等下一批,而我的前两位刚认识的摔迷都说让我上前,很兴奋!当我上前的时候,被女secutity拦下来说我不能上前,但有位personin charge 的人说我是最后一位!!!所以我马上上前与他们合照了!Rizzo超级nice,ROXANNE PEREZ 是十级的nice,她说非常多谢我这么远飞过来看她,而且与她交流的时候,她蛮有可爱感的!Kitwilson 也是非常好, 跟我一起做prettydeadly 的招牌手势!总体而言,此次WWEworld 的交流是非常值回票价的!!!!!!!!

最后当然是重中之重,看了Wrestlemania night 2现场!本身是做上面的侧面位置,但看reddit 上说有机会看到柱而影响观看体验,所以在找门票的时候突然看到非常便宜的floor seats(比不少在上面section 的门票便宜), 所以直接买了!但当然,有得必有失,整个观看体验有点不太好,因为第1-7排的vip section 经常疯狂站起来看,但我们后面这些确很遵守规矩不多站起来,所以有时候都要看屏幕看到ringside action 但气氛非常好,而且每场比赛的欢呼声不停,最后当然看到cody finish the story the rock Cena Undertakerdamian priest cash inBayley 赢的时候,全场都疯掉了!!!!!!!!!!!观看体验有点不好,但气氛补上了(题外话:体育馆的食物非常难吃和贵,不建议在场馆吃!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

羡慕!
    开心

Kaiser真的很不错 希望他早日夺冠

今年8月就在他的主场德国举办PPV

真过瘾
    开心

写的将就,第一句话里面有个错别字:与选手合照、签字(签名)更好一点

12wqasxz 发表于 2024-4-12 18:50
    羡慕!

一世人要去一次啊!

Alberto_Del_Rio 发表于 2024-4-12 20:18
    Kaiser真的很不错 希望他早日夺冠

今年8月就在他的主场德国举办PPV

他人很好,也很nice,也進步了很多,我也希望他有腰帶!
    无聊

SD和WM的座位位置都已经相当好了,分别多少钱啊

ankle 发表于 2024-4-12 20:56
    真过瘾

滿開心的!有機會要去一次!

水中落叶 发表于 2024-4-13 14:27
    SD和WM的座位位置都已经相当好了,分别多少钱啊

SD大概120美金,WM是700美金,應該相對比同等位置便宜一半左右
    慵懒

真不错,就是照片稍微有点点糊,可以理解

语实俱禁 发表于 2024-4-16 14:40
    真不错,就是照片稍微有点点糊,可以理解

哈哈谢谢,都是匆忙的时候拍的,也没有修饰过,因为某部分照片是录视频后截图出来的哈
    郁闷

这个确实爽翻了