摔迷之家

[原创] Fatal 4 Way 2010 最終預測版之---wupeihom版~

关闭 [复制链接]
    开心

這期的PPV因為有了更多的好劇情,應該說這是這些大劇情的第一個高潮吧~本人先預測下比賽哦~各位朋友一起分享討論的感覺是最好的~謝謝各位的支持~廢話就不多說了,開始了~
    WWE Championship
    Fatal 4 Way
    John Cena(C.) vs. Randy Orton vs. Edge vs.Sheamus

這場比賽比較特殊,肯定是壓場的比賽,結果很明顯,Cena繼續冠軍的機率是很大的~但是以一個什麼樣的結果來繼續呢?這個是重點~N 的人會上來嗎?N 在這場比賽中扮演什麼樣的角色呢?以及RAW接下來的一系列劇情,都以這個PPV的結果來繼續進行~所以這場比賽的精彩和不確定性都是很高的~我很期待這場比賽~比賽我預測是最後是N的人會出現,在Cena贏了之後會出現,然後接著發展以後的劇情~

我預測Cena 贏~

World Heavwight Championship
    Fatal 4 Way
    Jack Swagger(C.) vs. Rey Mysteriovs. Big Show vs. CM Punk

相信很多的摔迷對這場比賽的期待可能不比上面的那場低吧~好多年了~Kane都沒有大劇情,已經習慣被稱為紅色升級包的Kane,相信在這場比賽會扮演很重要的作用~也左右着這樣比賽~新聞裡面也說過了可能要把冠軍給CM~那這場比賽會引出很多接下來的劇情吧~比如UT和Kane的劇情啊~CM接下來是什麼樣的角色啊~剛轉過來的BS會怎麼樣呢?太多值得期待啦~嘿嘿~

我預測  CM 拿到冠軍~但是還是有人亂入~估計UT會扮演什麼東西哦~Kane肯定是會出現的~

United States Championship
    The Miz
    (C.) vs. R-Truth

不關心也不關注的比賽~

預測 Miz 贏~

Intercontinental Championship
    Kofi Kingston
    (C.) vs. Drew McIntyre

傳聞有個黑人要上位,那究竟是誰上位呢?目前感覺KK的機會很大啦~所以應該是沒懸念的比賽吧~

預測 KK 贏~

Divas Championship
    Fatal 4 Way
    Eve(C.) vs. Gail Kim vs. Maryse vs. Alicia Fox

Maryse實在是 太性感太美麗了,實在是很想看到她拿腰帶啊~不過Eve的技術實在是棒,不拿腰帶很可惜的啊~這場比賽估計不難看,關注下也是不錯的哦各位朋友~呵呵~

預測 Gail Kim 拿腰帶~意外吧~哈哈~

PS:很辛苦寫的個人心得及預測~各位不要噴哦~呵呵~一起探討探討也是不錯的哦~謝謝各位的支持啦~

猜的 我估计CENA会输   MIZ不可能丢腰带才拿到,不可能过几天就丢吧!在说MIZ现在需要腰带来证明实力 要不他怎么配得上和Y2J组队

期待中……