摔迷之家

[原创] 2010 WWE PPV Extreme Rules 預測 - cwoyiu

关闭 [复制链接]
    开心

想不到時間過得那麼快... 這樣就一年了, 上一年, 我不是第一個 PPV 開始預測, 美中總有不足, 希望今次為大家提供一個更有參考價值的預測吧.

1. World Heavyweight Champion Jack Swagger vs. Randy Orton (Extreme Rules Match)
    Jack Swagger 輸給太多人了. Undertaker, Randy Orton, John Morrison 我都不知道自己有沒有算少了人. 但這樣太明顯了吧. 我想他最少都要拿這個得來不易的腰帶一個 PPV 吧. 我的意思是, 他很有可能在下一個 PPV 就沒有腰帶了.
    Winner is Jack Swagger!!!!!!!!!!!!!

2. WWEC John Cena vs. Batista (Last Man Standing Match)
    WWEC 會不會這麼快又易手呢? 可能會的. 但 John Cena 會不會在 Last Man Standing Match 這種比賽輸呢? 肯定不會的. 而且, 那麼快就輪到 Batista 拿回就好像什麼意思都沒有吧.
    Winner is John Cena!!!!!!!!

3. Edge vs. Chris Jericho (Steel Cage Match)上一次在 Wrestlemania , Edge 都不可以勝出. 看來上一次 PPV 的比賽是投石問路, 今次, Edge 的 Spear 一定可以令全場歡呼起來的!
    Winner is Edge!!!!!!!!!!!

4. Rey Mysterio vs. CM Punk (If CM Punk loses, he loses his hair)
    619 已在周賽佔了太多便宜了, 而且更和 HHH 一起幫 CM Punk 剪頭髮了, 所以, 實在很難去再選 619 勝出.
    Winner is CM Punk!!!!!!!!!!!

5. Triple H vs. Sheamus
    想不到 Wrestlemania 的比賽連這場都要重賽, 上一次 Sheamus 居然輸了, 但是我認為, Wrestlemania 之後的一個 PPV 就是讓某些 Superstar 復仇成功的. HHH 再勝出都沒有什麼意思吧. 今次, Sheamus 的機會比起在 Wrestlemania 更大了.
    Winner is Sheamus!!!!!

6. Women's Champion Michelle McCool vs. Beth Phoenix (Extreme Makeover Match)
    Beth 會勝出吧. 今次的 Smackdown 她太慘了.
    Winner is Beth Phoenix!!!

7. JTG vs. Shad Gaspard (Strap Match)
    7 場比賽, 我都是想會有 4 場是 Face 勝出的. 所以, 這場不用多說, 一定是 Face
    Winner is JTG!!!

謝謝大家!

7 場比賽, 我都是想會有 4 場是 Face 勝出的. 所以, 這場不用多說, 一定是 Face

呵呵~~
    这样都行?
    开心

呵呵~~
    这样都行?
    大包围王爷 发表于 2010-4-24 23:08

這是我的作風.......
    开心

话说619和教主的剧情听说要完结了。。。。。。
    开心

话说619和教主的剧情听说要完结了。。。。。。
    Reiの日 发表于 2010-4-25 09:32

那你認為誰會勝出?

我也觉得CM Punk会赢啦
    反正这场没有说619输了要加入他们~~
    所以没必要给CM Punk输吧~~
    开心

我也觉得CM Punk会赢啦
    反正这场没有说619输了要加入他们~~
    所以没必要给CM Punk输吧~~
    黄心乐 发表于 2010-4-25 09:43

有道理呀.

如果619 勝出, 就真的要看下去了......... 因為 Punk 沒有頭髮呀
    开心

回复 5# cwoyiu

其实我觉得教主要剃头。。。。
    开心

回复  cwoyiu

其实我觉得教主要剃头。。。。
    Reiの日 发表于 2010-4-25 10:20

我想不會的了..................
    无聊

全中,拜膜一下!
    擦汗

全中,拜膜一下!
    c55137920 发表于 2010-4-26 11:20

我也是
    郁闷

顶全中·······
    开心

全中,拜膜一下!
    c55137920 发表于 2010-4-26 11:20

你都可以的.....
    开心

顶全中·······
    Stone_Hot 发表于 2010-4-27 21:59

謝謝支持.............