摔迷之家

楼主: 雷斯林

个人浅评WrestleMania 22(WM22征文参赛)

关闭 [复制链接]

原帖由 侠疯千里 于 2006-4-7 09:55 发表
0 R& s0 A2 X: w7 f/ w/ }哈~精华就应该参加征文嘛~~
5 ]; Q4 F& j2 y+ l

8 q9 \+ j# ~+ Q标题后面打个括号就算参加咯???

绝对支持楼主` 我也不喜欢JBL...

JBL的表演相当到位。。。只要不喜欢他的看了都应该会愤怒。
    无聊

怎么又不参加征文了?

原帖由 水中落叶 于 2006-4-7 11:54 发表
      l5 b( G4 `3 |5 x, G, d; o& D) y怎么又不参加征文了?

& i5 j! J# ]& J6 b* S6 n. B9 |
    . M' d5 S- p6 O( o' T& L' |* A参加呀,本来不想参加,现在参加

有同感

楼主很棒,赞一个先!
    4 [1 I3 D* r( g+ O& s7 k5 z1 p) a9 \5 g, P8 Y9 X
    本次WM也就是Hardcore像回事,其他的失误漏洞太多,不提也罢
    开心

很佩服RIC!!!!!

楼主写的不错.
    无聊

原帖由 雷斯林 于 2006-4-7 12:16 发表
    5 M4 }, e& d, N4 [2 b+ H" U# z
      s! N- @8 t* m4 t1 C  P& a
    参加呀,本来不想参加,现在参加

- O. L( i: u9 K' O+ ^
    9 J% i, O1 I* m. X" T" ~! d那你应该在题目中写清楚啊

这段时间忙,还没看呢,又没忍住进来看帖子,完了,lz还我的xx

很喜歡EDGE個埸賽事
    擦汗

去年的Money In The Bank 也没有Jeff Hardy吧?

原帖由 水中落叶 于 2006-4-7 15:40 发表* J0 n* z- k$ s% i5 m& B
    0 Q0 ?3 y  @9 g7 P! l$ ^- C1 Q6 I
    那你应该在题目中写清楚啊
    8 J# K! _. j# @% B! t( ]+ V( ?

1 v8 G. [' a; P0 f, T好的,写上了) R" o3 I1 z; J) k+ V5 A

/ i5 ]! q/ F* |6 Y
    原帖由 安迪博德 于 2006-4-7 17:04 发表
    % m/ }5 b+ E9 v去年的Money In The Bank 也没有Jeff Hardy吧?

" v/ [. h! Z. E, q: D1 o8 s$ v3 @
    去年没有,有Christian,Jeff Hardy是我心目中这类比赛最高的高手。表达出了一些问题,不好意思,在文章中更正一下
    " }3 P0 U& X6 m6 C' v' i1 w" I2 |
    ) D# B  C; w4 A5 I; ]7 i0 D1 ?
    原帖由 bengan 于 2006-4-7 15:54 发表
    - C5 o8 J# R4 S) D" }. h( C4 F; H这段时间忙,还没看呢,又没忍住进来看帖子,完了,lz还我的xx
    * g% X+ e% _. L/ G" B+ I
    / S. D+ \7 }8 e0 W* K/ L1 i
    同情……题目都写明了是对比赛的评论了……
    / t. r- Y8 v/ P0 _4 J
    9 D' y6 [) H1 E0 v[ 本帖最后由 雷斯林 于 2006-4-7 18:09 编辑 ]
    开心

哦  评论的还不错啊!