摔迷之家

[翻译小组出品]Carlito专访 --苹果、角色和Wrestlemania

关闭 [复制链接]

出处:http://sports.ign.com/articles/695/695403p1.html5 r) x0 C( m' ^% S" }( l
作者: Jon Robinson
8 I& M( ^9 s5 V时间:2006年3月13日
  m0 Z+ s4 Q* D  M
2 m: m& o9 b  ~' i( n, X( A“最好的角色性格是摔角手自身性格的一百倍。”
2 b! @) m# k& b" ^$ o; l
& t( C# N0 t7 r7 L* K当我问Carlito关于摔角手和摔角手扮演的角色之间的区别时,他如是回答我。有意思的是在整段交谈中,Carlito有四次在Caribbean Cool和其在电视上所扮演的角色之间进行转换。
7 H- X9 s/ P+ G* I我问他有多少摔角迷调侃过他的口音时,他笑了。他是自Razor Ramon之后最善于模仿的heel,但是他很快指出一个最大的不同点:
0 S7 Y) ]# v. {6 I8 x* m
% C7 d( q  Z, y& H& m. p“我是一个地地道道的拉丁人”。! u7 Z6 q. L: L* @, D/ T. y. {
2 _& j/ H1 U# l+ c& A! `8 g
以下就是Carlito关于苹果、角色和Wrestlemania的访谈
5 h+ |5 x# S+ d# X& R
9 S) g+ u* C6 E+ O9 E: o7 z3 G记者:你现在吃苹果会不会觉得恶心?4 a) ^! v+ ^' @% E
Carlito:(笑)不会,因为我都把它吐掉。我没有真正吃下去,如果必须每次都得吃的话,我会对苹果感到非常恶心,幸亏我只是把它吐出来。% x: A0 q! |: r- T

# P" o# i+ [# v4 R9 h5 Z# v记者:作为一个成长于摔角世家中的孩子,你是否也和其他孩子一样在学会走路前就待在擂台上呢(从小就接受摔角训练)?: E; L( d0 f+ Z" a1 {
Carlito:从孩提时我就和摔角息息相关,不过真正走上擂台还是在我19岁的时候。许多年前,我的父亲和Ric Flair进行了数年的抗争,我从没想过自己也会和Flair一起比赛。4 j' l& \* A% Y' l9 o+ n
1 O4 z' C# N% B: z3 k# L/ ?# X
记者: Flair从小看着你长起来,你会不会因此觉得和他工作会容易一些?另一方面,他作为你父亲多年的宿敌,是否相处起来又有些困难?
/ s. B! M/ Q  j" dCarlito:他知道我喜欢斗殴,我就给他这些。
$ _2 b5 x) ]  C% C: Q" h# N3 p" p) P( T) K4 V# z1 m5 Y/ B
记者:你有一个非常凶猛的招数neckbreakers,就是当对手向后摔倒的时候用膝盖撞他们的后脖颈,你从哪学来的这个招数?
) g. z/ |( Z  ?: r& p; Q& gCarlito:我之前确实看见一些人用过这招,但是没人宣称这是他们自己的招数。既然没什么人用它,所以我决定据为己有。这招真的很棒,不过我很奇怪竟然没什么人用它。/ [! t1 W( ]' A; F9 L

8 m% D8 y" }) U; \记者:为什么你不把自己的终结技叫做Carlito’s Way?
6 C! L* h/ g. H5 \6 x  }( K% o& ~Carlito:由于法律的原因我不确定是否能这么干,但我希望可以,这还得确认一下。
8 m; c* L& Y8 Z( M, Z2 H$ r0 w, t, h8 ]# @% |
记者:你将在Wrestlemania上争夺双打冠军腰带,那么请问你最喜欢的双打组合是哪对?4 K  p) d) E4 E( ]/ o
Carlito:唔,有很多,The Road Warriors,The Rock ’N Roll Express,他们是我从少年时代就一直喜欢的双打最合。: A4 r  }) k8 l
- S" U0 j) l2 O0 H1 @6 G6 f
记者:观众能够从你和Chris Masters的组合中得到什么吗?
1 s5 _. b2 e' _& z9 YCarlito:当你和一个像Chris Masters一样头脑简单的傀儡站在一起的时候,你真不知道会发生什么。我只是希望他能做好自己的工作,他扮演的就是那种Carlito怎么说他就怎么做的人。
9 ^* p% T: H* f7 B* B
( D& q, E2 F8 A/ C$ U* D9 ^; k记者:在你的脑海里,有没有关于Wrestlemania印象最深的那一刻?- @: B# z& O) T% i9 @+ w
Carlito:Razor Ramon和Shawn Michaels的阶梯大战。那是我第一次看这种类型的比赛,当时那可能是我看过的最棒的比赛。人们经常喜欢拿我和Razor Ramon相比,我喜欢他的比赛,但我不认为除了口音之外在我们之间还有什么可比性,我俩是不同类型的坏种。
/ D% J2 j. N0 [# x2 j* r
$ _5 s' T: D7 x9 `; |7 I( ?记者:你最初开始摔角的波多黎各和WWE在风格上有什么不同?3 x  Z2 R* m/ a* K5 f3 U# A' _
Carlito:不同的观众就有不同的风格。波多黎各的观众更加嗜血,他们希望看到你们出来宰了对方,而在WWE观众更想看到一场真实的摔角比赛。  E; U1 T8 `; ^1 I' ^, K1 Z: U1 k

