摔迷之家

[原创] WWE Over The Limit 预测 ------ wupeihom版本~

关闭 [复制链接]
    开心

WWE Championship
    "I Quit" Match
    John Cena(C.) vs. Batista

Cena 赢~~~
    8D的合同问题太麻烦,所以这是没什么悬念的比赛,唯一的悬念是超人准备用什么方法去迫使8D Quit 而已~肯定不是普通的STFU的,我觉得这场比赛也就是这个看点啦~呵呵~

World Heavwight Championship
    Jack Swagger
    (C.) vs. The Big Show

Jack Swagger DQ输,继续保有腰带~
    Big Show刚转过来,正常情况下没那么快有腰带拿,不过,这场比赛我觉得没那么简单的,可能是DQ吧~

Intercontinental Championship
    Drew McIntyre
    (C.) vs.  Kofi Kingston

DM赢~~~
    直觉,纯粹直觉,加上不是很喜欢KK~觉得KK的FM很傻~

Unified Tag Team Championship
    The Hart Dynasty(C.)  vs. Chris Jericho & The Miz

The Hart Dynasty 赢~
    本人觉得没什么悬念的比赛啦~刚得到冠军,而且后面还有Hart 撑着~

Divas Championship
    Eve(C.) vs. Maryse

Eve 赢~~~
    很少看Diva的比赛,直觉告诉我Eve赢~我猜Eve ~不过本人很喜欢Maryse~呵呵~觉得很性感啊~

Randy Orton vs.Edge

Edge 赢~~~
    刚刚转会过来的Edge,应该是赢的,然后继续和Randy发生剧情,不排除两人组队的情况的,不过这是后话~这场比赛应该是很有悬念的,很难猜测的~赌一把Edge吧,本人很喜欢Edge的~

Hair vs. Join S.E.S
    CM Punk vs. Rey Mysterio

619 赢~~~
    CM可以剃头,但是619不可能摘面具~所以这场比赛结果很明显啦~

R-Truth vs. Ted DiBiase

Ted 赢~~~
    这是我觉得可能会不错的比赛呢,都是有前途的年轻人,不过Ted的机会大一点,而且还弄个腰带,光排场就比R 大,呵呵~

PS:本人第一次预测,希望大家支持一下啊~中的场数多的话那以后我就多发言~呵呵~谢谢各位啦~

更正你一下。。。
    619输掉不是摘下面具,而是加入光头教- -
    R-TRUTH  不是年轻人了(38岁)

R-Truth是老將

支持首次预测

PS:写预测靠的是激情和恒心,不是命中率
    开心

Jack Swagger DQ輸. 是什麼意思...............

誰是勝方?