摔迷之家

楼主: NAOH

[翻译] 摔迷对摔角保持热情的十大理由 [翻译小组出品]

关闭 [复制链接]
    无聊

相比之下,我更期待ECW的PPV!感谢翻译!
    难过

也许吧 进入名人堂可能真的是最快乐的时候
    开心

因为看摔角会使我快乐 . b. M/ A/ r# f! [6 J2 Q% T1 q8 h# J
    ! c7 d3 @9 V9 b1 f
    所以我喜欢看摔角
    . L- ~6 Z$ P) e& `% [
    - u8 E# z4 f2 K4 [! u7 N6 ?5 K而且我更喜欢抱着积极的心态去看喜欢的东西
    # C: O  K7 Z2 j3 v7 d: u4 J& K0 u7 V. ?' d6 L
    消极的人无论去到什么地方都是消极的 , ?, i6 ]- Z2 s0 W

1 \# M( h0 r6 ^) N2 }  I$ u而且消极者之间很容易达成友谊 这种情绪就象病毒一样 他们之间的消极情绪会越来越严重' g7 s6 [( o- n2 \+ b3 f; ^

( s$ l0 T- I9 r6 ^3 p7 v反之也一样 积极心态者也喜欢跟积极心态者聚集一起 成功者大多数都是积极心态者  x0 `  J6 |7 c
    - A8 ^2 r& t  x8 i6 }
    论坛要发展跟积极心态者的关系很大 如果参与者都是积极者 那论坛的发展将会很快
    6 T5 t: o0 O* [9 X, D3 ?; B, X' }8 s$ r
    而且每天都可能有令人兴奋的东西出现
    & B9 T( e0 G% q6 {# I3 @6 F: \5 ^; \. q' i# d4 V- ^+ x" P3 T) I
    反之 如果太多的消极心态者在论坛出没 那论坛很快就会走下坡路 而且它的下滑速度将是难以想象的7 w; [' l7 W0 Y: x* k

]3 h; V, ]' U我希望我参与的摔角论坛是个积极的论坛 我喜欢欣赏摔角 摔角本来就是让人兴奋的东西 5 s- S5 I* H7 x/ |" a; E

2 V* ]2 E2 Q7 d2 ]/ x) q4 T, h3 s所以讨论的事情也应该是让人高兴 开心的事
    , i6 T- C7 y1 O: \) r% @# Z& s1 D9 |' |* J& v- o# ?- ~% }( ^
    我喜欢这篇文章 保持热情也是让我每天来论坛的一个重要原因
    4 t! u0 E9 j( s/ B) J2 b" I' R7 C/ ]* r6 @

期待WWE再创辉煌!!!

就好像在看一部经典的连续剧.
    sepeizi 该用户已被删除
    kanewudi 该用户已被删除
    开心

哦   好啊楼主说的很对啊   现在我还是有很大的热情啊!
    , \3 D$ ?  m; M( L& |期待WM22!上有精彩的比赛呈现给大家啊!
    qfsmy 该用户已被删除

还有一个理由1 ^/ d. h3 N6 F2 k4 w
    我们就是喜欢摔交,没有任何理由
    汤圆 该用户已被删除

我会一直喜欢下去的

支持摔角,都是因为看SmackDown! 看Kurt Angle!看Batista!
    # a3 n; E+ X7 J; B: QTNA加油啊,只有TNA强大,才能促进WWE的回归!!!

有HBK
    3 S- V" g; B9 E5 y- Q3 y. H+ ~0 Z' y
    0 M: @4 V& }( h+ ]
    + a8 @; @: S% e3 [7 ^( |. b

% ^) R  I9 o6 k) G" e& w就行  WOooooo

我喜欢WWE是因为从小培养起的WWF情节,即使以后怎样,stonecold再也不出现,我也会支持