摔迷之家

[原创] 新作-----黑暗角斗士

最近好像无咩头绪弄新公仔。所以无聊就自己帮公仔做盔甲和衣服,今次就和大家分享一下我刚帮公仔设计得黑暗角斗士,希望大家喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

又见楼主的大作呀,做个Y2J吧哈哈

呵呵 。。最近有玩  美泰  玩偶吗 ????

很期待 你改些    更惊喜的  人物。。。。。。

PS:问下  斗士  里面的真人  是LEX  LUGER的头吗  感觉很象

呵呵 。。最近有玩  美泰  玩偶吗 ????

很期待 你改些    更惊喜的  人物。。。。。。

PS:问下 ...
STING 发表于 2010-4-11 17:56

在广州见过一套很全的美泰摔角手公仔,可惜老板话是版来的不买。有货再通知,但一个月过去都没有任何动静!

醒目仔竟然给你看穿那是(力士香皂)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

赞!他的斧子无敌了,嘿嘿!

在广州见过一套很全的美泰摔角手公仔,可惜老板话是版来的不买。有货再通知,但一个月过去都没有任何 ...
    铁人28号 发表于 2010-4-11 18:07

haha 收集的多 就注意了.......果然是LUGER.......

我准备收  美泰的 传奇  系列....他们的版本不喜欢.....

最近买了几个 ... 超动和不动 的差不多  不过这次的比例不错......
    不过很瘦  不喜欢....只买一些 喜欢的.....