摔迷之家

楼主: pualo123

Wrestlemania 22 即时战报(更新完毕)(含结果慎入)

关闭 [复制链接]
    无聊

首先,感谢你及时地公布毡包,并且明智地把字体变成了白色!]]
    0 x0 z% t: S( O4 h* N' d' @2 i( E$ V
    $ k' f0 f6 G# c' u* P# K' [# C我早上下班后来论坛发名人堂的视频,看到了这个帖子,吓了一跳,赶快关闭了!我不想过早地知道结果。8 w( j$ S/ k: ?5 Z

) {4 {$ a& l! I  j另外,按道理因该是在早上七点开始的,现在已经到了后半段了?四个小时!!!

期待中~希望HHH胜!

REY 赢了 爽啊 我一心就想让他赢
      ?8 u. \) M' J9 g8 e' X3 f( d& M- i8 |
    希望下长比赛看到的是
    6 s1 _1 {! E- r/ aWIN:HHH

原帖由 Rey619 于 2006-4-2 20:11 发表% l. h/ T5 k- [3 I
    首先,感谢你及时地公布毡包,并且明智地把字体变成了白色!]]
      m  g4 x4 C: q% b: R# E3 P) [
    我早上下班后来论坛发名人堂的视频,看到了这个帖子,吓了一跳,赶快关闭了!我不想过早地知道结果。
    0 c6 l4 b, m+ b' T) t
    $ s7 Z. T/ B: A# p' Z" k6 L另外,按道理因该是在早上七点开始的,现 ...

+ B8 r; l' `. v; y; {
    . |' t- v; R+ V1 k* t我住在美国中部,有时差,所以我这里6点开始

还有一场啊
    wanghaoran1 该用户已被删除
    无聊

楼主是哪里人,用什么看的?
    开心

感谢楼主的即时战报~~不过可猜错了不少~~

原帖由 Rey619 于 2006-4-2 20:33 发表* i7 W& a2 b+ J7 W( M
    楼主是哪里人,用什么看的?
    , {5 k5 U0 x+ X5 i  V

+ n" y% R- r8 Y& J+ _我住在密苏里州, 3年前搬过来的.........我现在在用Tuttowrestling 网站看* w6 X9 _! H$ X7 M2 @' V

" r& B( J9 r, M1 T& J" y[ 本帖最后由 pualo123 于 2006-4-2 20:37 编辑 ]
    LXC1000 该用户已被删除

原帖由 wanghaoran1 于 2006-4-2 20:33 发表
    ) v- f* p: M, {. g在官方上看的,什么用4个小时看的啊,你以为你在现场看的袄

0 l$ G7 B2 ?8 ^5 ^6 }3 }- O2 U/ c你呀$%^$^%$^%$你去官方看啊???????你来写呀

呵呵  意料中的结果
    开心

哦  还不错啊  肯定是很爽啊  期待视频啊!
    5 u! U' g) q4 O- I6 P但是我猜错了很多啊!
    开心

谢谢加油啊!!继续啊
    酷日塔 该用户已被删除