摔迷之家

楼主: 雷斯林

[原创] [翻译]击倒不败者:谁能击败Samoa Joe??[翻译小组出品]

关闭 [复制链接]

原帖由 SHINNOK 于 2006-3-21 22:16 发表
: Z# s* Z$ J" D2 S& E5 ?2 h9 k( r9 X. g: ^7 o* ~) ]: ]
2 x# E' l) S5 y* }- |
AJ Styles是自己走的 而且还是因为他的经济问题 ' I2 }6 a% M( ~; R

# E+ m/ o+ e4 p6 DSamoa Joe则是WWE当时不要他 因为他的身材不好看

; d- d/ E- m# @4 ^7 w- N2 Y; ~# f4 i* Z0 G6 U4 Q  E
几个月就出场过一次,和扫地出门也没什么区别了
* w7 z" `; [5 o$ @! j* ?5 A" j2 {8 ~" \) {9 K. {- g
可能以Joe的风格WWE一辈子也不会要他,没办法,太不偶像化了,要长相没长相,要身材没身材,就嗓门还很好听~~

不过我怎么看JOE的身材怎么感觉他不像这么灵活的人...

原帖由 杀气骤升 于 2006-3-21 23:46 发表/ [, B0 Q: A# `6 h* {
不过我怎么看JOE的身材怎么感觉他不像这么灵活的人...
% J1 L. |2 G4 ]9 w

B0 D9 T" ~' Q& ~, C所以这才是他的过人之处,他的独一无二之处。280磅呀,能打出如此快的节奏,还能越过绳圈做翻滚,数遍了所有摔角手还有谁能这样

原帖由 SHINNOK 于 2006-3-21 22:16 发表8 e$ K* l* H; j; {" i' Y/ R  b0 N

4 M# @$ u; O7 X8 W3 d
) a6 T+ Z/ H) VAJ Styles是自己走的 而且还是因为他的经济问题
8 ?5 r. n" ]5 N- H/ g6 o
4 l( ^) T; \7 g* F4 @Samoa Joe则是WWE当时不要他 因为他的身材不好看

% D/ Z+ p% W% X
5 R4 x3 R- Z9 U6 }& O% f8 T* L3 j
- K' U  l4 n3 I# x对于wwe这种只会考虑收入的公司,我真替职业摔跤的选手抱不平,joe是人才。难得一见的真人才。
    无聊

为什么抱不平?你都已经说了职业摔角了,摔角前面有职业两个字,一切就不同了。

但是Joe确实是真人才,如此有才华的人得不到向广大观众展示的机会,抱不平也是正常的。不过没有关系,这一天不远了,Joe的才能正在被越来越多的人所看到
    无聊

人才也不是放到哪里都合适,亨利以前在米兰不也什么都不是

老实说,亨利以前在米兰是本身水平就没达到现在的水平。他的幸运是他遇到了温格这位年轻人的伯乐。当然,如果4年前Joe就去了WWE,说不定早就被埋没了
    无聊

4年前JOE的水平也没有现在水平高啊,他也是在ROH和TNA磨练了很长时间才有现在的水品和成就的。

原帖由 水中落叶 于 2006-3-22 12:48 发表8 K; C0 \, S9 @) Z, X
    4年前JOE的水平也没有现在水平高啊,他也是在ROH和TNA磨练了很长时间才有现在的水品和成就的。
      K6 _. }0 ]: u
    , Y+ }5 J2 u2 X: s
    我就是这个意思呀,晕哦

选择平台发展是很重要的,有些摔跤手是要成名,有些却要找适合的舞台展现自己的工架。这也就是tna的独有魅力。如daniles早段时间发表的意见,也许tna这后起之秀现在没有和wwe一争长短的实力,但是只要坚持,日久人们就会越发tna的魅力所在。难说现在有多少tna人想去wwe,但是至少我看到一些离开wwe的james gang,hardy,3d,ryhno,the truth等发挥了他们在wwe没有的实力。. _- m% N# {7 B+ L, f1 G  U
    ( \- T! z* u6 O9 p1 p& c
    再说,wwe是过分重视明星效应的公司,他们只会在赚钱的考虑上设计比赛,这点和tna有点不一样。tna正是要强攻wwe没有的紧凑比赛。在表演和摔跤中取得平衡。需然我也喜欢wwe,但是慢慢地我迷上tna,在这种过气明星,低人气挣扎的联盟,凭着出色的表演,不欺骗观众时间的比赛(诸如wwe那种过多废话的剧情,diva脱衣秀),让我看到诚意所在。最重要的是,我觉得摔跤手得到很平衡的表演气氛,起码没有太特定的选手永远成为炮灰。每次想到在wwe不得志的选手,我都是那样的感觉。他们不是没实力不卖力,不过是成为公司利用的对象吧了,算都能算一大堆出来。正因为那样,走了的人一个又一个。tna是从摔跤角度来作为表演的主要考虑,所以我想真正想看摔跤的观众会更支持tna。至少,我是!

回楼上的,至少,我也是,虽然当年我疯狂的喜欢Austin和Kane(当然现在也喜欢他们)
    无聊

原帖由 雷斯林 于 2006-3-22 13:03 发表
    ) L/ H' T! m4 v9 a: a7 H/ k8 T
    0 ^  u# I) A4 s  y8 q3 }% X7 W( n2 h8 \% M8 i  P
    我就是这个意思呀,晕哦

7 g$ f( ?$ B/ `( M4 f6 A/ {
      M/ t* ]$ l8 w4 Z+ @7 ~  e  ^' h" \我是在反驳这句话:
    + ]7 c0 f9 @$ o+ g* O2 ?' _对于wwe这种只会考虑收入的公司,我真替职业摔跤的选手抱不平,joe是人才。难得一见的真人才。
    5 b- h$ S, s1 q8 H  R! O; E$ q$ W6 r6 R  b/ M0 I
    只不过是借用你的话帮助我加强我的论点而已,嘿嘿,这叫借花献佛

原帖由 雷斯林 于 2006-3-22 21:14 发表2 g, _9 ^+ e) M1 z
    回楼上的,至少,我也是,虽然当年我疯狂的喜欢Austin和Kane(当然现在也喜欢他们)
    % h; E2 I4 e/ `3 v: |% X# }! B
    # S( e, h' y7 B' y- @6 w

( p7 b4 i, w  I% V7 Z' q0 johh yeah....同类也,幸会幸会:D

原帖由 雷斯林 于 2006-3-22 00:18 发表
    3 |- z9 n: f$ o  s9 R6 w: N
    & H- ?. k3 @8 A
    % q, o( E8 l7 x所以这才是他的过人之处,他的独一无二之处。280磅呀,能打出如此快的节奏,还能越过绳圈做翻滚,数遍了所有摔角手还有谁能这样
    4 p3 g8 \1 V8 m3 H$ A9 m; s6 m3 O% e
    其实重点不是280磅的体重,如果说是280磅的体重的话有很多人也非常灵活,其实就拿GB,ROCK为例都有惊人的弹跳和爆发力,还有BROCK也可以用Shooting Star Press,但是这些都有和他们动作相匹配的灵活的肌肉,身材大多也比较匀称,但是我觉得JOE最不可思议的地方就是,以他280磅的体重和他的身材,能如此灵活真的是太惊人了..........可能和他粗壮的下肢有关,呵呵,不得不说,是个奇迹