摔迷之家

楼主: BoyHood

Bret"Hitman"Hart,有时真的读不懂你。

关闭 [复制链接]

人什么时候会消失?!不是不在发光。也不是与世隔绝,更不是死!# o3 P* Y: N) Z3 q5 ^: g5 M

7 W/ v  U( g# O+ _8 W8 n5 p" f而是被世人遗忘的时候!!!!!!!!

(如果他在名人堂看到了Shawn的身影,會義無返顧的離去)      令我暴怒!不是做大事的人!

别人的恩怨,经过这么多年,实在不了解,不好论断,能给我们奉献最好的节目就行了

[LV.Master]伴坛终老

我喜欢HBK

我希望他们俩组合打一次双打
    开心

我刚刚看了新闻说Bret不会在WM上出现不知道是不是这个样子!4 |6 s8 C& h# j9 g4 n( u- R* w  W$ Z
    但是我还是希望他出来好好的解决这个问题!他自己感觉他受到了侮辱但是  你想过HBK的感受没有啊!  e" s8 a$ _% ^( D/ d- W
    HBK他自己也是不愿意这个样子的啊!  我感觉现在只有HBK是真正的英雄啊!
    " K- N4 a, _  T) K: B* a$ KHBK我挺你!

有时候人就是矛盾的,不能界定

希望在WM22的HOF里结束着一切闹剧吧,我受够了着几天论坛全是着个事件~1997年的事情到现在还在翻难道新的选手和节目就这么让你们不愿意看么?如果真不愿意看还建着论坛干什么?????我才是最不解的人
    开心

原帖由 南无乾坤阿门 于 2006-3-28 17:50 发表, S7 @9 v) z" S7 p( ?' ]7 o
    希望在WM22的HOF里结束着一切闹剧吧,我受够了着几天论坛全是着个事件~1997年的事情到现在还在翻难道新的选手和节目就这么让你们不愿意看么?如果真不愿意看还建着论坛干什么?????我才是最不解的人

6 f) P( [" p6 g; t这个跟新选手没关系( [% b+ d# k% J" @+ P2 m! T- t0 v
    1 P" a: s- J+ r8 j3 \
    这是WWE创造出来的效果啊
    + l# p6 a1 b( L, d0 n0 a3 ^* P1 z) s( P( _8 O" U- j% R  O: c: A8 r
    成功的剧情就在于此了 WM一下子变得扑朔迷离了$ I/ E' E1 q" b$ H, O0 K/ T
    & `/ S1 F& ]! c# l  q
    我倒是非常希望能把Hulk Hogan和Randy Savage 的现实事件转换成超级剧情& X5 C! B: a* b* a! k- v, n

5 L' B4 N" I& l, l0 R这样会影响到更多的人  4 f$ ^1 m" u) n& Y/ @2 b

0 |' X+ F+ q- L( ^5 V: f也会让更多的新手认识他们过去的辉煌0 w/ m+ c' D* z8 F

/ [' t. t4 h6 B$ {- X* Z2 [这样的剧情绝对是扩大影响力的好机会
    ! `4 @6 G/ R# H. I1 I) j; S% i
    : v8 N8 {3 S! Y3 A$ h$ N7 Z9 f对于许多选手来说真是求之不得啊

原帖由 南无乾坤阿门 于 2006-3-28 17:50 发表3 x1 e2 |: U$ t! t) ]9 i7 D
    3 u# ~# e0 R/ F: S
    4 y; a) {( i4 ?
    , |: j' ]) }! F9 M: g& G7 k, M
    你说对了,现在的比赛,剧情和选手我还真不愿看.

不同意您的观点。您只站在Shawn的角度去看Bret,没有站在Bret的角度去看WWE。
    + ~9 r7 {! H5 N2 ?* k, t, J4 L. Y& r9 P" @3 p  @0 Q0 E) W1 v
    也许我们都没资格去批评谁对谁错。他们都只是单纯地维护自己利益而已。我愿意看到他们在台下手挽手地和解而非在WWE出口背景上做show。7 @$ H* X; k3 k; _

( m5 C5 q  I+ v/ ~对于Bret的决定,我是支持的。
    无聊

但是像你所说的/ x! Q# ~0 _5 S* n
    我愿意看到他们在台下手挽手地和解而非在WWE出口背景上做show。
    + G% j$ s( `0 {7 i+ |
    / l! b  n* k) m/ o" ^我认为至少Bret不应该现在在媒体上还这么强硬,他这样做,已经把后面的路都堵死了,已经准确无误地说他不想和解了

这是他的气质,或者说是他的魅力之源罢。对于WWE而言,他处于弱势;他所能采取的,也只有这种消极的反抗。2 Z8 [+ W% q3 A* o; Y- M$ O9 c8 x3 G
    9 [2 C, J5 v' c6 D9 b
    作为Bret的fans,我也无法原谅Vince在Bret进入名人堂之际仍拿当年之事来炒作。
    : g, P* M% r" Y5 D* F
    , Q& C# z6 v) K: \& vBret的妥协,无疑是对此的默许。他将得到什么?除了在本子上挂个名,便一无所有。虽然摔角迷期待事件的终结,但我不认为公开和解能意味什么。当然,对WWE来说是有益无害的。

其实我字里行间又何尝没往Bret身上想呢?
    ; s4 v) ?( w% x2 V8 e
    , w/ i" Z0 O* g' T  X9 A我只是觉得Shawn不该承受这一切.可现在给人的感觉就是Shawn似乎成了罪魁.; a+ `4 B' a% C
    * `1 ?$ B* r$ h
    也许我是偏向于Shawn了,情不自禁的.......

Bret与Shawn的过节比较复杂,97事件只是导火线。作为旁观者不好说谁是谁非。但人的心理会偏向弱者,除非Shawn退休,否则Bret总是占上风的。
    ) q8 g1 b$ Y7 O  g% Z) ^, E) H
    作为公众人物,Shawn有义务承担角色为他带来的负面声音。Shawn应会理解加拿大观众的感受,也许Shawn的fans比Shawn更在意这个罢。

他就不应该再出现在WWE了!!