摔迷之家

楼主: stratusfaction

WM比赛逐场分析。谁会赢? 谁该赢??

关闭 [复制链接]

原帖由 水中落叶 于 2006-3-28 10:32 发表
$ @3 e% z9 n" q+ B2 y感谢你的翻译,但是希望你能够注明原作者和出处9 `3 S, G# R; X: `0 c
/ c. y/ s( H" M0 p
给我的感觉SD!应该还会有1-2场比赛

3 @8 K' G+ i9 Z$ P- T7 w' U/ g
9 |' @" ?0 ]9 f# Y/ p8 v1 ~- g) {0 s5 x
我也觉得SD应该还有至少一场比赛没有公布,不然就现在已经确定的这些年比赛,哪个作为开场赛合适呢?
stratusfaction 该用户已被删除
    开心

我感觉是  这次的比赛好象是少了点啊!

我觉的写这篇文章的人连cena输了腰带又赢回来都不知到

好辛苦啊谢谢了' ^( C9 [4 J* o- W/ ?- F
    支持

会不会这样啊?1 q+ g/ ]3 ]! A' A, a3 K
    每场比赛都是以蒙特利尔事件的方式结束
    0 A8 r) E) G( C4 y哈哈,开个玩笑
    % ?+ f2 u) ^: q3 j7 _5 l
    8 r, U; Z7 D2 j2 I很希望有MNM的比赛,而且最好是TLC,让ECW的选手客串一下怎么样?或者,MEXICOOL?

原帖由 stratusfaction 于 2006-3-28 18:15 发表
    ; U0 A7 h& H0 M* [' A
    " {) W+ @. J2 i: N/ B这句话指的什么说的?
    7 h% D* ~* J5 Q8 j3 n0 Z; Q* |

! |: e! H( b  |3 N8 \原文说:Cena仅差3周便完成腰带一周年

分析得很好

我也希望MNM能在WM上比赛
    无聊

我感觉WM上的比赛都很难猜测!
    9 m! \  J0 {- A2 p# x所以我们静待比赛,, Q+ _( O3 p4 G! ~2 a; Q
    最重要的是比赛的过程而不是最后的结果!

原帖由 stratusfaction 于 2006-3-28 22:23 发表: N9 _3 S4 R" F. w  i/ b! r  W
    " |3 d- F9 A7 z6 p8 J4 s
    没错呀,差就差在Edge赢Cena的3个礼拜,从NYR到RR。你的意思是?
    + D9 E8 p, n5 p5 O( M  V# V, K9 L3 V# P
    ! y0 |" f2 G9 K3 ]& ?
    , y3 T2 a! K& _. ^' R5 h
    我还以为是说连续保持一周年

原帖由 stratusfaction 于 2006-3-28 22:23 发表
    ( Z- d- s2 n1 p- L) G; s4 J6 g1 E& g7 f2 G7 J) u
    没错呀,差就差在Edge赢Cena的3个礼拜,从NYR到RR。你的意思是?

( ^, Q: a  Z) |! N3 o2 }! _# c
    ) \! ~) O$ h# Y+ L; N& ~我还以为是说连续保持一周年