摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: WWFxujiazhi

征文- 摔迷之家首届“【赌神】冠军争霸赛”预赛总结 +后记

哈哈哈 你绝对是第一届的亮点 头号黑马,3 f/ V4 `. ^" U$ k
换句话说 是你给了赌团以外选手的信心!$ R3 G1 S8 c9 r
可惜这次没看到你的表现~遗憾啊

请问“【赌神】冠军争霸赛“是不是关于菠菜区的世界杯赛事呢?/ ?! L9 A) o; m
还是要买XB的赛事比赛?
8 o. ~4 O4 m0 [, N4 Z' b7 lhotcha 发表于 2010-6-26 13:20
$ x8 u4 M8 [+ g. b  I' n; s
正是你所说的前者,不得不说到目前为止你的表现非常惊艳,看好你挑战马超的王位

不要这样说我,我会害羞的

记得全梭那会儿(就是把所有家底儿全压一分不留),有这么一次,当时是曼联对阿森那那场,当时这贴回复有5、6个人了,我进帖看看吧,一看不要紧  好麽!~ 老酷、老P、呆呆、健人、99 一大排  都回复蹲坑、蹲坑、蹲坑、蹲坑、蹲坑 。。一帮没人性的  都不急于下注  都等着对方犯错呢  这帮老油条
    开心

回复 17# WWFxujiazhi
    9 N, w! o7 [: a2 ^- N0 Z) w5 n+ M+ v; q0 C

2 M$ @% z1 s6 T# ^/ K# Y    不是吧,我自己都猜错了好多场次了,我不敢奢望跟论坛赌神比,他太强了想挑战他的地位结果就是 没门!
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

不要这样说我,我会害羞的4 Y: ~" Y0 e8 V$ n1 q
    machao 发表于 2010-6-26 14:15

' \5 `4 i  A6 s: a4 ?+ x, {' S4 }; h- D- W7 {) V. @2 B
    你是马来西亚人吗?

馄饨·····咳 ·· 咳·· 咳咳···

回复 21# Truman
    6 X# H9 q# j1 W2 ?0 r; i( Y4 X' V+ \  s* ?
    慵懒

呵呵呵,很怀念啊
    无聊

哈哈这篇文章进了摔迷百家集版块 我很欣慰啊 不知不觉我们已经成为了历史了 哈哈
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

哈哈这篇文章进了摔迷百家集版块 我很欣慰啊 不知不觉我们已经成为了历史了 哈哈
    ( z0 X) F+ ]1 }8 x低调De呆呆 发表于 2012-4-9 18:09
    " o6 W) [: Z+ Y# ]& b' j

0 _" H/ s4 }0 U* K
    # n: ?9 ~; N( f. J/ @2 Y9 I     Me too....