摔迷之家

[原创] 灭族!!NXT VS RAW 2010!——是反噬者还是反叛军??!![透剧]

关闭 [复制链接]
    开心

WWE辛苦培养出的第一季的NXT新人秀冠军得主Wade Barrett转眼之间变成了毁灭周一秀RAW的NXT大军领袖??!!

在RAW主赛的最后阶段 这群刚刚被WWE推出市场的毛头小子突然个个成了无视一切的暴徒 几乎所有在场的WWE工作人员都难以幸免

我看到连之前一脸憨厚的Justin Gabriel也在参与疯狂殴打RAW工作人员的行列之中 只能说这一切的发生实在是太神奇了!

难道这是他们对于之前WWE对于设计新秀参加一系列的磨难节目所表现的反抗行为吗 又或者这次的毁灭行动是有大人物在幕后指使呢

从他们上会场捣乱的过程来看 其中Wade Barrett很明显是领导者 其他人都在按照他的号令进行破坏 而Michael Cole则在Jerry Lawler被攻击后立刻逃离现场

NXT全员按照中断比赛 攻击有最有威胁的摔角手 攻击无法反击的WWE工作人员 破坏整个表演场地包括擂台

最后再在电视观众面前完全摧毁WWE最大的明星招牌John Cena

看起来不象是简单的报复行为 而是有计划有秩序的破坏行动 而且他们手臂上都有一个非常明显的标志 一个黄色的大写“N”

把RAW的表演场变成一个战后废墟 把WWE第一品牌完全摧毁 这就是NXT全员最后展示给观众的场面

Who's Next ?!!!

这是一个好剧情,希望不会被烂结局
    慵懒

10分钟的屠杀,face跟heel都被灭啦。。。bd对cena吼,很爽啊。。。哈哈
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,人挡杀佛啊~

.....剧情么········

不过真舍得········这样给拆·

工作人员好无辜

WADE被Y2J调教成了黑道老大了
    WADE的终结技相当的2

很不错的故事线

我现在都怀疑是不是这八个人袭击了UT  然后现在又在RAW上叛乱
    虽然UT在SD  可是连JC这样的主角都被袭击了  我想NXT这帮小子应当不会不照顾一下WWE真正的老大吧

总之在我什么都没看到的时候。。。这几天已经全部都是这个事情的帖子了。。。被透的相当严重。。。

很不错的故事线

我现在都怀疑是不是这八个人袭击了UT  然后现在又在RAW上叛乱
    虽然UT在SD  可是连JC这样 ...
    HBKッ罹 发表于 2010-6-9 10:55

如果是Vince指使的 那肯定是冲着BRET的 那UT应该不会是他们干的 但我希望是啊 这样才好看

如果是Vince指使的 那肯定是冲着BRET的 那UT应该不会是他们干的 但我希望是啊 这样才好看
    craigdavid12 发表于 2010-6-9 11:53

不过VINCE说他不在回归到电视中了  如果是VINCE指使的,他肯定会出现的
    那么这是不是矛盾了?

不过VINCE说他不在回归到电视中了  如果是VINCE指使的,他肯定会出现的
    那么这是不是矛盾了?
    HBKッ罹 发表于 2010-6-9 13:13

他的话能信吗 哈哈

他的话能信吗 哈哈
    craigdavid12 发表于 2010-6-9 13:15

说到也是啊  哈哈
    看着发展吧

应该是个不错的剧情~~

VINCE在上期不是出现过嘛!?

而且最后还“祝福”了BRET这个经理过得好运。。。
    最后那笑容、动作,很符合挑衅的要求

很有阴谋。。。

哈哈。。。接着看下去就好了。。

大剧情~大剧情~~大剧情~~~
    期待中……