摔迷之家

[原创] 摔角手,永远都是摔迷的玩具!

关闭 [复制链接]

某某年,某某月:

我来到这个行业,这个行业对我来说无限的向往!因为他们都有很多光环和Fans围绕。而且年薪很高!

进入学校:
嗯,太好了!我终于可以接受培训了。
天呢,老师对那个人怎么这么好?为什么教练都那么喜欢那个人?天呢,他的肌肉真好看!
哦,快看,那群人为什么这么激动?为什么还流眼泪?
哦,原来他们在练习Hardcore(硬核)!

“嘿!兄弟,第一次来?”
“是阿!”
“看见了吗?刺激的东西总是让人兴奋,因为暴力本来就是人的本性之一,我们要做的就是将他们挖掘出来,让人们看清自己。让观众得到心灵的满足!就好象一个性冷淡的人看见A片会有点感觉,但是看到自己的老婆却怎么也不管用一样!而当我们做道真正的比赛高潮,当我们开始“见红”的时候,他们就会为你欢呼了!到时候你会感觉从未有过的满足,他们喜欢这样,他们喜欢你这样!你会发现,没有什么比这些更加让人兴奋的了!”
“也就是说,我们在用自己的身体做赌注来赢得他们的欢呼,赢得他们的满足,赢得自己的一点虚荣心?”
“额~~~~~~~,也可以这么说吧!”

“你看见那个大块头了吗?”
“怎么拉?”
“为什么老师们这么喜欢他?”
“没有为什么,因为他是大块头!因为观众喜欢体形好看的!”
“那如果我有他那样的体形,是不是我未来的道路就会平稳点?”
“额~~~差不多吧!”
“那怎么样才能做到他那样呢?”
“我其实也不太知道,但是我小声的告诉你哦,听说他们是锻炼身体的时候打类固醇的!”
“有用吗?”
“当然!!!!”

正式进入擂台:
天哪,我终于进入擂台了,虽然没有办法进入WWE,但是这里也不错!人们管这里叫做独立界,听起来还不错诶!
看擂台上的人!
天哪,他们技术好好哦!
他们动作好到位哦!

阿,终于轮到我上场了。看看我的肌肉,我可是用了不少类固醇呢。听说在学校里的那个大块头因为类固醇过量心力衰竭挂掉了!天那,愿上帝保佑他!

下台:
“怎么拉?心情不好?”
“有点失望,为什么XXX他们的比赛就有那么多人喜欢!而我的比赛不比他们差,却得到这么点掌声呢?”
“因为你始终是新人,因为你始终是二线摔角手!观众就是这样,一旦他们看见剧情多的一线摔角手,自然就会超级关注这些人!我们这样的当然被冷落了!无论你在擂台上打多么精彩的比赛他们都只有极少数关注!甚至你受伤了都无人问津!”

第一次Hardcore:
天呢,第一次打硬核赛,好紧张!前几天有人打完这个住院了,不知道我会怎么样?阿,钟声敲起了!
比赛开始了!

若干时间后~~~

好了,终于到了重要关头了!我被他用椅子击中头部倒地!
按照比赛流程,我应该出点血了!听他们对我说,只要用鞋子里藏着的刀片将自己额头部位的XX割伤就可以了!放心吧,我不会让观众看见的!

我站起身,听见观众的欢呼声!

是阿,他们喜欢这样!他们喜欢我们流血的感觉,他们在为我们欢呼!我知道怎么取悦他们了!我的脚底有叉子!我应该捡起他!

哈哈哈,我的准确度太高了,我打倒他了!他流血了!
观众喜欢我这样!他们在为我欢呼!但是我为什么会心酸?他好象很疼,他和我是好朋友!我伤害了他!

“不要管我,继续伤害我,我们要让观众开心,他们喜欢这样。我们要取悦他们,因为我们是他们的玩具!”

我听见他这样说,顿时觉得像被雷电劈中一样!
我有继续给了他流血的头部一个GTS!

数秒:1.2.3!

观众在欢呼,他们在为我欢呼!他们在为他们的玩具欢呼!

医院:
“对不起,朋友!我不想伤害你,你没事吧?”
“这点小伤算不了什么,听见了吗?观众为你欢呼诶!你成功了!他们喜欢你这样,你做的没错!”
我流着眼泪说:“难道我们就一定要这样的出卖自己的健康来取悦他们吗?这么做是为什么?”
“因为我们是他们的玩具!”

那夜,我整夜没睡!

