摔迷之家

HBK is back, DX is gone.[含剧情,慎入]

关闭 [复制链接]

从1994年开始看摔角,已经12年了。中间断过两年:2002,2003。在2002年之前,我最喜欢的是HBK。2004年之后,我最喜欢HHH。1 |) `! v: r/ Z2 E, ~

) L  I+ Q; b- k( HHBK最早的印象是那个和Diesel在一起的坏小子,虽然身材矮小但是却必杀超赞,动作绝佳。后来的DX,更让我对他倍有好感,Shawn Michaels是一个很有性格的人物,因此我对他回到WWE之后的剧情安排非常不满意(当然,这中间有HBK个人的原因,等下再说),一个个性十足的坏小子就变成了一个只会规定动作的钻石绿叶。。。我对HBK渐渐失去了兴趣。
6 j8 {+ {5 O' J9 q8 N6 h; ?4 A" Z$ G6 R2 R/ P0 M& O
Wrestle Mania 22。HBK又回来了。从对着Shane O'Mac大跳Money舞,到给McMahon一家的Suck it,到最后比赛结束之后的咆哮和坏坏的笑。我看到了那个我曾经深深喜欢的Heart Break Kid。+ F1 f1 M. h4 N
5 F8 I9 `1 E; t
HBK比赛结束后,漫场的“X”,让我想起了那个绿色的年代。在随后的比赛中,HHH也使出了DX的招牌手势。很多人我想都和我一样,盼望着这些让我们最喜爱的选手能够重新组合。但是DX能回来么?我觉得这已经是一个很老的话题了。我个人认为DX就是大家一段珍贵的回忆,不可能再重来了。过去的DX组和中的成员,Chyna复出不知何时,The New Age Outlaw,Sean Waltman都已经在TNA扎根了,HHH已经变成了WWE的台柱不适合再参与到小集团的剧情中。就连当时最当家的HBK现在也是一个Born-Again基督徒,而不能进行任何过激或者会引起强烈争议的表演(这也是为什么它回归WWE后剧情中规中矩的原因之一)。我不知道后面的剧情会不会牵扯到Chyna可能的复出。但是我觉得既是这样,也不大有可能会有HHH的参与。这样DX的重组还是不现实的。分析来分析去,久违的Suck it真的很可能就仅仅是WM 22给我们留下的礼物。
2 Y7 T' o8 ^( _2 k1 l% [
- a3 S: o' `6 r9 n+ J" T我会留着今年的WM 22。重温Shawn Michaels撇着嘴角坏坏的笑的日子。+ S. ^8 q, t( K& U. |

" i6 g& r. U; W3 X6 _  P: U, l[ 本帖最后由 乱童 于 2006-4-4 09:45 编辑 ]

斑竹同志,请注明含剧情~4 e" `# J4 k- j% e. c# k
顺便坐沙发~

啊。。。忘记了。不好意思。。。
雅皮 该用户已被删除

当我看到SUCK IT的手势时真是太激动了,DX万岁!!!
    rk4444 该用户已被删除

关键是DX相关的东西,已经好几年没有看到了。。。

没准,估计等HHH的宝宝生了以后他会转FACE也说不定,从WM18到现在做了那么久HEEL了,是改换换口味了。他和HBK都是FACE的话,就好办了。CHYNA之前也和WWE有过协商,没达成协议而已,从目前女子组缺乏好手来看,真要用这个STORYLINE而签CHYNA还是划算的。

楼主与我看摔角的时间和漏掉的时间基本相同,但喜欢的人物都是相反的.
    无聊

基本没什么可能~
    83345051 该用户已被删除

DX IS GONE LIKES NWO

我现在话越来越少了,总之一句,能继续看到HBK就是幸福!!
    无聊

可惜HBK is back也BACK不了多久了,
    6 B# ~9 |( A! ?2 d, J6 M  j以后可能他的出场次数要慢慢减少了,
    : s! R/ T5 P, S5 t) d毕竟也老了该让年轻的闯闯了!

chyna的脖子被道德先生(道德先生是一队3个人的组合来的,穿白色衣服)弄伤了,只能做幕后工作。) F$ S' \; q* l- r) \: x0 G  q
    我看过他的特别访问