摔迷之家

[讨论] 本期IMPACT两场比赛的想法(剧透)(接受群众批评,已扩展)

正在看之中,她逊透了,他们两太好笑了(suplex!)
(以上为原帖)
本意是写一篇不剧透的帖子,既然都说我水,那我就扩展开来吧。(其实本区那么少帖子,要是要求每个帖子都是很长的帖子的话,也就没什么人发帖了,其实现在差不多也就是这个情况。。。)
白版KONG和原版差距很大,怎么才这种程度就上TNA周赛的擂台了?而且角色看得也很不顺眼。。。
本期周赛娱乐性较往期强,但并没有喧宾夺主,我觉得这是个好的探索方向,TNA应该在周赛中增加更多娱乐元素,严肃的摔角从来都是小众的。
看了这期比赛应该没有人说Jeff和Anderson不应该引进了,他们两引起观众反映的能力确实强于其他选手,这是TNA新生代选手应该学习的地方。
KAZ vs AJ vs Jay
KAZ 和 AJ比谁强,笑得我肚子都疼。AJ那个失误很见功底。这种比赛不能多,但偶尔来一两场还是很好的。
另外,对于StingvsRVD的比赛很担心,STING今年和去年的状态差了好远,去年还可以打场中规中矩的比赛,今年他还可以吗?

+
AJ现在的剧情很烂(看得出是弄巧成拙的),接下来会不会是kurt带他对上Flair教的KAZ呢?
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

哥们,是不是有点太水了这贴...

哥。你到底说什么?

哥们,是不是有点太水了这贴...
    wing900 发表于 2010-6-4 18:17

你更水
    这期impact挺精彩的,现在刚刚看到ABYSS+ROB vs Wolf +Jordan,本期impact到这里为止都没有什么冷场,有娱乐性但并没有喧宾夺主,我认为这应该是Impact的新方向。
    看了这期应该就没什么人抱怨引进Jeff和Anderson了,这两小伙子综合能力确实强于绝大多数独立圈的人。就像某位版主(是版主吗?)说的,他们两就是很能引起观众的反应,这是很值得TNA的新生代选手学习的地方。
    奋斗

发帖,是要对观众负责的,你看了多少是你的事,这个板块本来就基本没人发什么讨论帖,您还整个一句话观后感,这不太好吧
    还是把比赛全看完了再写感想比较好

发帖,是要对观众负责的,你看了多少是你的事,这个板块本来就基本没人发什么讨论帖,您还整个一句话观后感 ...
    wing900 发表于 2010-6-4 18:37

正是因为没人发讨论帖我才发,讨论帖么,主题只要能够做到抛砖引玉就可以了。
    奋斗

我由衷的希望flair以后都只担当以老带新的口头训导角色...
    至于白版KONG,当然杀气是照原版差了点,不过人家脸上有活儿啊,我感觉扩展性还是比较强的

tna 會否把jeff和安德遜組成tag team.,?

很多人都说最近剧情乱(不知道他们看不看TNA)
    不过我觉得不错 起码每场比赛都有一个相对完整的故事

我感觉现在剧情乱的我都不知道中间有没有错过几期。。。老感觉剧情对不上。。。但看看迅雷下载记录。。。我确实都有下啊。。。再看播放记录。我确实都有看啊。。。但怎么老感觉哪部对劲呢。。。?我老了嚒?

回复 11# skittcd

可能是因为现在TNA不玩以往规模大的团体剧情了吧,所以看得很不习惯
    不过不必担心  FOLEY六月份将带领ECW帮派入侵TNA  应该很有看头

回复  skittcd

可能是因为现在TNA不玩以往规模大的团体剧情了吧,所以看得很不习惯
    不过不必担心  F ...
    永恒经典 发表于 2010-6-4 22:46

。。。好象在哪看过这个剧情。。。
    开心

我一直说AJ跟着自然男孩的剧情是悲剧。。。。。。

回复 14# heyangfan

感觉脱离Flair光环,复活The Phenomena是将会体现的发展方向

AJ那个故意失误太棒了