家里:
“爸爸!”儿子来叫我!
“怎么拉?我的宝贝?”
“今天我拿你的DVD去和朋友炫耀!但是朋友却一点也不屑你,说你只是一个进不去WWE的小人物而已,只有HBK等人才是真正的摔角手。但是我知道,爸爸在我心里永远都是最棒的!你在XX联盟的DVD我看了很多遍,丝毫不亚于他们!甚至有的比他们好看多了!为什么他们会这么说?为什么他们会这样?我觉得爸爸好可怜哦。爸爸那么努力的打比赛。但是始终得不到人关注,甚至他们对你的关注率还比不上WWE的那些二流明星,但是你的技术比他们好多了!”儿子说着说着哭了出来!
我也感觉很震惊,这么小的孩子既然说出这种话!
我抱着儿子,对他温柔的说:“没关系,爸爸还有你这个超级大Fans!”
“那爸爸,明天我生日,你能回来陪我过嘛?”
我突然很震惊,是阿,在外面忙这么久,连自己儿子的生日都忘记了!但是我明天有比赛要打!
“对不起,我的孩子,爸爸明天要去XX比赛!就让观众给爸爸的欢呼当作是为你庆祝吧!”

若干年以后:
天哪,我什么时候能上位?
天哪,我你们卖力比赛。为什么观众总是把掌声给XXX?
天哪~~~~~~~~(省略若干)

我终于进入WWE了,这里比以前的联盟安全多了!我真同情以前的兄弟们,他们那么努力,但是始终得不到肯定!什么时候观众能真正关注他们呢?WWE的玩具还有精美的包装和其他防止损坏的措施!但是独立界的呢?那些玩具估计很少有人买,但是却经常被损坏!损坏只后直接被抛弃!甚至很少有人知道他们的存在,但是即使这样,他们还是拼命的推销着自己!也许有一天他们会真的完全坏掉了!

退役:
我终于退役了,不知道是高兴是难过,这短时间我的朋友去世不少,大多数是因为类固醇的原因!
我赚钱不少,但是我不知道我是否真的开心!

这些日子里,摔迷把我当玩具。公司把我们当赚钱工具!他们让我演Heel,我演了,哪怕我会挨骂!他们让我演超人!我演了,哪怕他们总是说我的比赛不好看,但是领导让我这么做,我也没办法!我在这个行业里,差点染上毒瘾。我甚至自残!因为观众喜欢血!我为了观众喜欢,我服用类固醇增强自己的肌肉!

这些年,药是吃不完,血是流不光!

真不知道自己是为什么变成这样!甚至自己的亲人都很少陪!我的朋友前段时间去世了!人们纷纷追悼他!
我感到很可笑,为什么他活着的时候就没人关注?是阿,人们就是这样,只有看见冰冷的尸体的时候才能送给我们廉价的祝福!是阿,这就是摔迷和摔角手之间的关系,没有永恒的尊重,只有永恒的背叛!

后话:
爸爸是个伟大的摔角手!他把他的一生奉献给了摔角界!虽然他反对我加入这个行业。但是我还是进来了!

爸爸临走的前一天和我讲了很多他当摔角手的故事,我听道很多,明白很多!
这让我泪流满面!

我问爸爸,我们这么做为什么?

爸爸说:“因为我们是摔迷的玩具,取悦观众,让观众喜欢你才是所在的原因!”

摔角手,永远都是摔迷的玩具!

好消极的文章

不勒了

回复 3# 雨夜赏花人啊

早就不了- -!!

都说了N遍,输入法换了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不过,说真的; RIC竟食言了,破坏了我原先对他的美好印象......
    开心

加入SHAWN退役的个人感言使全文更具感性......(个人拙见)

太有创意了吧

不知道为什么感觉看了很多这个类型的东西。。。
    慵懒

不错~挺好的文章

喜欢图文并茂的帖子
    不过这不全是事实~他们还有另一个身份就是运动员

e恩。看了楼上的。突然想到了还有一个身份。他们是演员。
    无聊

對摔角和摔迷有熱愛的心...什麼壞的感覺都不會很壞的...
    那套電影...''摔角手''...真的值得看看

我們昰地球的兒子
    奋斗

极度反感这种表达方式,多少有点哗众取宠的感觉
    虽然一直免费看比赛,但我相信大部分摔迷都不会把选手当婊子一样玩完就甩吧
    谁做过什么,心里肯定都是有数的

楼主是小白吗?我的扼殺。