摔迷之家

[原创] 新作-----BATISTA

今期找了只DA版BATISTA帮它画了纹身,修改了一下它的眉毛和须根。感觉还可以发给大家欣赏下。希望大家喜欢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

你改造8D真是感到意外。。。。。。
感觉你已经快没的改了。。。呵呵 。。
TNA现在马上就就要打出DA了。。。
其实还是JAKKS。。。但是感觉头雕档次下了一个层次。。。

你改造8D真是感到意外。。。。。。
感觉你已经快没的改了。。。呵呵 。。
TNA现在马上就就要打出DA了。。 ...
STING 发表于 2010-7-3 20:39

TNA新一代JAKKS的出品头雕真的很差,连我那么喜欢NASH见到那款公仔头也没有欲望想买。真痛苦!

你讲得无错,现在都没有什么人物好有灵感想改。现在很想做很有型点的出场背景。

TNA新一代JAKKS的出品头雕真的很差,连我那么喜欢NASH见到那款公仔头也没有欲望想买。真痛苦!

你 ...
铁人28号 发表于 2010-7-3 21:11

肌肉老爹 很难看  除非 要身体换头

NASH  太老了 不过身体不错。。。。我有DA的WWE 红NASH 比骄帅  但是就是 太旧了。。。。

TNA的 到现在就买了一个STING其他的还在观望了。。。。。
因为我喜欢RA的 。。。。。花脸STING很快也出  你可以改一只玩玩。。。

因为你可以做一身衣服
    开心

偶像啊!!!8D一个,你一个,两偶像!!!

画的好棒喔...但是说实话DA出的头雕能再精细一些就好了

如果纹身有别的颜色就更完美了

很细致  不错··是用什么笔画的啊。