" c7 h$ V8 Y9 A- G: G2 U" h* |. m* u4 M记者:你原本被告知会参加Money in a Bank最后却无缘进阶,你会不会对此感到费解?我们有没有可能在Wrestlemania上看到你同一晚进行两场比赛,作为一个surprise出现在Money in a Bank的擂台上?
% v! _- ?# |% g4 q; Q6 JCarlito:希望可以,我被Ric Flair阴掉了,他从没公平公正地打败过我。
& {$ v+ k- K/ C) o0 l8 r8 M1 I, n
记者:上个月的和RVD的比赛里你曾用过neckbreaker和crazy flip,似乎你终于从擂台上的一些束缚中解脱了出来,你对此感到满意吗?
2 t7 e5 A% P& H# JCarlito:我挺喜欢给观众一些惊喜的,在此之前我没怎么在他们面前近距离用过这些招数,这就是为什么我用它们的时候观众感到惊喜,我对此很满意。没人认为我会这么做,而事实上我还没把看家本事使出来呢。我想让人们去猜测还有什么我过去在波多黎各使用过而现在迟迟没有拿出来的招数,人们来看比赛总会要求我用些以前的招数,但是我都给藏起来了。每次我都会用一两招,当你们以为已经了解Carlito的一切的时候,我就会拿出一招更棒的。
, l  p* }0 s/ @; Q# c; m# e- o& p) w8 M; M; z3 x% Z
记者:你在擂台上扮演了一个如此优秀的角色,那么发展人物背后的心理是否也很重要呢?' ^1 N( P4 a4 J$ c# \) P
Carlito:非常重要,如果你自己都觉得不可信,别指望别人会相信。角色必须成为你自己,它必须是你的一部分。当这一切都搞定了,你就完成了一个角色。在擂台上你也必须要去创造人物的心理,虽然有些人不需要这么做,但想做得更好的话,就得表里达到统一。; g% _6 _) ]& z5 j

6 ~2 y* X/ m: V6 r. K记者:塑造一个角色还需要做些什么?$ l8 B0 O6 a& i! C3 Y( K
Carlito:最重要的一点是要与众不同而且和你本人分离。角色突出了才能让人们记住你。我不认为RAW里有谁的角色和我一样或者表演像我,这就是为什么观众们记住了我的原因。
/ x. \, k, y0 U6 E2 L4 o
) ^! O% _5 H! L" F8 o4 B5 K记者:这是不是你能够在这个行业里成长起来的一个主要优势?你似乎很早前就知道如何在这个行业里取得成功。7 d4 c$ l5 E+ b
Carlito:我从非常年轻的时候就知道并理解摔角的含义,这也是第二代第三代摔角手们所共有的一个优点。不仅要在擂台上明白这点,在台下同样非常重要。
( I3 v# H# k* ^5 d2 p
2 Z+ i! I& t* O* |: ?记者:由于在WWE中你的身型属于次一级的,所以我想问一些关于体型和冠军之间联系的一些问题。随着619取得了Royal Rumble的胜利,你认为在竞争WWE冠军头衔的过程中,体型仍然会占有主要因素吗?
( \$ c0 U, X8 g( n7 ~! Y# R9 X3 \2 k' K' h0 P% G4 l
Carlito:这问题有点难,我不知道。不过我现在的想法是如果你足够优秀的话,他们会给你这个机会的。你可以看看Shawn Michaels,更早时候他也被认为体型偏小,但是他非常优秀,所以他们会把腰带给他。我认为这最终是由摔角手的优秀程度所决定的,谁都可以做到这一点。我认为每个加入WWE的选手都渴望成为WWE冠军,这也同样在我的日程表中。取得冠军是众多我用以证明自己实力所要做的事情中的一项,证明自己足够优秀,这就是我计划中要做的。

评分

无聊

2500余字,奖励78秀币

我好喜欢CARLITO,尤其是发型

不错啊   小苹果很可爱的说
    慵懒

That‘s cool!
    无聊

Carlito将会成为第二个Eddie
    0 h* H" w+ A& E- ?出色的口才,逼真的表演,精彩的比赛,同样的拉丁人,同样的从小联盟起步,同样的幽默,同样的对摔角的执著,甚至我可以预言Carlito的未来都会和Eddie一样,他只会获得2次左右的WWE冠军

Carlito有他自己的东西,也许和eddie属于一个大范畴,但他们2还是差别不小,都有自己鲜明的特点,eddie是唯一的,Carlito也将会是。

说的很逗  尤其是说那个头脑简单的家伙  哈哈

记者:观众能够从你和Chris Masters的组合中得到什么吗?2 _' g& K4 X$ I3 m  |7 `
    Carlito:当你和一个像Chris Masters一样头脑简单的傀儡站在一起的时候,你真不知道会发生什么。我只是希望他能做好自己的工作,他扮演的就是那种Carlito怎么说他就怎么做的人。
    % P$ I$ {' M  w- \说得很有道理`~~

我觉得是理所应当的,他有伟大的父亲。而他父亲创造了波多黎哥自己的职业摔交联盟.作为站在巨人肩膀上的人.他应该如此优秀.
    无聊

他真的是一个把角色和现实融合到一起的人,看这篇采访,真的有时候是剧情中的他,有时候有时现实中的他。
    0 n2 y! h+ m2 K8 l/ s. _$ l4 m, k8 o
    2 O# `* ?) Y, l* s7 S每次我都会用一两招,当你们以为已经了解Carlito的一切的时候,我就会拿出一招更棒的。
    2 [9 d, w% S5 c期待中……
    无聊

Carlito的造型比较惹小女生喜欢。当然他的口才也是不错的,最近看他的比赛有种他成熟了的味道,希望他越来越成熟、厉害~
    无聊

谢谢翻译!!

CARLITO很不错的说。这半年来进步非常快。

翻译得很到位啊.- G+ W; x- S0 s( H1 p3 H5 x
    ' L5 i# A( o7 g0 X9 E6 W
    苹果男,一个有趣的人......