摔迷之家

楼主: overturner

Degeneration X,永恒的回忆【WM22征文参赛】

关闭 [复制链接]

绝对支持你,因为DX真是太让人怀念了

楼主的文章写的非常好!!!
$ ]; \; f; \+ B5 T4 h' i# Q" C, |- D  ?
楼主说的好 物是人非!!我也希望HBK在WM22的DX chop只是对DX对致敬,而不是复出,因为不知道复出之后会变成什么样子~~~~~!?

Shawn Micheals→DX chop + I; G- v% f( K: `
然后→ 砰!
2 g2 ^4 l: U9 e, K/ qWM22上的Shawn Micheals显得异常帅气
! @4 o; ]2 \3 H+ d/ T7 K→真正的年龄不是在脸上的/ W4 Q1 X/ H! l0 a8 c- s2 j1 @
它在一个人的骨子里
    无聊

DX也是WWE的一个经典组合!!
    8 Z; R; N! l! M0 R/ q4 a我感觉WWE在以后的一段时间内可能会推出一个新的组合!
    0 d) }# p1 l" \5 f期待。。。

如果拉上Cena重组DX,各位认为怎样?

Are you ready... ...
    " r/ ]* Z! H: }  x
    ) q# H' v  H" u9 [; Z  z; n$ M我和楼主一样啊,都是因为wwf而萌发了学习英语的热情
    - T' L3 n+ W3 i+ ~0 @( z  ]% a5 l/ h* N  K; D8 J- \
    希望自己今年通过六级
    难过

楼主 啊 楼主 知音啊 知音 我看到HBK和HHH做DX CHOP的时候 感动的哭了
    ' }) \1 k4 @; Y, ]6 U% B- W+ x' k& {7 T8 e; Z- Q! t; F. k0 Y
    一点不骗人 真的哭了 当年DX时代 太辉煌了 还记得小时侯在班里 对着女同学说HBK的一句话  t- P3 R- ^+ H1 u* b; R7 u& B) Z

' W- G) O/ s. {8 w: f7 @  h今天我将屹立不到  “I got two words for yas: Suck it!” 当时不知道其中含义 后来知晓 觉得真的很~~~~~~~
    7 ~  ]$ w! k+ {3 s/ c7 \- D- D! g4 x+ L
    毕竟当时对着女生 真怀念那个时候 有事没事就冲着同学 SUCK IT  除了我的最爱UT 只有DX教给了我崇拜的
    * \4 L. W% A( H; f/ p, u6 d. a) }0 L* y! t2 m/ |
    感觉
    无聊

原帖由 viceliuzehao 于 2006-4-8 01:27 发表
    % l) z* o( x0 \& i; h8 L2 }如果拉上Cena重组DX,各位认为怎样?

9 T! }9 }" e) Z) D不要傻了……
    3 L2 @' U2 C8 c: z' u$ S; Z不要侮辱了DX……! p1 F. \- p# Z' `2 a1 F7 F6 c
    (声明:不带任何偏见)8 I9 y3 H; e, l: \+ M$ b

! {* D& L8 o% |0 m/ @[ 本帖最后由 overturner 于 2006-4-13 23:10 编辑 ]
    无聊

原帖由 DgenerationX 于 2006-4-7 21:40 发表5 l4 ?, M! y  P+ q( F  U
    楼主的文章写的非常好!!!, [! y. A/ M# P, K& S- [/ ~

9 S4 W+ b. a0 i# ~楼主说的好 物是人非!!我也希望HBK在WM22的DX chop只是对DX对致敬,而不是复出,因为不知道复出之后会变成什么样子~~~~~!?
    % V6 e8 |6 d" y+ J
    . c/ ^7 Y' p* ?3 U! J* F
    复出之后的DX
    : Z0 f, L( Y: e5 @也不会是当年的DX了

DX CHOP!我们都非常热爱!

真是一篇好文章,写出了我们对DX时代的怀念...........

楼主的经历和我一样

我也是看电视过来的,也是在大学后才发现了网上可以下载的,我可能也是太怀念以前了,现在我最喜欢的还是以前的人,HBK,HHH,SCSA这样的,以前的RAW真的是气氛很好啊,还是我跟不上时代了 !!!!???

你能过的

原帖由 HBKghao 于 2006-4-9 10:30 发表
    # W9 X: A- [- IAre you ready... ...
    ) x7 Z& @, V; `: n& O2 M+ t9 T# J
    & g% m4 s2 s7 o我和楼主一样啊,都是因为wwf而萌发了学习英语的热情
    $ y2 l% k' c5 I9 Z% ?' V9 Z. [1 |, v( N
    希望自己今年通过六级
      p$ m1 a) H/ W8 V
    , F) u& J/ r2 P
    我也是那时候因为喜欢上了WWF才对英语有了浓厚兴趣的,因为我想听懂他们的原话在说什么,不怕的,有了兴趣学东西是最好的了。我六级早过了。谢谢WWF/WWE,祝你好运哦兄弟!:hbk

写的很不错,很让人怀念过去
    开心

我来顶你啊
    - B* M$ T$ Q. W; g- X我在当时也是那么的喜欢DX啊